Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Всю жизнь ставлю на Авто климат.

Работа на авто мне не нравится, мерзнут ноги постоянно а в начале запотевают стекла. Тем более дизель дольше греется.

Приезжал Иванович, стартер крутит нормально, прикуривали с 2 АКБ поочередно... но так и не завелась, когелиально подозреваем что дело в свечах...

Приезжал Иванович, стартер крутит нормально, прикуривали с 2 АКБ поочередно... но так и не завелась, когелиально подозреваем что дело в свечах...

там только свечи подогрева, если в них проблема то :

1 не будет гореть индикатор при включении зажигания

2 будет ошибка по ним

Можно проверить предохранители они в коробочке возле замка капота.

При включении зажигания насос слышно?

Изменено пользователем zeratul896

там только свечи подогрева, если в них проблема то :

1 не будет гореть индикатор при включении зажигания

2 будет ошибка по ним

Можно проверить предохранители они в коробочке возле замка капота.

При включении зажигания насос слышно?

1. Индикатор горит

2. Ошибок нет

3. Насос слышно.

4. Предохранители не смотрел...

Да спасибо я уже смотрел... Антифриз долил, явных утечек не заметил... Дальше сам не разберусь(((

Конечно! В гараже -15! А так рекорд по температуре -36,5 после полутора суток стояния на улице прошлой зимой (срочно уезжал в командировку и не успел машину в гараж убрать), четыре недели спустя в -38 уже не завёлся. Масло родной Дексос2 и антигель Лавр в топливо.

Сегодня завелся после 5 дней простоя, с первого раза на новом заряженном АКБ. Но зато сразу на приборной панели целая гирлянда: Неисправность тормозной системы, абс, есп, спуск с горы, значок подключаемого полного привода.... Запускаю елм, Хоб Драйв и Торкью ошибок не показывают,  машина едет как переднеприводная, тормозит но без абс и есп... Позвонил в автобан, ближайшаяя запись на среду вечер... по телефону диагност сказал что возможно из за низкого напряжения которое было машина не видит некоторые датчики. А еще на желтом экране заместо цифр расхода и пробега высвечивается "F".

Заедьте в Академический маркет на Краснолесья 133 на -2 уровень(теплее) купите продуктов к новогоднему столу, походите, машина немного отогреется.

Ещё лучше на тёплой парковке снять клемму и прогуляться по торговому центру. Ошибки однозначно связаны с напряжением.

Всю жизнь ставлю на Авто климат.

Работа на авто мне не нравится, мерзнут ноги постоянно а в начале запотевают стекла. Тем более дизель дольше греется.

не кружите себе голову завели, поставилина 1 ку и пусть помолотит 15 мин. далее по ощущениям

скинуть клемму на несколько минут

Скидывал и - и + и обе вместе на 20 минут, не помогло.... Завтра попробую в Академический на -2 уровень, сниму клемы и в кино! Может еще родной АКБ поставить он как раз зарядился....

раздобыл кучу уплотняющих шайб для форсунок, нашел заменитель причем тоже ГМ , думал по штучно продают заказал 6 штук а оказалось это комплекты по 5 шайб в каждом. Теперь у меня 30 шайб :psih2:

для понимания торжественности момента сравним округляя уровень жадности:

по базе - одна шайба 400р (4818949)

заменитель - комплект из пяти шайб 130р (25185862)

ну все в деревне праздник! :ulybka:

Потом Хаммеру наберите, ошибки почистит , там ехать пять минут).

Владимир будет только в понедельник. Ничего не помого.... Даже незамерзайка отмерзла в заднем стеклоочистителе... Гирлянда так и светится, машина переднеприводная и плохотормозящая....

Потом Хаммеру наберите, ошибки почистит , там ехать пять минут).

Владимир будет только в понедельник. Ничего не помого.... Даже незамерзайка отмерзла в заднем стеклоочистителе... Гирлянда так и светится, машина переднеприводная и плохотормозящая....

нда надо было на седня встречу замутить, встретились бы я бы эльмом ошибки скинул

ЕЛМ у меня есть, Хоб Драйв и Торкью ошибок не видел. Решилось все сегодня в 19.00 в Автобане на Щербакова, официальная версия такая из за низкого напряжения пропала связь с основными блоками, тормозным, АБС и ЕСП, и подключение ПП. Диагност ТЕЧем стер ошибки из блоков их было 8, и машина ожила!!! По топливной системе и свечам ошибок не было... цена вопроса 1500 рублей. В сервисе до сих пор стоят куча машин и дизельных и бензиновых... Мастер сказал в морозы эвакуаторы через каждые 40 минут машины привозили, при мне паралельно в оживляли инсигнию 2.0 турбо бензин. По словам диагноста из всех машин которые были в сервисе в % соотношении 70% заправлялись на Газпроме 20% Лукоил и 10% остальные. В заключении скажу как же приятно ехать на полном приводе с работающими тормозами, абс и есп а также не горящей как новогодняя елка приборной панели!!!

И еще хочу сказать спасибо всем за помощь: за советы и подсказки и Ивановичу отдельное спасибо!!! :verygood:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...