Иванович Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Утро, солнце встает)! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 помнится рассказывали что есть в Ебурге контора в которой можно кольца, шайбы к оригиналам подобрать.Пипец шайба медная для форсунки минимум 509 р стоит, максимум за косарь. за что? :shok: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я на Вольву брал Бош. Стоили что-то около 30руб/шт. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я на Вольву брал Бош. Стоили что-то около 30руб/шт.фигня в том что нет аналогов либо Опель либо ГМ, т.е надо подбирать самому по размерам.номер 25185862 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я знаю какой у вас номер. У Бош он не бьётся. У нас в Березовском привозе есть магазин для грузовиков, там у них целая витрина с уплотнителями медными и резинками. Или я могу дома померить шайбы Бош, я из сразу 10 штук брал. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Всем привет ! Парни подскажите толкового компьютерного диагноста на моего Антарика в Екате . 28 числа везу заселятся дочь в общежитие УРГУПСа заодно хотел бы сделать диагностику. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Что-то беспокоит? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Хаммер на все лето в Болгарию собирался. Завтра выясню, лето заканчивается....Может Саша кого еще подскажет.Вопрос продублирую - в чем проблемки? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вот вылезла ошибка Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Буду в субботу в Автобане Запад, поинтересуюсь, кто там у них из диагностов будет. Если телефон не изменился у тебя Андрей, то наберу. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Буду в субботу в Автобане Запад, поинтересуюсь, кто там у них из диагностов будет. Если телефон не изменился у тебя Андрей, то наберу.да номер тот же а по поводу ошибок можете пояснить что то . Могут ли они из за ГБО? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вот вылезла ошибкаКонтакты в личку скинул Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Из-за ГБО может быть, что угодно. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет ! Парни подскажите толкового компьютерного диагноста на моего Антарика в Екате . 28 числа везу заселятся дочь в общежитие УРГУПСа заодно хотел бы сделать диагностику. Заранее спасибо.самое главное не суйтесь в автобан запад, там чем дальше тем все хуже. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Поздно уже. Андрей сегодня был туда записан на диагностику. Был я в субботу там, никаких глобальных апокалипсисов не увидел. Работают, коллектив поредел, з/п снизилась. Впрочем как и по стране. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Диагностику прошел . Огромное спасибо S@choк за помощь . Определили ошибку под замену эл.маг.клапан. делов 10 минут . Еще раз убеждаюсь что клуб это просто класс помощь без проблем . Будете в наших краях ,жду в гости!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не, лучше вы к нам))) Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Поздно уже. Андрей сегодня был туда записан на диагностику. Был я в субботу там, никаких глобальных апокалипсисов не увидел. Работают, коллектив поредел, з/п снизилась. Впрочем как и по стране.глобальный или не глобальный, но апокалипсис точно, с тех пор прошло 2 месяцаБайда обещал позвонить через неделю максимум, как придет герметик, а Турыгин, на которого нарвалась жена, обещал разобраться что за хрень и позвонить на завтра, в итоге , спустя 2 месяца я сам позвонил и поинтересовался, а не пора ли доделывать машину. Что тогда, что сейчас и по телефону, и при примёке обещали сделать за 1 день, в воскресение в 9:30 приняли машину, а в 10:30 , вдруг, оказалось, что у меня дизель и работ там много, и получится сделать только к обеду понедельника, сегодня вторник, машина до сих пор в сервисе в прошлый раз простояла машина неделю, просто так, потому что позвали, а запчасти еще не пришли и в этот раз вместо 1 дня - 3. и ладно если бы так тупили рядовые сервисмены, но Саш, что Байда, что Гашков там работают много лет и вроде как начальники смены или чего там у них, а так исполняют. А звонить по любому чиху руководителю сервиса и при каждом посещении идти к Турыгину и просить , чтоб он лично стоял над душой и следил за сотрудниками, которые не хотят работать - идиотизм, проще поменять сервис. Огромное спасибо S@choк за помощь .если бы не он, мне кажется из клуба бы ни кто не ездил в этот АД АЗ, да еще и отдувается за их косяки на форуме)) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Dino Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Байда и Гашков - сервис-консультанты. Т.е. приемщики. Я поинтересуюсь, что там не так с твоей машиной. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Байда и Гашков - сервис-консультанты. Т.е. приемщики. Я поинтересуюсь, что там не так с твоей машиной.странно, вроде раньше были с табличкой старший или что-то типа того))да все уже отдали. с машиной все так, просто холпцы или тормоза или работать совсем не хотят. проклейка поддона, не такая уж прям супер пупер операция.сам я к сожалению не смог бы сегодня поехать. поехала жена, 20 мину ждала байду с обеда, отдал машину, но цирк не закончился, и смех и грех, когда красили пятую дверь уговорили на чистку от битумных пятен за 500 рублей (я знаю, что все это можно самому отчистить каплей дизтоплива и тряпочкой на 5 минут, но лень же) , а по факту этого не сделали, я предупредил жену, что если в заказ-наряде возможно будет этот пункт, который не выполнили и нужно будет его удалить. естественно так и оказалось, кузовщики почесав репу ушли и сказали, что сейчас разберутся и вычеркнут не оказанную услугу, после чего ушли в ремзону, а через 15 минут подошли с довольными лицами и сообщили, что все пятна оттерли и теперь можно оплачивать за оттертый битум :nya2:на хрен, все я больше туда ни ногой и ни кому не советую Изменено 30 августа, 2016 пользователем Dino Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет, так нет. Это же дело хозяйское. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну что там у Леонида, отпуск не настал? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну что там у Леонида, отпуск не настал? формально с 5, де факто придется еще походить :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну у тебя же как у белых людей, 28 дней отпуск? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну у тебя же как у белых людей, 28 дней отпуск?ну в целом - 35, но неделя была потрачена в мае то 28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти