S@chok Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В субботу самое нормальное. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Просто думал встретится.в субботу 10 если ничего не измениться, соглашусь, поддержу встречу Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 съездил седня в Автобан на Щербакова, поменял жижу тормозную, антифризную, заправил кондей и сход/развал. За все 5800 с копейками. Все вроде ниче но 4 часа мариновался.. ))Вчера тож кондей заправил. Порывался в Автобан на Щербакова, но всё получилось спонтанно, в не дилерском сервисе в Екб. И сход/развал вчера сделал.У кондея менял радиатор(конденсатор), блинство, тему на форуме вовремя не прочитал, как результат интеркулером протерло.Сход/развал делали, обнаружил течь с заднего редуктора с левой стороны. Вот так, одну проблемку устранишь, приходит другая :yes: .Пробег 118 т.км. Ссылка на комментарий
AlexDVH Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У кондея менял радиатор(конденсатор), блинство, тему на форуме вовремя не прочитал, как результат интеркулером протерло. Не подскажите где почитать? Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 У кондея менял радиатор(конденсатор), блинство, тему на форуме вовремя не прочитал, как результат интеркулером протерло. Не подскажите где почитать? Тема как я понял более для дизельных двигателей актуальна: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5115-kondensator-konditcionera-vozdukha-c140-c145-22/ Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый вечер, появился свист в основном на холодную машину во время движения. Появляется периодически и минут через 10 исчезает. Что это может быть? Грешу на ремень генератора (ролик, натяжитель) такая проблема была на фокусе или может подшипник... И где это можно проверить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну так что у нас со встречей? Будем или нет? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну так что у нас со встречей? Будем или нет?ну я смогу, кто еще? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну ты же Лёня понимаешь кто ещё))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 как всегда вы вдвоем))) время не меняется?завтра в 10 приеду, можно на грязной машине?))), если конечно будет встреча Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 говорите воскока Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 10 меня вполне устроит, надо потом ещё в Эмекс заскочить, получить заказ. А то они до 15-00 робят. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 10 меня вполне устроит, надо потом ещё в Эмекс заскочить, получить заказ. А то они до 15-00 робят.ну окей к 10 я подъеду Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Будем ждать... или ты подождёшь))) Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Всем привет. Ребят дизелисты Екатеринбурга кому топливный фильтр длинный оригинальный 95135912 за 2т.р. нужен? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Всем привет. Ребят дизелисты Екатеринбурга кому топливный фильтр длинный оригинальный 95135912 за 2т.р. нужен?был бы короткий я бы взял Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 У моей тоже короткие. Любимый экзист год назад продал. На ТО только увидел что длинные. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Володя у Вас что там в Светлом тихом, лесном массиве происходит? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Видимо такой классный район, что народ от счастья с балконов валится. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всем утра! Мои гуляли и слышали как мужик сбрякал в нескольких метрах, пришли в шоке. Вроде в робе был. По опусам с гр.В контакте некоторое время на ограждении балкона на пожарном выходе сидел... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ндааа дела творятся Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Подскажите сегодня заметил странность поведения АКПП, при подъеме на горку в положении D еду назад (не откатываюсь) именно еду.... был в шоке! При подъеме в горку задом на задней съезжаю вперед..... это пипец коробке??? И еще вопрос подклинивает руль периодически, течи нет... за 2 дня было 3 раза, стука при повороте нет.... дело в рулевой или в подвеске? Подскажите сервис где можно все это грамотно про диагностировать??? + в дождь сильно свистит ремень ГРМ. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну ремень под замену. По ремонту АКПП хз кто тут разбирается в этой поделке от GM. Может тольео кто преберае коробки Крузов и Астры J. По рулевому - это скорее всего насос. Попробуйте жижу с бачком сменить. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мне понравился "Крутящий момент" у Карнавала. Нормальные ребята, несколько раз к ним обращался. С коробками тоже работают, Антару и Каптиву знают. Посмотрете в интернете их сайт, наверняка смогут помочь. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну ремень под замену. По ремонту АКПП хз кто тут разбирается в этой поделке от GM. Может тольео кто преберае коробки Крузов и Астры J. По рулевому - это скорее всего насос. Попробуйте жижу с бачком сменить.Жидкость в ГУРе? На форуме все темы по коробке прочитал... нет единого мнения! Кто то говорит нормально, типо автонетраль... а кто то хана коробке... Однозначно надо делать диагностику! Мне понравился "Крутящий момент" у Карнавала. Нормальные ребята, несколько раз к ним обращался. С коробками тоже работают, Антару и Каптиву знают. Посмотрете в интернете их сайт, наверняка смогут помочь.Спасибо! посмотрю! Я у них вроде форда делал. Еще Вольтаж посоветовали они вроде рейками занимаются еще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти