Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Помнится крайняя встреча опель-екб была летом в Пожарке в центре. Прошла с хорошим итогом, кто хотел випивал, мы с Сашей на безалкашку нажимали))). Жаль что клуб развалился(

Предложение в силе  :D: !

Изменено пользователем Иванович
Клуб развалили те, кто взял управление сайтом. Да и изжил он себя. Я в лично в кафе не поеду. Летом.

осталось Леониду предложить где нибудь к себе по ближе :rolleyes:

мне в принципе во все стороны одинаково, но работаю на износ без вых

Да с тобой-то Витя ясно, вы теперь до 2018-го заняты по самое немогу.

как вариант приехать к Вите на работу :):):)  Шучу :)

нннуууу я даже не знаю :silly:

Шашлык на арматуре пожарим :super2: . 

Вот уж пикник на стройке меня вообще не прельщает.

Да ладно, экзотика. Последний раз пикник на стройке был лет 30 назад, тогда это называлось пиздопар :shok:  :rofl:

Почти 30 лет назад мы мусор убирали в строящемся метро на станции Уралмаш. Шашлык был по великим праздникам.

Почти 30 лет назад мы мусор убирали в строящемся метро на станции Уралмаш. Шашлык был по великим праздникам.

г. Мирный Архангельская ообл. Солдатский стол мягко говоря небогат был, кроме приездов в часть звездастых пузатых командиров :D: /

Иногда по несколько суток по полигону бегали подключение городков и частей налаживали по подстанциям. Спасались сп... й жареной на горелке кабельщиком картошкой, заложенной в кабельные каналы на тех же подстанциях  :rulez2: Такая экзотика :rofl: .

чем сейчас модно электрические контакты почистить? хочу фишку 3 форсунки прочистить льет блин.

За модами не слежу))). Химозы море, в любом магазине авто или электроники. Самое простое нашатырь и спирт, в такой последовательности. Можно еще аккуратно повернуть штырьки вдоль оси(если плоские, условно папы) на несколько градусов  утконосами.

За модами не слежу))). Химозы море, в любом магазине авто или электроники. Самое простое нашатырь и спирт, в такой последовательности. Можно еще аккуратно повернуть штырьки вдоль оси(если плоские, условно папы) на несколько градусов  утконосами.

очиститель карбюратора сойдет?

Сойдет, но спирт лучше)))

понятно что лучше но просто очиститель в балоне род давлением и им можно пшикать а спирт просто в бутылке :):)

В чем проблема заправляешь спирт( если бутылками :D: ) в тригер-опрыскиватель и пользуйся.

Всем привет!!! Собираюсь в середине августа приехать на ТО1 в Автобан на Щербакова. Как там делают отлично или как везде на отвали? Можно присутствовать при работе в ремзоне? Можно со своими фильтрами? Нужно ещё посмотреть почему не горит лампочка резерва топлива. Плохой заряд аккумулятора(12.6в-13в на холостых и на ходу). Сам из Челябинской области. Заранее благодарю за ответ.

Всем привет!!! Собираюсь в середине августа приехать на ТО1 в Автобан на Щербакова. Как там делают отлично или как везде на отвали? Можно присутствовать при работе в ремзоне? Можно со своими фильтрами? Нужно ещё посмотреть почему не горит лампочка резерва топлива. Плохой заряд аккумулятора(12.6в-13в на холостых и на ходу). Сам из Челябинской области. Заранее благодарю за ответ.

делают нормально, в ремзону пускают, свои расходники можно но сделают пометку и если что привет гарантии. То напряжение что вы видите говорит о том что идет заряд аккумулятора, он просто постоянно недозаряжен поэтому низкое напряжение бортсети. Короткие поездки. Я поменял на АГМ , он успевает восстановиться.

п.с люди там нормальные работают если с ними по человечески то и они человеками будут. Проверено лично.

По идее можно и со своим маслом, только запаситесь необходимыми бумагами сразу при покупке . На сказки продавцов типа приезжайте завтра нарисуем))), не ведитесь. 

То напряжение что вы видите говорит о том что идет заряд аккумулятора, он просто постоянно недозаряжен поэтому низкое напряжение бортсети. Короткие поездки. Я поменял на АГМ , он успевает восстановиться.

Да в том то и дело что при длительных поездках такая же фигня. Зимой приходилось через неделю домой на зарядку аккумулятор заносить.

Вы его емкость померяйте нагрузочной вилкой, мой штатный помнится  примерно с 1/3 был и тоже постоянно пытался зарядиться. Скорее всего акумм у вас уже того. Они штатные все такие хилые.

Я поменял на АГМ , он успевает восстановиться.

А что за аккумулятор поставили. Живём в одном городе. Может встретимся и покажите его?

А что за аккумулятор поставили. Живём в одном городе. Может встретимся и покажите его?

такой, но у меня дизель поэтому 95 ампер часов, брал в Ебурге

http://www.federalbatteries.com.au/9A49/

post-3202-0-57337600-1468851591_thumb.jpg

http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=304777#304777 Тут ребята с Шевролет Каптива клуба предлагают общую встречу. Как на это смотрите?

Смотря где. А то тут в пределах города встретится не можем, а уж про поездки на челябинские озёра вообще говорить не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...