S@chok Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вова, это что за конкурентная контора у нас завелась - http://nanokor.ru/dostavka-oplata/index.phpЖена была на выставке садоводов в КОСКе и ей флаер всучили. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 наноалмазы? :shok: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да-да, после такого ингридиентв Вова должен или фасовку изменить на ведровую, или постричься в монахи. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да-да, после такого ингридиентв Вова должен или фасовку изменить на ведровую, или постричься в монахи.по описанию на их сайте это уже технологии 31 века, осталось только начать экономить топливо путем его регенерации. :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Видимо к 32веку с этим препаратом топливо будет излишним. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все это известно давно. Только тему стал изучать лет восемь назад почитал об этом. У нас в области где то в крытом городе подобные продукты на наноалмазах выпускали в камере взрыва. и даже обкатывали в тестовом режиме в Новоуральске на УАМЗе))). Подобные продукты были и у хохлов. Просто их немного. Пойду пока в кино, кому интересно тему покопайте. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 еду завтра ремень менять Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я знаю. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я знаю.я тоже )) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну ещё бы... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 съездил, поменял. Интересные вещи там происходят. В Авт. на Щ реконструкция в бывшей опельной половине, будут французы Ситроен и Пежо, в перспективе расширение здания автосалона. Обслуживание все по прежнему, там вообще все радужно и перспективно. На ремень скидку сделали 828р :blink: , вообще, замена ремня плюс проверка сапуна и конечно же мойка уложилось менее 5к :blink: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну правильно, у нас вроде один дилер по францегам остался. Почему бы не появится второму. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 и что рассказывают - обслуживание опелей останется или свернут? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 и что рассказывают - обслуживание опелей останется или свернут?все остается по прежнему, все будет хорошо :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 И в А-З так же остаётся по обслуживанию, хоть и открывают салон КИА. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня прошел ТО-3 на Металлургов, с каждым разом отношение становится все хуже и хуже да и уровень сервиса падает. На вновь появившуюся ржавчину на пятой двери (уже красили по гарантии в прошлом году) сказали вы плохо протираете машину после мойки.... взяли тряпочку убрали ржавчину и сказали следите за машиной..., на течь масла с поддона еще замеченную с прошлого ТО, сказали предъявите чек и сертификат качества на масло!!! ( масло беру в Екзисте Джи М оригинальное) тогда мы будем решать проклеивать поддон или нет.... я просто в шоке над отношением, менял масло в коробке, масло ихнее, влезло 4, 5 литра, пол литра осталось. Я спросил эти пол литра отдадут? Да конечно мы всегда все отдаем!!! Даже не сомневайтесь! Вам в машину положили. В итоге забираю машину, масла нет... подхожу к приемщику говорю масле нет, да вы что, как можно, вы на нас наговариваете смотрите в багажнике внимательно, сходил посмотрел... нет масла, опять иду к ним и все высказываю что о них думаю, и только спустя 10 минут вынесли эти несчастные пол литра и даже не извинились.... со словами ищите чеки и сертификат качества на масло. Очень большое желание плюнуть на оставшиеся пол года гарантии с таким то отношением и сервисом. Раньше всегда было две зоны диагностика и подъемник иногда диагност бегал сам на подъемник, сейчас все делает один человек диагностика за 5 минут (краткая), хотя рань я помню диагносты проходили и оп-комом и течем. Вообще уехал оттуда расстроенным с чувством что управы на этих "нехороших" людей нет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня прошел ТО-3 на Металлургов, с каждым разом отношение становится все хуже и хуже да и уровень сервиса падает. На вновь появившуюся ржавчину на пятой двери (уже красили по гарантии в прошлом году) сказали вы плохо протираете машину после мойки.... взяли тряпочку убрали ржавчину и сказали следите за машиной..., на течь масла с поддона еще замеченную с прошлого ТО, сказали предъявите чек и сертификат качества на масло!!! ( масло беру в Екзисте Джи М оригинальное) тогда мы будем решать проклеивать поддон или нет.... я просто в шоке над отношением, менял масло в коробке, масло ихнее, влезло 4, 5 литра, пол литра осталось. Я спросил эти пол литра отдадут? Да конечно мы всегда все отдаем!!! Даже не сомневайтесь! Вам в машину положили. В итоге забираю машину, масла нет... подхожу к приемщику говорю масле нет, да вы что, как можно, вы на нас наговариваете смотрите в багажнике внимательно, сходил посмотрел... нет масла, опять иду к ним и все высказываю что о них думаю, и только спустя 10 минут вынесли эти несчастные пол литра и даже не извинились.... со словами ищите чеки и сертификат качества на масло. Очень большое желание плюнуть на оставшиеся пол года гарантии с таким то отношением и сервисом. Раньше всегда было две зоны диагностика и подъемник иногда диагност бегал сам на подъемник, сейчас все делает один человек диагностика за 5 минут (краткая), хотя рань я помню диагносты проходили и оп-комом и течем. Вообще уехал оттуда расстроенным с чувством что управы на этих "нехороших" людей нет. на Щербакова такого безобразия нет Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Посему надо на встречи приезжать, с хорошими людьми общаться, мясо кушать. Много интересного узнаете и нервов сэкономите :ok: . Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня прошел ТО-3 на Металлургов, с каждым разом отношение становится все хуже и хуже да и уровень сервиса падает. На вновь появившуюся ржавчину на пятой двери (уже красили по гарантии в прошлом году) сказали вы плохо протираете машину после мойки.... взяли тряпочку убрали ржавчину и сказали следите за машиной..., на течь масла с поддона еще замеченную с прошлого ТО, сказали предъявите чек и сертификат качества на масло!!! ( масло беру в Екзисте Джи М оригинальное) тогда мы будем решать проклеивать поддон или нет.... я просто в шоке над отношением, менял масло в коробке, масло ихнее, влезло 4, 5 литра, пол литра осталось. Я спросил эти пол литра отдадут? Да конечно мы всегда все отдаем!!! Даже не сомневайтесь! Вам в машину положили. В итоге забираю машину, масла нет... подхожу к приемщику говорю масле нет, да вы что, как можно, вы на нас наговариваете смотрите в багажнике внимательно, сходил посмотрел... нет масла, опять иду к ним и все высказываю что о них думаю, и только спустя 10 минут вынесли эти несчастные пол литра и даже не извинились.... со словами ищите чеки и сертификат качества на масло. Очень большое желание плюнуть на оставшиеся пол года гарантии с таким то отношением и сервисом. Раньше всегда было две зоны диагностика и подъемник иногда диагност бегал сам на подъемник, сейчас все делает один человек диагностика за 5 минут (краткая), хотя рань я помню диагносты проходили и оп-комом и течем. Вообще уехал оттуда расстроенным с чувством что управы на этих "нехороших" людей нет. на Щербакова такого безобразия нет Вот я и думаю 4 ТО проходить там. Подскажите сколько срок хранения трансмиссионного масла? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В закрытом состоянии стандартно 5 лет. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В закрытом состоянии стандартно 5 лет. Мне сегодня в коробку залили масло GM дата производства на канистре 16.01.11 г. ..... это нормально??? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Нормально.Сегодня тоже частично менял на сервисе Мобил в области. Усе по науке с пирометром :yes2: , взяли 500р :shok:Проехал сразу около 150км, вроде все путем. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нормально.Сегодня тоже частично менял на сервисе Мобил в области. Усе по науке с пирометром :yes2: , взяли 500р :shok:Проехал сразу около 150км вроде все путем.Просто как бы 5 лет прошло и не предупредили, а за оригинальное масло, но не у них сразу сертификат им подавай. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Следующую будете делать сами и не парьтесь ). Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Следующую будете делать сами и не парьтесь ).Это хоть радует!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти