S@chok Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ещё тут вспомнил, у меня товарищ работает в сервисе на Юго-Западе. Я у него в своё время обслуживал всё машины начиная с Нексии. Можно к ним заехать. Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Если можно его контакты. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Наличие диодов в габаритах на техосмотр не влияют. Никак. да как сказать, помнишь тебе звонил - развернули из за того что габариты диодные, а ближний с синеватыми колбами Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Таки проходил по белой всегда, про габариты ни разу ни намекнули. Оне у меня оченно под ксенон подходят). Лампочка правда одна как на притчу стопа сгорела прямо на заезде))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Наличие диодов в габаритах на техосмотр не влияют. Никак. да как сказать, помнишь тебе звонил - развернули из за того что габариты диодные, а ближний с синеватыми колбамиЯ не знаю Витя, почему с тобой так поступили в начале. Видимо их раздражал вид твоей Антара. Своеобразный... Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 в АЗ проходите, там с нерабочими стопами проходят, а вы про цвет габаритов)) Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня в головном офисе Росгосстраха на Горького вернули 5000 руб. за допстраховки...:) Встретили у дверей, предложили чашечку "руссиано", извинились, продемонстрировали, что я включен в федеральный список. Предложили заходить если што...:) В 6500 рэ ОСАГО встало. Как-то так... 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Утра всем! -29. :bayan: :rofl: 2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сейчас у нас градусник на улице кажет -25. Холодно так-то. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Прикупил сайлентблоки задние передних рычагов от "Точки опоры" Судя по форуму прессуются они хлопотно, хотелось бы сначала перепрессовать. Кто недавно менял еще не выкинул старые просьба отдать для запресовки, с возвратом своих))).В порядке благодарности: есть кратковременное окно заказать или выкупить из наличия из этой конторы от представителя по оптовой цене, пока в заказе недостающие пару втулок. Ценник на большие 751р :ulybka: Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Не могу совместно с ОД найти откуда идет вой в связи с этим вопрос куда обратиться к грамотным местным специалистам, кого посоветуете? Не отправлять к спецам по немецким переднеприводным опелям...деньги на ветер. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 юбилей.. ЮБИЛЕЙ!!! :nyam2:лучше тут это обсудить))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) юбилей.. ЮБИЛЕЙ!!! :nyam2:лучше тут это обсудить))) мне тут на следущей неделе одну фиготень должны выслать для машины, вот получу потом мона будет и ехать хвастаться ))) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Это типа намёк на встречу? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Ну что господа соконфетники ни у кого есть желание прикупить сайлентблоки по цене отпуска со склада представителя Точки опоры в ЕКБ? Пара втулок моих пришла :D: .Че кому надо кидайте артикулы и телефоны в личку до 10 утра 29.11.16. Цены могу с офиса озвучить, прайса их у меня нет. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну что господа соконфетники ни у кого есть желание прикупить сайлентблоки по цене отпуска со склада представителя Точки опоры в ЕКБ? Пара втулок моих пришла :D: .Че кому надо кидайте артикулы и телефоны в личку до 10 утра 29.11.16. Цены могу с офиса озвучить, прайса их у меня нет.я не знаю че мне надо или ненадо, Вова а как ты смазку в подвесной кардана набивал? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Ну что господа соконфетники ни у кого есть желание прикупить сайлентблоки по цене отпуска со склада представителя Точки опоры в ЕКБ? Пара втулок моих пришла :D: .Че кому надо кидайте артикулы и телефоны в личку до 10 утра 29.11.16. Цены могу с офиса озвучить, прайса их у меня нет.я не знаю че мне надо или ненадо, Вова а как ты смазку в подвесной кардана набивал? Сам не набивал в рабочий, набивали на сервисе на снятом кардане при замене крестовин без моего присутствия.В неоригинале аккуратно снял крышку отвертками от внутренней стороны и пальцем вмазывал) пока с обратной стороны в щели не полезло. Менять не стали, лежит пока в запасе, обозначили что родной годен. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Погода, ухххх! На дворе 0 с дождем... Прикольно после -30. По радио Морозов вещает, что город встал. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Утра всем кто проснулся!Радио еще не включал. Саша спасибо, надо дочь на вокзал отвезти, выеду пораньше. PS Глянул яндекс пробки - чувствую до вокзала не доеду))). До метро вроде можно быстрей. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да пипец вообще. Хотя у нас движение в штатном режиме, ночью или рано утром дороги почистили. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Что то снега насыпало, в область собрался :mad:Всем здравствовать! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 пришла фиготень щас пойду ставить :moil: если получится сфоткаю (если вообще еще подойдет) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Вечера!пришла фиготень щас пойду ставить :moil: если получится сфоткаю (если вообще еще подойдет) Публика замерла в ожидании :psih2: :D: Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Фиготень распакованная общий вид :D:приятный бонус в комплектации идет очень модная и суперская отвертка, такой у меня еще небыло :verygood:вариант - Лето :sun_bespectacled:вариант - Зима :sun_bespectacled:Сбылась мечта одним словом, прокатился вроде не отвалилось. Экономия топлива сразу поперла литров 5 , нет все 8 :silly: и ваще машина поехала :D: 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Фиготень распакованная общий вид :D: Экономия топлива сразу поперла литров 5 , нет все 8 :silly: и ваще машина поехала :D:вау :shok:может мне такую же присобачить как нибудь :nyam2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти