zeratul896 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Явного свиста нет, я ничего не слышу. еще можно подтянуть хомут на впускном тракте который после воздушного фильтра, потому что обычно когда меняют воздушный фильтр мотора и снимают декоративную крышку - для удобства отстыковывают патрубок. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 на скорости 80 и выше прожиг незаметен это если ехать долго, а учитывая частоту светофоров, максимум секунд 50 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Что господа колесики приготовили? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Что господа колесики приготовили?рано еще ставить Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Даже ещё и не задумывался над переобувкой. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Отбалансировался, жду). Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 вот думаю перекрасить что ли девятнадцатые в какой нибудь другой цвет :russian: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вот думаю перекрасить что ли девятнадцатые в какой нибудь другой цветКлассика не стареет :bayan:. Может какой нибудь титан :unknw:? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Классика не стареет :bayan:. Может какой нибудь титан :unknw:? у меня вот такая классика и думаю как ее испортить :silly: Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ОЙ! Не надо это портить! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У Вити опять весеннее обострение? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У Вити опять весеннее обострение?да реально, закоцались о поребрик все боковины, страшненькие стали, надо обновлять а антары так и светятся в новостях Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Резину сменил во дворе неспеша :yes: . Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что, потеплело? Самое время для встречи. Что скажите? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что, потеплело? Самое время для встречи. Что скажите?не знаю, щас тока приехал из .. Ебурга, глаза пока в кучу :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас начнется: огород не копан, колеса не переобуты, машина не мыта :D: :bayan: .... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот-вот, я про тоже... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас начнется: огород не копан, колеса не переобуты, машина не мыта :D: :bayan: ....спокойствие, только спокойствие. Машина - да немыта, огород рано копать, а колеса еще в прошлое воскресенье поменяны. :beach: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 стандартно, колеса не менял, портим асфальт, ждем снега)))встретиться - в следующую суббота дела, но ориентировочно скажу только к пятнице, смогу подъехать или нет, в воскресение работаю. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас начнется: огород не копан, колеса не переобуты, машина не мыта :D: :bayan: ....Мужики, Вы не одни! Хотел завтра поваляться, а потом своими делами заняться, но НЕТ. НА ДАЧУ! Уже переобулся в Лето, хотя второй день снег лежит. Теперь не знаю поднимусь ли в горку! при выезде. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас начнется: огород не копан, колеса не переобуты, машина не мыта :D: :bayan: .... спокойствие, только спокойствие. Машина - да немыта, огород рано копать, а колеса еще в прошлое воскресенье поменяны. :beach:Приезжай, помоем. Есть Керхер.Завтра хотел помыть машину и переобуть хотя бы Вольву. Она на гвоздях. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Приезжай, помоем. Есть Керхер.Завтра хотел помыть машину и переобуть хотя бы Вольву. Она на гвоздях. на таких? :D: Изменено 15 апреля, 2016 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Почти. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Завтра хотел помыть машину и переобуть хотя бы Вольву. Она на гвоздях. Ты же вроде сторонник липы? В эту зиму тоже на липе катал, вполне... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну. Так Пассат на липе. С Вольвой при покупке шли гвозди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти