ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну что уважаемые любители пообщаться, тусовок больше не будет, иначе штраф :laugh2: Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну это придется доказать, что мы с какими-то целями ехали куда-то и попутно агитировали, а если мы просто ехали из пункта А в пункт Б, то ни какого нарушения нет, я не знаю куда вы едите, а вы не знаете куда я)) прокурор заеб..манется доказывать сговор Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 К нам-то это как относится? У нас ни пробег, ни митинг с палатками. Чисто жор шашлыков. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 несколько антар у беседки, народ бурно и громко что-то обсуждает, чем не митинг с пробегом :pleasantry: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 несколько антар у беседки, народ бурно и громко что-то обсуждает, чем не митинг с пробегом :pleasantry:а куча одинаковых машин и обсуждающих что то людей на стоянке дилерского центра? :) Фигня это все, это не для нас, это для всяких там ночных волков, автопробегов против проклятого прошлого итд итп... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Срочно надо изготовить агитационный куб из обапола под масленицу. У меня где то гвоздей на 250 рукавица невостребованных есть. Потом поджечь на ней зиму и на углях нажарить шашлыков :yahoo: .Виктор Александрович как думаешь прокатит :rofl: ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну так можно наверное уложится в 300тыр штрафа. Так сказать по минималке. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 каждому :ulybka: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера поступило предложение от партнеров. Привезли они клапаны рецеркуляции из Кореи. Известная проблема на Астре Н. OEM поставок не было никогда. Дохнут они у многих и масло через вентиляцию летит только в путь. Скидка -5% кто распечатает это предложение. Базовая стоимость 5тр.Можно купить ТУТКлапан рециркуляции на моторы Z16XER, Z18XER Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это с Крузовского мотора чтоли? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера поступило предложение от партнеров. дак вот где скрывается продаются минеральные восстанавливающие антифрикционные составы :lol2: ЗЫ: там Михаил то работает? Санта вроде с опель клуба.а у них запчасти дорогие? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это с Крузовского мотора чтоли?[/quotВидимо, не уточнял. Вчера поступило предложение от партнеров. дак вот где скрывается продаются минеральные восстанавливающие антифрикционные составы :lol2: ЗЫ: там Михаил то работает? Санта вроде с опель клуба.а у них запчасти дорогие?В Екб мест 25 По Санте не знаю.Бывают предложения неплохие. Спрашивайте что надо,уровню. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну так что, антарофилы, встречаться-то будем? А то уже весна на дворе. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А то уже весна на дворе.чет как то весны не ощущалось последние дни, сегодня еще снегом закидало.по встрече предлагать лучше заранее, что бы спланировать выходной, а в общем за Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну я не имел ввиду именно эти выходные. Можно следующие. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В районе 5-6 Антар постоянно вижу. Как собраться никого не поднять с дивана))). Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я опять в пролете, до июля((( сессия, госы , диплом.. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Диплом наверное красный? Если нет 2 часа времени на встречу, то наверное только красный :yes2: Изменено 18 марта, 2016 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так ещё с датой не определились. Ждём предложений. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Диплом наверное красный? Если нет 2 часа времени на встречу, то наверное только красный :yes2:минимум 2 часа только на дорогу туда-обратно до шашлычки, при том, что я езжу как псих :spiteful: . в прошлый раз я уехал первым, спустя полтора часа, когда все еще только начиналось)) так , что 5 часов надо забивать, а это целый день Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Встречи дело добровольное. Основной костяк определится с посещением. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вдруг надумаете, в эти выходные смогу только в субботу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Думаем....думаем... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я в субботу точно не смогу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот и надумали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти