S@chok Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не проверишь, вообще не воняет. Я у соклубника брал, там и проверил на запах. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не проверишь, вообще не воняет. Я у соклубника брал, там и проверил на запах.ну хорошо коли так, а вообще чета снега уже охота, мороза :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну я не тороплю зиму, оттягиваю момент переобувания. Чтобы не под дождём это делать. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я тоже у знакомого взял разом 8 * 5 л = 40 литров. Может на зиму и хватит. Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у нас нет таких проблем, через пол месяца незамерзайка думаю вообще не нужна будет до марта месяца, и машины мы зимой не моем :spasibo:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Посмотрел сейчас на этот бардак с погодой. Пошёл и переобул Пассата. Антару видимо вечером буду переобувать. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да на загородных дорогах катушка, но обещают еще плюс Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да теперь пофиг, обратно переобуваться не буду. С Антарой не получилось переобуть, стемнело. Завтра переобую. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и правильно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что кстати у нас со встречей? Или снега подождём? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Что кстати у нас со встречей? Или снега подождём?подождем, давайте переобувайтесь , Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дык уже почти готовы к зиме. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не, я снег подожду, рано еще Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ВикторАлександрович, лучше раньше! Вчера вечером забирал семью из Кольцово - насмотрелся по самое не хочу последствий "оттягивания конца"... Особенно впечатлила пробка длиной примерно 10 км под Невьянском в сторону Тагила, так как народ не мог спуститься с горок и подняться на них. В результате обходил "это" через Балтым с выходом на Невьянск. На летней пришлось бы весны ждать! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 +8 и дождь :happy:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А завтра снег пойдёт. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 продолжаем наблюдение, ездим медленно по городу :happy:/> Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я тоже переобулся, собрался сьездить в Пензу! Но сейчас решил что лучше по воздуху до Саратова, а там рядышком пенза))))) Блин парни на бочину Антарика уже два раза покушались )))) еле увернулся )))))) Может свечку сходить поставить? ))))) Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а у нас сегодня -7 и прекрасная погода :gum:/>, снега нет асфальт чистый Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 продолжаем наблюдение, ездим медленно по городу :)/>Толстый южно-уральский троллинг: "на тюнинг деньги есть, а резину жалко?" ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Толстый южно-уральский троллинг: "на тюнинг деньги есть, а резину жалко?" :)/>резина кстати на дисках, лежит ждет, за 5 зимних сезонов, всего 2 шипа вылетело Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 резина кстати на дисках, лежит ждет, за 5 зимних сезонов, всего 2 шипа вылетелоэто не те ли чумовые диски или я путаю? :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пипец погодка, с утра заморозки, днём как-то пасмурно и сухо. А сейчас полноценный вечер жестянщика с моросящим дождиком и температурой -1. Катушка... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 это не те ли чумовые диски или я путаю? :)/>вот эти http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2679-blog-viktoraleksandrovich/page__view__findpost__p__57799 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вот эти http://www.antara-cl...dpost__p__57799я и говорю чумовые диски :)/> ставь давай не тяни резину :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти