zeratul896 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 И чтобы для людей без дрескода и бесплатным туалетом и чтобы доехать просто было , в пробках зависать интереса никакогоАа! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вы что там плохо повстречались :shok:Ехать с Кольцовской дороги по объездной минут 30 - 40, до Уралмаша, Сортировки дольше ехать.По парковкам везде опа, кроме больших торговых центров, да и там проблема, выходные же.А что бы все это вместе - недолго ехать, без пробок, с доступной парковкой, без очередей, для людей, вкусно поесть - мясо, не дорого и с бесплатным туалетом, мммм, думаю такого места нет в городе, разве что у каждого дома :laugh2: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вы что там плохо повстречались :shok:Ехать с Кольцовской дороги по объездной минут 30 - 40, до Уралмаша, Сортировки дольше ехать.По парковкам везде опа, кроме больших торговых центров, да и там проблема, выходные же.А что бы все это вместе - недолго ехать, без пробок, с доступной парковкой, без очередей, для людей, вкусно поесть - мясо, не дорого и с бесплатным туалетом, мммм, думаю такого места нет в городе, разве что у каждого дома :laugh2:да нормально все прошло, Вова чета кошмарит пипл :):):) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че кошмарить, мне далеко, давно это отметил. Остальных устраивает, только не едут). Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че кошмарить, мне далеко, давно это отметил. Остальных устраивает, только не едут).далеко это когда в Академе, а тут то что 30 минут далеко? если что я не уговариваю, просто факты, сам с района автовокзала катаюсь Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че кошмарить, мне далеко, давно это отметил. Остальных устраивает, только не едут).это мне далеко :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Че кошмарить, мне далеко, давно это отметил. Остальных устраивает, только не едут).это мне далеко :) Охота пуще неволи). Ссылка на комментарий
GREG_RS Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Всем привет , хотел приехать и честно сказать забыл ))) вспомнил примерно в 3 ....Я вот территориально уктус-химмаш живу, честно сказать то место я конечно знаю по реж тракту и мясо там съедобное ,могу представить что ехать туда не совсем всегда норм всем ,если под настроение) И дабы приблизить Снежинск предложу именно район уктуса куда пока не знаю) п.сИногда на обед ездим в гостиницу уктус там кафешка есть ,это не где сама гора но рядом, место классное вид красивый город видно , в выхи я думою они тоже работают с парковкой там всегда пусто + бильярд там есть можно и партейки раскатать)))) http://www.hoteluktus.ru/text_group/show/predlojenia Изменено 31 января, 2017 пользователем GREG_RS Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мне подходит :D: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 проходили уже подобное, меня режский тракт устраивает Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 вроде супер выходные на подходе может замутить чего, я вроде смогу кроме 25 числа Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 24 или 25 тоже готов поучавствовать, с 27 машинку сдам в АЗ на перекраску пятой двери по гарантии. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я не против. Вроде планов никаких нет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 тогда на 24 ориентировочно, и погода пока еще есть Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Годится, может Вова соизволит появится, чтобы печку мне отдать))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Таки был у вас в Березе по делам, только тебя не застал .Решение было принято за полчаса, так что попадание было 50/50. Приехал аки танк :D: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот и пригоняй 24-го. Только печку не забудь)))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ну что завтра все в сил? как обычно к 13:00? Можно и раньше например в 12 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ну вы понимаете, молчу, значит не будет меня, работа, всех с праздником Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да с тобой Витя всё понятно, у вас же нацпроект горит. Можно и в 12. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да с тобой Витя всё понятно, у вас же нацпроект горит. Можно и в 12.ну тогда в 12. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну чтож, встреча состоялась в штатном составе. Т.к. все были сыты, то ограничились кофем и беседой за жизнь. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 был седня в Ебурге, ну я не мог это не сфоткать :D: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 устала лада седан))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 был седня в Ебурге, ну я не мог это не сфоткать :D: Все же очевидно: VIP парковка - лимузин за ограждением :rulez2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти