Иванович Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Нормально ты Вова очнулся, все уже разъехались. Шашлык как всегда отличный. вчера посматривал за вашими приготовлениями, дела есть...) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Докладываю), колеса перекинул. Ждать нечего, среднесуточный цельсий упал ниже 7гр. Дальше только заморозки и снег с дождЁм, колупаться в грязи неохота. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Подождём мы пока. Успеем ещё липу стереть, да остатки шипов порастерять. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Потом в грязи ковыряться или на шинке несколько часов стоять. С утра завтра надо поехать заморозок обещают, на Серовском тракте однозначно ледок в ямках и на горушках. В прошлом году 13-15 переобулся, неделя до прежнего срока, нормально. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я и не упомню в каких числах в прошлом году переобувался. Но чую, что ещё рано. Откуда льду взяться, если ни дождя, никаких других осадков не было? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Откуда льду взяться, если ни дождя, никаких других осадков не было? С дождем легко - сегодня моросил, посмотрим что будет через неделю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У нас сухо, да и вообще день был солнечный. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У нас с парковкой сейчас плохо, все приехали еще попробуй место найти. Тебе проще., колеса выкатил и обулся. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Поэтому и не парюсь. Приеду домой когда надо да и поменяю. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Усем дня!Поэтому и не парюсь. Приеду домой когда надо да и поменяю. Заменил? Пойду поставлю Бошевские бескаркасники с вряченными резинками от Алки. Да и машину сполоснуть надо бы... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Заменил. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Забавный случай:) Сегодня ровно три года, как приобрёл Антару.3-го ноября, наконец-то, озаботился ОСАГО.Последние лет 20 страхуюсь в Росгосстрахе. Езжу безаварийно, поэтому с кухней ОСАГО и не сталкивался ни разу.Утром, по пути на работу, обратил внимание, что офис Росгосстрахбанка на ул. Белинского закрылся, я там последние годы оформлял страховку.Ладно, поехал к знакомому на СТО за диагностической картой. Там у них штатно сидят агенты от Ресогарантии. Хотел у них купить полис, и тут - оппа! - меня, оказывается, нет в базе страховщиков. Вообще нет! Без этого мне могут оформить страховку только нулевую, без коэфициентов. Не хило?Еду в росгосстрахбанк на Победе разбираться. Мнутся, опускают глаза, но говорят, что в их базе я есть.Ладно, говорю, оформляйте полис (конец рабочего дня, длинные выходные, да и получается, что кроме как у них я сейчас безпроблемно ОСАГО ни у кого другого оформить не смогу).Ок, говорят, но у нас порядок и мне необходимо приобрести еще две страховочки по доп. ущербу при ДТП по 2500 руб. на включенных в полис водителей. Иначе ОСАГО они мне не оформят.Ну, не красавцы?:)Деваться некуда, купил. 6500 руб. - ОСАГО и 5000 руб. - доп. страховки. Завтра еду в их головной офис, отказываться от доп. страховок. Укладываюсь в 5-дневный "холодный период", поэтому отказать в возврате денег они не смогут.Вот же суки! :) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Суки не то слово! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ахренеть какие навороты у наших СК. Мне через месяц Пассата страховать, посмотрим, что придумают СК. Ссылка на комментарий
volodya123 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 и тут - оппа! - меня, оказывается, нет в базе страховщиков. Вообще нет! Без этого мне могут оформить страховку только нулевую, без коэфициентов. Не хило? лет так 15-20 назад, когда страховщики принимали первые законы, юристы вовсю трубили, что мы (наша страна) опять впереди планеты всей! :D: государство о обязательном порядке обязывает своих граждан отдавать свои кровные в некие частные коммерческие структуры (они же страховщики, они же мошенники (не все конечно же!)) народ сермяжно тупил и молчал, никто манифестаций не устраивал, в итоге имеем, что имеем (ну или нас имеют) кому как нравиться :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 С добрым и таким освежающим утром)))! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Приветствую! -26, ничего так. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Доброе, дизель с автозапуска завелсяА-З в очередной раз на "высоте", вклеивали новое лобовое стекло 2014г., на мойке в пятницу побегла вода с крепления козырков и освещения, как дождь в тропиках... Позвонил в дилеру, сказали четко - гарантия месяц, так что идите... доки по работам с переездом сложно сейчас найти.Что посоветуете: снимать обшивку и силиконить или на переклейку? Если переклейка то к кому лучше обратиться, чтоб хорошо и неза недорого Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У вас скорее всего просто конденсат образовался - эта тема уже поднималась на форуме. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 если дождь как в тропиках это не конденсат. _DSN_ Во-первых, нужно сначала разобрать и посмотреть что же там на самом деле, а потом решать, что можно сделать или точечно или полностью. Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем доброго дня, уважаемые.Хотела спросить, может у кого-то есть в электронном виде или как-то ещеподробное руководство замены лампочки ближнего света в фаре на опель-Антаре?Если нет, то куда я могла бы обратиться, чтобы заменить? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 На улице сейчас вам заменить проблематично, поломаете пистоны накладки.Регионально где удобно заехать в сервис? Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ю-Запад, Академ, Юж.автовокзал Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 сервис луганской 59 есть, есть на линейной. самой , на морозе лучше не пытаться Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Супруг хотел, если конечно фара не трудно извлекается, сделатьв паркинге Гринвича :unknw: , но что-то мы погуглив не нашли никаких схем как это делается и видео.Вот я и подумала, может все-таки к умеющим людям и в правильное помещение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти