S@chok Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Остаётся позавидовать. Тут у меня в семье какая-то суета на счёт отпуска. Так что могу отсутствовать с 15-го по 25-е. Это на случай стихийной встречи. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Прально, поезжай!!! Меня тропикоз замучал, вези тепла сюда в чемодане))). Изменено 31 августа, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Остаётся позавидовать. Тут у меня в семье какая-то суета на счёт отпуска. Так что могу отсутствовать с 15-го по 25-е. Это на случай стихийной встречи.ну намек понятен, трудно не понять :) Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Плять, уроды, сука...Сегодня утром заскочил в аптеку у "Кировского" на Щорса-Белинского.Вышел через 10 минут - нет накладок на омыватели фар.Ну, ведь явно владелец Антары, кому они нах подойдут?Заказал, цена вопроса 900 руб. и неделя ожидания.Слов нет..... Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 охренеть Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да там вообще районьчик так себе. Хорошо, что машину не угнали. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да там вообще районьчик так себе. Хорошо, что машину не угнали. Спасибо, Саня, успокоил... :D:Жена у меня тоже: Господь всё уравнивает, не может быть, чтобы всё было хорошо...Скорее всего, под заказ сработали. Там разъём трёхзубчатый, как штекер, никуда кроме Антары не подойдут.Да мелочь, конечно, хрен с ним, я уж успокоился.Придут грунтованные, покрашу в черный цвет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У нас в Березовском привозе есть магазин для грузовиков, там у них целая витрина с уплотнителями медными и резинками.Где он находится? Завтра буду у вас в области вдруг получится заехать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Так сразу, как заходишь и прямо по коридору и вот он. Там на витрине ещё перед входом всякие Вебасто, Бинары, лампочки и разъёмы. А так там магазина 3 по грузовикам. Найдёшь, Березовский привоз небольшой, всё на первом этаже. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Так сразу, как заходишь и прямо по коридору и вот он. Там на витрине ещё перед входом всякие Вебасто, Бинары, лампочки и разъёмы. А так там магазина 3 по грузовикам. Найдёшь, Березовский привоз небольшой, всё на первом этаже.окейно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну будешь в наших краях наберай, пересечемся. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 дело хозяйское.в выходные полез под капот сигнал поставить, и вижу, что воздушный фильтр прикручен 3 болтами, хотя 2 недели назад их было 4, до поездки в АЗ. "совпадение? не думаю!". даже если винт каким то чудом может раскрутиться, то вывалиться он бы не смог. цена вопроса 1руб.,60коп. но осадочек не приятный. хоть едь в другой сервис и проси все перепроверять , вдруг еще чего - нить сняли, скрутили... такого от автобана я уж точно не ожидал Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Да тупо слесарь при замене уронил,а на складе такую мелочь не держат. Не запаривайся - Россия))). Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 дело хозяйское. в выходные полез под капот сигнал поставить, и вижу, что воздушный фильтр прикручен 3 болтами, хотя 2 недели назад их было 4, до поездки в АЗ. "совпадение? не думаю!". даже если винт каким то чудом может раскрутиться, то вывалиться он бы не смог. цена вопроса 1руб.,60коп. но осадочек не приятный. хоть едь в другой сервис и проси все перепроверять , вдруг еще чего - нить сняли, скрутили... такого от автобана я уж точно не ожидалНу что мне сказать по данному поводу... Да собственно я уже сказал - дело хозяйское.В моем случае даже при дружеских отношениях с Турыгиным я всегда находился рядом с машиной в ремзоне. Это же касается и сервиса Фольксваген, где у меня также дружеские отношения.Скажу даже больше, на моих машинах официалы воздушный и салонный фильтр никогда не меняли. Это делал я сам. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да тупо слесарь при замене уронил,а на складе такую мелочь не держат. Не запаривайся - Россия))).да я не парюсь, просто противно, а с юридической точки зрения - кража.Ну что мне сказать по данному поводу... Да собственно я уже сказал - дело хозяйское.В моем случае даже при дружеских отношениях с Турыгиным я всегда находился рядом с машиной в ремзоне. Это же касается и сервиса Фольксваген, где у меня также дружеские отношения.Скажу даже больше, на моих машинах официалы воздушный и салонный фильтр никогда не меняли. Это делал я сам. а кто сказал, что они меняли фильтры!? все фильтры я всегда сам меняю. дело,то в том, что к фильтру они вообще не должны были лезть, они клеили поддон движка. Саш, чушь то нести не надо на счет нахождения рядом с машиной, 3 дня, что провела машина в сервисе, круглосуточно рядом с машиной быть не возможно. На то я всегда рядом.Воровать копеечный винт просто смешно.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну что мне сказать по данному поводу... Да собственно я уже сказал - дело хозяйское.В моем случае даже при дружеских отношениях с Турыгиным я всегда находился рядом с машиной в ремзоне. Это же касается и сервиса Фольксваген, где у меня также дружеские отношения.Скажу даже больше, на моих машинах официалы воздушный и салонный фильтр никогда не меняли. Это делал я сам.а кто сказал, что они меняли фильтры!? все фильтры я всегда сам меняю. дело,то в том, что к фильтру они вообще не должны были лезть, они клеили поддон движка. Саш, чушь то нести не надо на счет нахождения рядом с машиной, 3 дня, что провела машина в сервисе, круглосуточно рядом с машиной быть не возможно. На то я всегда рядом.Воровать копеечный винт просто смешно.. Я вообще стараюсь чушь не нести, а телефон Турыгина у тебя есть. Можешь ему набрать и наябедничать. Какие проблемы? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я вообще стараюсь чушь не нестину в этот раз не получилось))а смысл то ябедничать Турыгину!? он после предыдущего звонка "решает проблему" 2 месяца, пока я сам не позвонил ни кто не очнулся, они должны звонить и предупреждать , что запчасти пришли для ремонта. хотя конечно они звонят , звонят и говорят что пришли запчасти, держат машину неделю, а потом оказывается, что не пришли запчасти и машина просто так стояла в сервисе.Ты их можешь защищать сколько угодно, но косяки у них все чаще и все серьезнее. Я сам не так давно был о них более-менее нормального мнения, но последние 2 месяца окончательно угробили все хорошее , что я о них думал.к тебе лично, я отношусь более чем положительно :drinks: так что закрываем тему АЗ.для себя я сделал окончательный вывод - в автобан-запад ни ногой, а других предупреждаю! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Продолжая тему винтов))). Заменил винты на подсветке заднего номера. Подобрал в магазине метизов по образцу, встали как родные. Винты прикисают шикарно, еле выкрутил, уже думал придется ломать фонарь. Посему новые винты обильно намазал консистентной смазкой.PS Разъемы желательно почистить - окисляются. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я вообще стараюсь чушь не нестину в этот раз не получилось))а смысл то ябедничать Турыгину!? он после предыдущего звонка "решает проблему" 2 месяца, пока я сам не позвонил ни кто не очнулся, они должны звонить и предупреждать , что запчасти пришли для ремонта. хотя конечно они звонят , звонят и говорят что пришли запчасти, держат машину неделю, а потом оказывается, что не пришли запчасти и машина просто так стояла в сервисе.Ты их можешь защищать сколько угодно, но косяки у них все чаще и все серьезнее. Я сам не так давно был о них более-менее нормального мнения, но последние 2 месяца окончательно угробили все хорошее , что я о них думал.к тебе лично, я отношусь более чем положительно :drinks: так что закрываем тему АЗ.для себя я сделал окончательный вывод - в автобан-запад ни ногой, а других предупреждаю! Что не получилось? Что все чего-то ждут и не проверяют автомобиль при приемке. Я если честно никого силком не тащу в А-З, если кому не нравится, то не нравится. Обслуживайтесь где нравится. Претензии по обслуживанию в А-З знаете куда направлять, в чём проблемы-то? Я свои претензии к А-З как правило решал на месте. И меня всё устраивает. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Обслуживаюсь аз, езжу к одним и тем же, поэтому все нормально, в ремзоне всегда присутствую. Бывали прецеденты с диагностами, но все контролируемо. в других местах был, там еще хуже было до ухода gm, сейчас когда гарантия кончилась, каждый сам решает.а воздушные фильтра тоже сам меняю Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Отбалансировал зимнюю, на шинке тишина :popcorm2: . Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Седня сделал сервисный прожиг, делал сам , сканером Дэлфи. Так вот сервисный прожиг совсем не то что нам тут скармливают, его дилеры обязаны делать периодически а не когда фильтру писец наступает. Делается только на холостых, ЭБУ держит обороты 2к, мгновенный расход 8.1 литра ! и самое главное, он делается пока давление в фильтре не будет 1кПа. Заполняемость упала до нуля а прожиг еще продолжался минуты 3 пока устойчиво давление не стало 1кПа, было 3кПа и заполняемость 48%. Я давно заметил что обычный прожиг недоконца (не до нуля) чистит фильтр и заканчивает. Ну и делалось минут 40 а не 15. Дык традиционно мотор задышал после этого, практически пропала дерготня на 1,2 передачах. В общем вот. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый день! Запах выхлопных газов и металлический свист на непрогретой машине. Что может быть? гарантия закончилась, начались болячки. В Екатеринбурге есть вменяемые автосервисы по нашим дизельным машинкам? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый день! Запах выхлопных газов и металлический свист на непрогретой машине. Что может быть? гарантия закончилась, начались болячки. В Екатеринбурге есть вменяемые автосервисы по нашим дизельным машинкам? да можно для начала к дилеру послушать что скажут, за диагностику много не возьмут а на мысль натолкнут. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Добрый день! Запах выхлопных газов и металлический свист на непрогретой машине. Что может быть? гарантия закончилась, начались болячки. В Екатеринбурге есть вменяемые автосервисы по нашим дизельным машинкам?есть еще луганская 59 http://www.opelservis.ru/ и линейная 18 http://opelekb.ru/, еще на астре было, температура то высокая, то низкая у движка, дилер 3 часа искал причину , а потом по ушам ездил , что ремонта тысяч на 10, на луганской, взяли 1 т.р и поменяли датчик, все за 10 минут. Что все чего-то ждут и не проверяют автомобиль при приемке. Я если честно никого силком не тащу в А-З, если кому не нравится, то не нравится. Обслуживайтесь где нравится. Претензии по обслуживанию в А-З знаете куда направлять, в чём проблемы-то? Я свои претензии к А-З как правило решал на месте. И меня всё устраивает.машину принимали, смотрели, байда смотрел, с умным видом рассказывал и показывал, толку ноль. притензии по обслуживанию в АЗ отправлять кроме как турыгину некуда, а ему уже тоже видимо плевать,т.к. ни одной проблемы он так и не решил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти