Dino Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 всем привет! начали передние колодки посвистывать, 30 ткм уже, по советуйте что поставить и главное, где . в АЗ что-то не гуманно 11500+1200 или HSB о которых отзывы хреновые Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А зачем в А-З брать колодки? В теме про колодки перебрали уже уйму вариантов. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) видать не там искал, ткунлся в тему, там 1 страница, ща еще по рою. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Dino Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот самая обсуждаемая тема по колодкам - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/823-zamena-tormoznykh-kolodok-firmennye-i-nefirmen/page-22&do=findComment&comment=203904 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да я ужо заказал в автодоке за 1100 сангсинг. терь думаю где Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Уж колодки хоть где н-р ТУТ или ТУТ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) На промывку перед летом никому не надо маслица. Ценники дешевле чем на промывочное масло .Да и на масло ценник вменяемый :unknw:. Вроде как оффы. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Они всегда были офами Total и Elf. Ценники нормальные, но я что-то действительно на Лукойл нацелился, но не на эти. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 так то для промывки можно было бы эльфа взять, цена веселая, но не ехать же за ним специально :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) На маслоклубе вопрос задал, счас посмотрим что рекомендуют :yes2: .процитирую: ELF EVOLUTION 900 FT 0W-30 вполне вариант и, как по мне, более предпочтительный , чем аналогичный(по допускам) 0w-40.так то для промывки можно было бы эльфа взять, цена веселая, но не ехать же за ним специально :)Определяйся что надо, заеду куплю вообще не вопрос. Потом денег по отмашке скинешь на карточку сбера. На маЁвке передам, вроде желание есть у всех встретиться. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Определяйся что надо, заеду куплю вообще не вопрос. Потом денег по отмашке скинешь на карточку сбера. На маЁвке передам, вроде желание есть у всех встретиться.завтра посмотрю че тут у нас продают и за сколько там и видно будет Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я бы вот это прикупил, в целях повышения свежести и благоуханияhttps://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/03/4029/у нас чета 420 стоит :negative: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Поставь освежитель воздуха, та же хрень. Лучше уж очиститель купить и почистить испаритель. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 завтра посмотрю че тут у нас продают и за сколько там и видно будет ну в общем картина такая: купил мотуля на смену, для промывки будет использовано оригинальное ГМ масло Д2, осталось гдето 1.6литра, докупил к нему еще 3. Так что пока что все, а для следущего раза посмотрим. А ну и уложился в 5к. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Десятиминутку в ГМ прогретый ливани :ulybka: Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дизелисты подскажите кто где заправляется и через сколько бывает прожиг? Лично у меня летом прожиг через 250-300 км, зимой был 800-900, и вот с последнего прожига проехал 180 км и опять он начался... Это меня слегка вымораживает!!! Заправка только ГПН и одни и те же заправки. Причем осенью делал ТО и уговорили меня сделать принудительный прожиг, полностью почистить фильтр программно, сделали, по времени минут 35-40, заплатил что то около 2000 т.р. и спустя 200 км пробега у меня опять произошел прожиг... Неужели это у всех так??? Дилер на ТО говорит причины: топливо и условия эксплуатации, маленькая средняя скорость и небольшие пробеги. ГПН конечно чуть хуже Лукойла но не самое худшее ДТ у нас в округе, сколько знакомых ездят на более дорогих дизельных машинах и заправляются ГПН и не особо жалуются. По условиям эксплуатации 26-32 средняя скорость, и пробег суточный около 50-60 км. Тоже не сказать что совсем уж маленький пробег.... В чем же все таки причина частых прожигов??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В случае с Антарой это тайна покрытая мраком. Я на нашей Вольве вообще прожигов не замечаю, пробег чисто городской, средняя в районе 22км/ч. Правда заправка Лукойл. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У знакомых Ауди Q7, Мерседес GL 350, Тойота Прадо, Ленд Ровер Фрилендер 2, Хундай Сан тафе все дизельные и все в недоумении от того что я им рассказываю про прожиги (запах, тупление машины и дебильная лампочка) они об этом даже не знают! да есть сажевые фильтра но как там что работает никто не заморачивается.... Меня же сегодняшний прожиг который начался спустя 180 км от последнего, просто выбесил!!! И как специально начался когда уже подъехал к дому. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дизелисты подскажите кто где заправляется и через сколько бывает прожиг? Лично у меня летом прожиг через 250-300 км, зимой был 800-900, и вот с последнего прожига проехал 180 км и опять он начался... Это меня слегка вымораживает!!! Заправка только ГПН и одни и те же заправки. Причем осенью делал ТО и уговорили меня сделать принудительный прожиг, полностью почистить фильтр программно, сделали, по времени минут 35-40, заплатил что то около 2000 т.р. и спустя 200 км пробега у меня опять произошел прожиг... Неужели это у всех так??? Дилер на ТО говорит причины: топливо и условия эксплуатации, маленькая средняя скорость и небольшие пробеги. ГПН конечно чуть хуже Лукойла но не самое худшее ДТ у нас в округе, сколько знакомых ездят на более дорогих дизельных машинах и заправляются ГПН и не особо жалуются. По условиям эксплуатации 26-32 средняя скорость, и пробег суточный около 50-60 км. Тоже не сказать что совсем уж маленький пробег.... В чем же все таки причина частых прожигов???свист при разгоне есть? Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дизелисты подскажите кто где заправляется и через сколько бывает прожиг? Лично у меня летом прожиг через 250-300 км, зимой был 800-900, и вот с последнего прожига проехал 180 км и опять он начался... Это меня слегка вымораживает!!! Заправка только ГПН и одни и те же заправки. Причем осенью делал ТО и уговорили меня сделать принудительный прожиг, полностью почистить фильтр программно, сделали, по времени минут 35-40, заплатил что то около 2000 т.р. и спустя 200 км пробега у меня опять произошел прожиг... Неужели это у всех так??? Дилер на ТО говорит причины: топливо и условия эксплуатации, маленькая средняя скорость и небольшие пробеги. ГПН конечно чуть хуже Лукойла но не самое худшее ДТ у нас в округе, сколько знакомых ездят на более дорогих дизельных машинах и заправляются ГПН и не особо жалуются. По условиям эксплуатации 26-32 средняя скорость, и пробег суточный около 50-60 км. Тоже не сказать что совсем уж маленький пробег.... В чем же все таки причина частых прожигов???свист при разгоне есть? Явного свиста нет, я ничего не слышу. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 было у меня такое, прожиг жарил каждые 160. Пробег и скорости тут не причем, топливо конечно влияет. Щас уже непомню но как то потом само в течении полугода в норму вошло. Помню что поменял воздушный фильтр двигателя на нормальный( у меня надорванный был) который с поролоном, Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 попробуйте два три бака на Лук сжечь. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) "На Эльмаше замотали в плёнку машину": екатеринбуржцы отмечают 1 апреля http://www.e1.ru/news/images/new1/441/332/images/1.jpg Замотанный Opel Antara. Сегодня, 1 апреля, во всём мире отмечают День смеха. В этот день принято по-доброму, а иногда и не совсем, разыгрывать родных, друзей и просто знакомых. Шутники орудуют с утра и в Екатеринбурге. На Эльмаше хозяина Opel Antara утром ждал сюрприз.– Машина моего друга стояла припаркованная на Эльмаше, возле дома на улице Красных Командиров, 29. Я утром на работу поехал и увидел машину друга, замотанную в плёнку. Сначала думал, что он в аварию попал, потом подошёл, смотрю – шутка такая. Думаю, друзья наши пошутили, – рассказал Е1.RU Артур. Отметим, что существует несколько версий рождения этого весёлого праздника. Одни считают, что это напоминание о древнем празднике весны, Пасхи, который отмечался в апреле и сопровождался играми и шутками. Другие считают, что обычай разыгрывать своих друзей и знакомых родился в Средние века.http://www.e1.ru/news/images/new1/441/332/images/2.jpg http://www.e1.ru/news/images/new1/441/332/images/3.jpg На месте осталось послание-поздравление. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем gonchar 2 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 у меня за чуть больше 2,5 года, ни разу не было прожигов, ваще. передвигаюсь по городу, средняя 19 вроде. сейчас пробег 30ткм. запраки раньше были эрго-башнефть, сейчас полгода гпн. ттт. задавал вопрос на то по этому поводу, сказали что фильтр в норме) но я езжу по пробкам мало и краснолесья-дегенина-дерябиной на 80-100 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 у меня за чуть больше 2,5 года, ни разу не было прожигов, ваще. передвигаюсь по городу, средняя 19 вроде. сейчас пробег 30ткм. запраки раньше были эрго-башнефть, сейчас полгода гпн. ттт. задавал вопрос на то по этому поводу, сказали что фильтр в норме) но я езжу по пробкам мало и краснолесья-дегенина-дерябиной на 80-100на скорости 80 и выше прожиг незаметен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти