zeratul896 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 вау :shok:может мне такую же присобачить как нибудь :nyam2: "удивительное рядом" брал тут http://www.save96.ru/ г. Екатеринбургп.с знал бы что у нас на почте говнотень организационная будет сам съездил за ней. Я ее наложенным заказал :) все от лени :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сетки у меня стоят. Заглушечка не помешала бы на зиму. Надо сваять. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сетки у меня стоят. Заглушечка не помешала бы на зиму. Надо сваять.заводская? на сайте для дорестайла нет :sorry:мда расход не уменьшиться авто быстрее не поедем :( Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сетки у меня стоят. Заглушечка не помешала бы на зиму. Надо сваять.заводская? на сайте для дорестайла нет :sorry:мда расход не уменьшиться авто быстрее не поедем :( дак надо узнать у них может и есть Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Где то выкладывал фоты, снимал бампер и наваривали бобышки с обратной стороны под саморезы. Выглядит практически штатно), снаружи ни одного крепежа. Надо адресок нарою, вроде в закладках сохранял.PS За сетку прицепить накладку дело техники и тепла))) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мда, действительно фиготень. Ну если только от лени поставить. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Ух ты, они сайт немного раскрасили http://bumper-fix.ru/contacts. Адрес вроде тот же, въезд напротив офиса Альфа банка. Опыт походу реально 25 лет, рулят и сами делают два весьма почтенных мастера :yes2: . Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ух ты, они сайт немного раскрасиликто они? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Владельцы сайта где готовили бампер под сетку.. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У тебя Вова вообще интересный подход к подаче информации. Не всем понятный. :unknw: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну уж пардоньте))). Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ...Экономия топлива сразу поперла литров 5 , нет все 8 :silly: Лёня, вот это шо такое было!? :D: Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Добрый день! Хочу посоветоваться. Месяц назад прошел 4 ТО, пробег после этого около 1500 км. Сегодня забрал машину с переклейки поддона (по гарантии). В сервисе сказали что как бы можно ездить и этом масле (хотя я сомневаюсь что мое масло сливали в отдельную ЧИСТУЮ емкость), плюс обещают опять аномальные холода и вообще зима холодная... Может лучше поменять масло или все таки ездить на этом? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А какое масло залито? Где машина храниться и есть ли автозапуск? Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Саш масло GM, все стандартное после ТО. Машина на улице, авто запуска нет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я бы поменял на 0W40. Любую. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Заедьте в профильный сервис, пусть посмотрят на предмет утечек после переклейки и тут же поменять масло http://www.antara-club.ru/index.php/topic/351-antarovody-ekaterinburga-obedeniaites/?p=245281Относительно бюджетный конторы на Линейной(мастерская Опель) и сервис Астра(Сибирский тракт). Механики в обеих сервисах были здравые. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Заедьте в профильный сервис, пусть посмотрят на предмет утечек после переклейки и тут же поменять масло http://www.antara-club.ru/index.php/topic/351-antarovody-ekaterinburga-obedeniaites/?p=245281Относительно бюджетный конторы на Линейной(мастерская Опель) и сервис Астра(Сибирский тракт). Механики в обеих сервисах были здравые. На течь наверно рано смотреть, только утром забрал ее, далековато сервисы... для меня ближе или Мобил на Волгоградской или есть опель сервис возле Патры. По маслу склоняюсь или Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 или Xenum X1 Ester Hybrid 5w-40. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сервис возле Патры на Фигурной с очень низкими воротами расчитанными на Астры, заезд Антары на грани! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я бы залил для подстраховки MOBIL 1 0W-40. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я бы залил для подстраховки MOBIL 1 0W-40.Тоже склоняюсь ближе к такому варианту... предварительно просчитали замена вместе с маслом 4300. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 оно же полнозольное, допуска С3 нету ., лить в дизель .. не знаю не знаю... :duma: Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В итоге залил такое Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-esp-formula-5w-30 Вышло 4300 рублей за 5,3 литров масла и его замена плюс замена масленого фильтра. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так сегодня на Академическом).Завелся,утеплил мотор одеялком. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У нас градусник показывал утром -25. Потом поднялся до -23. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти