Иванович Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Отбалансировал колеса, одно с низким давлением разбортировали( постоянно приходилось подкачивать прошлым летом) очистили хамп и посадили на герметик.Практически дособрал кухню. Имеется собранная подставка для навешивания ящиков, высота 60см, чрезвычайно удобная вещь. Каркас ящика ставил подставку и в предварительно засверленные отверстия в усилителе делал отметки на стене. Подойдёт и гвоздь, у меня был хороший заточенный штырь))).Заберите подставку, если кто планирует менять кухню. Крепил на пенобетон на такие дюбели и сан технические болты, пришлось заложить доп. усиление в ящикФото в процессе навешивания: Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Освоение Светлого идёт полным ходом? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В пенобетон отлично подходят металические дюбели тип "елочка". Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Освоение Светлого идёт полным ходом? Нормально. Потихоньку осваиваемся, с парковкой пока терпимо, успеваю пока офисные не приплывут. Застройщик, пока свои обещания держит, все дома в сроки сдаются. Да и кто им позволит такую стройку на виду заморозить :D: . Косячки присутствуют, но некритично. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Вечера Усем! Сегодня видел на БК +15, подвирает однозначно))), однако кто там с небесной канцелярией на короткой ноге), когда колеса переобувать будем? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 15 записался, думаю хватит без буквы "Ш" ездить))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Пока не тороплюсь. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 На первомайские планирую. Катаю липучку, поэтому особо не спешу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Всем доброго дня! Сваяли с малым скворечник . Пилил, сверлил шурупы закручивал и гвозди забивал :D: под моим руководством.Все соединения прошли льном на клею ВА. Леток сверлом форснера на 40 сделал. Осталось повесить.Получился вот такой :yes2: : Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем доброго дня!Сваяли с малым скворечник . Пилил, сверлил шурупы закручивал и гвозди забивал :D: под моим руководством.Все соединения прошли льном на клею ВА. Леток сверлом форснера на 40 сделал. Осталось повесить.Получился вот такой :yes2: :вай фай в нем будет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так Вова наверное на выделенку раскошелится.))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так Вова наверное на выделенку раскошелится.))) :D: Пока хожу смотрю на какое дерево пристроить, чтоб недалеко и наблюдать можно было :yes2: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну так и надо было начинать с дерева. Посадить, вырастить... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну так и надо было начинать с дерева. Посадить, вырастить...ну прально с фундамента надо начинать а не с крыши :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну так и надо было начинать с дерева. Посадить, вырастить... У меня деревьев под окном целая роща :D: . Земля оттает, березку с леса высадим под окно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 березку с леса высадим под окно. Зеленые не одобрят такой поступок))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 неполучилось достать Мотуль, поэтому залил это, вроде ездит Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну Вольво после второй замены на Полартеч пока не сломалась. Ссылка на комментарий
AlexDVH Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Заливал в Хонду такое масло, ело безбожно, около 100-200 грамм на 1000 км, в Антару побоялся. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ничего не ест. Я могу допустить, что разница была и есть в моторах. Вы лили в бензин, а я лью в дизель. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вчера, устав ждать холода и прочие апокалипсисы, переобул обе машины. Как приятно ездить на шинах по сезону. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А я скворцов дробью стреляю и труп одного подвесил около грядок, устроил показательную смерть ему. Понимают они мои притензии к ним. Сжирают на даче, как саранча, все подряд: от клубники, до смородины. ↯↯↯↯↯↯↯↯⇜⇜⇜⇜⇜☆☆☆☆☆☆ Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А я скворцов дробью стреляю и труп одного подвесил около грядок, устроил показательную смерть ему. Понимают они мои притензии к ним. Сжирают на даче, как саранча, все подряд: от клубники, до смородины. ↯↯↯↯↯↯↯↯⇜⇜⇜⇜⇜☆☆☆☆☆☆Видел такое на Украине. Огромная стая скворцов прилетает с поля, садится на вишю и через пять синут улетает. А на дереве не остается ни одной ягодки. То же с тестем стреляли их мелкой дробью. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вчера, устав ждать холода и прочие апокалипсисы, переобул обе машины. Как приятно ездить на шинах по сезону. вчера вышел с утра,машин тьма во дворе колёса негде поменять. Доделал ящичек мебельный и повесил. Колёса на неделе заменю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну у меня во дворе кроме наших машин никого нет. :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти