Иванович Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Помнится крайняя встреча опель-екб была летом в Пожарке в центре. Прошла с хорошим итогом, кто хотел випивал, мы с Сашей на безалкашку нажимали))). Жаль что клуб развалился(Предложение в силе :D: ! Изменено 15 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Клуб развалили те, кто взял управление сайтом. Да и изжил он себя. Я в лично в кафе не поеду. Летом. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 осталось Леониду предложить где нибудь к себе по ближе :rolleyes:мне в принципе во все стороны одинаково, но работаю на износ без вых Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да с тобой-то Витя ясно, вы теперь до 2018-го заняты по самое немогу. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да с тобой-то Витя ясно, вы теперь до 2018-го заняты по самое немогу.как вариант приехать к Вите на работу :):):) Шучу :)осталось Леониду предложить где нибудь к себе по ближе :rolleyes:мне в принципе во все стороны одинаково, но работаю на износ без выхнннуууу я даже не знаю :silly: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) осталось Леониду предложить где нибудь к себе по ближе :rolleyes:мне в принципе во все стороны одинаково, но работаю на износ без выхШашлык на арматуре пожарим :super2: . Изменено 15 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Вот уж пикник на стройке меня вообще не прельщает. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Вот уж пикник на стройке меня вообще не прельщает.Да ладно, экзотика. Последний раз пикник на стройке был лет 30 назад, тогда это называлось пиздопар :shok: :rofl: Изменено 15 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Почти 30 лет назад мы мусор убирали в строящемся метро на станции Уралмаш. Шашлык был по великим праздникам. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Почти 30 лет назад мы мусор убирали в строящемся метро на станции Уралмаш. Шашлык был по великим праздникам.г. Мирный Архангельская ообл. Солдатский стол мягко говоря небогат был, кроме приездов в часть звездастых пузатых командиров :D: /Иногда по несколько суток по полигону бегали подключение городков и частей налаживали по подстанциям. Спасались сп... й жареной на горелке кабельщиком картошкой, заложенной в кабельные каналы на тех же подстанциях :rulez2: Такая экзотика :rofl: . Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 чем сейчас модно электрические контакты почистить? хочу фишку 3 форсунки прочистить льет блин. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 За модами не слежу))). Химозы море, в любом магазине авто или электроники. Самое простое нашатырь и спирт, в такой последовательности. Можно еще аккуратно повернуть штырьки вдоль оси(если плоские, условно папы) на несколько градусов утконосами. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 За модами не слежу))). Химозы море, в любом магазине авто или электроники. Самое простое нашатырь и спирт, в такой последовательности. Можно еще аккуратно повернуть штырьки вдоль оси(если плоские, условно папы) на несколько градусов утконосами.очиститель карбюратора сойдет? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Сойдет, но спирт лучше))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Сойдет, но спирт лучше)))понятно что лучше но просто очиститель в балоне род давлением и им можно пшикать а спирт просто в бутылке :):) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В чем проблема заправляешь спирт( если бутылками :D: ) в тригер-опрыскиватель и пользуйся. Ссылка на комментарий
Андрей_snz Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет!!! Собираюсь в середине августа приехать на ТО1 в Автобан на Щербакова. Как там делают отлично или как везде на отвали? Можно присутствовать при работе в ремзоне? Можно со своими фильтрами? Нужно ещё посмотреть почему не горит лампочка резерва топлива. Плохой заряд аккумулятора(12.6в-13в на холостых и на ходу). Сам из Челябинской области. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет!!! Собираюсь в середине августа приехать на ТО1 в Автобан на Щербакова. Как там делают отлично или как везде на отвали? Можно присутствовать при работе в ремзоне? Можно со своими фильтрами? Нужно ещё посмотреть почему не горит лампочка резерва топлива. Плохой заряд аккумулятора(12.6в-13в на холостых и на ходу). Сам из Челябинской области. Заранее благодарю за ответ.делают нормально, в ремзону пускают, свои расходники можно но сделают пометку и если что привет гарантии. То напряжение что вы видите говорит о том что идет заряд аккумулятора, он просто постоянно недозаряжен поэтому низкое напряжение бортсети. Короткие поездки. Я поменял на АГМ , он успевает восстановиться.п.с люди там нормальные работают если с ними по человечески то и они человеками будут. Проверено лично. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 По идее можно и со своим маслом, только запаситесь необходимыми бумагами сразу при покупке . На сказки продавцов типа приезжайте завтра нарисуем))), не ведитесь. Ссылка на комментарий
Андрей_snz Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 То напряжение что вы видите говорит о том что идет заряд аккумулятора, он просто постоянно недозаряжен поэтому низкое напряжение бортсети. Короткие поездки. Я поменял на АГМ , он успевает восстановиться. Да в том то и дело что при длительных поездках такая же фигня. Зимой приходилось через неделю домой на зарядку аккумулятор заносить. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вы его емкость померяйте нагрузочной вилкой, мой штатный помнится примерно с 1/3 был и тоже постоянно пытался зарядиться. Скорее всего акумм у вас уже того. Они штатные все такие хилые. Ссылка на комментарий
Андрей_snz Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я поменял на АГМ , он успевает восстановиться. А что за аккумулятор поставили. Живём в одном городе. Может встретимся и покажите его? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А что за аккумулятор поставили. Живём в одном городе. Может встретимся и покажите его? такой, но у меня дизель поэтому 95 ампер часов, брал в Ебургеhttp://www.federalbatteries.com.au/9A49/ Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=304777#304777 Тут ребята с Шевролет Каптива клуба предлагают общую встречу. Как на это смотрите? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Смотря где. А то тут в пределах города встретится не можем, а уж про поездки на челябинские озёра вообще говорить не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти