S@chok Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ну ремень под замену. По ремонту АКПП хз кто тут разбирается в этой поделке от GM. Может тольео кто преберае коробки Крузов и Астры J. По рулевому - это скорее всего насос. Попробуйте жижу с бачком сменить. Жидкость в ГУРе? На форуме все темы по коробке прочитал... нет единого мнения! Кто то говорит нормально, типо автонетраль... а кто то хана коробке... Однозначно надо делать диагностику!Диагностику само собой. По коробке я уже давно говорил - у Рестайл она гумно. Не стоило делать эксперименты, а надо было ставить тупо Айсинг на месте GM. Я имел ввиду именно жидкость в ГУРе. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Всем доброго утра и высокого неба)!!! Изменено 15 июля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Доброго утра всем! Народ, а кто знает как город в профиле поменять? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Черкните melbu. В профиле изменение города не вижу. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Встречайте лето на неделю))). Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Черкните melbu. В профиле изменение города не вижу.Спасибо, Иванович! Всё получилось! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Встречайте лето на неделю))).Самое поганое, что лето обычно только по будням. А в выходные дожди. Прошлые выходные были исключением. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Всем доброго дня!Вчера проверил короткую дорогу из Калиново в объезд оз. Таватуй через поселок Таватуй. Лучше бы я этого не делал . Как там люди после дождя ездят :bed2: участок Приозерный - Таватуй насыпная грунтовка . Походу после последних дождей размывало неслабо, кругом техника :moil: , подсыпают щебенки, грунта, Ограничение стоит на времянках 70-50 :rofl: , местами пердЁжным паром. Впереди меня УАЗ Патриот бодро шоркнул по разгильдяйству, но на своротке встал и изучал устройство моторного отсека. Грибов много, вышел в лесу попинать колеса, тут обабок и тут, прямо с насыпи торчат. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 сегодня стал очевидцем дтп, сбили женщину на зебре, средней тяжести. Теперь свидетель, объясниловку написал. Я как раз сзади ехал. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 С почином Лёня. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 С почином Лёня.дак этот мужик как оказалось еще и прав был лишен Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 С почином Лёня.Ну нафиг такой почин. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну вы же не думали, что пробки и мудаки только в столицах нашей Родины водятся. Ссылка на комментарий
2pick Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Добры день.Столкнулся с проблемой гула в переднем редукторе(начинает гудеть от 40 км/ч). Подскажите где можно отремонтировать редуктор??(обзвонил все опель сервисы из 2гис, ни кто не берется) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А к официалам не обращались? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а кто определил что дело в редукторе? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Добры день.Столкнулся с проблемой гула в переднем редукторе(начинает гудеть от 40 км/ч). Подскажите где можно отремонтировать редуктор??(обзвонил все опель сервисы из 2гис, ни кто не берется)почему решили что редуктор? может гудеть кардан, ступица, акпп Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Открутить кардан и попробовать диагностировать на подъемнике. Неплохой мастер есть на Кирпичном заводе. Ориентир под галереей конвеера загрузки(под ним)Все не так пафосно как в центрах), но руки из нужного места. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 в сентябре замутим встречу, никто никуда уезжать не собирается? )) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я за! Вроде сидим на жопе плотно, никуда не едем. В августе в эти и следующие выходные занят. Слышал сегодня по радио рекламу Автобан про то, что они предлагают обслуживание и продажу запчастей AcDelco. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я за! Вроде сидим на жопе плотно, никуда не едем. В августе в эти и следующие выходные занят.Слышал сегодня по радио рекламу Автобан про то, что они предлагают обслуживание и продажу запчастей AcDelco.да, я еще перед летом к ним ездил они говорили про это Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Слышал сегодня по радио рекламу Автобан про то, что они предлагают обслуживание и продажу запчастей AcDelco. Как раз масляный и салонник на зиму присматриваю.PS Даже на неделю вперед не загадываю, только напланирую все через пятую точку :rofl: Изменено 16 августа, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Набрать Турыгина и поинтересоваться за скидку. Только номер деталей надо знать. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Уж не знаю что там за АХция на Ак Делко. Звонил раз 20, до отдела запчастей хрен дозвонишся :angry32: . Позвонил Олегу, переадресовал какому-то пацану, на мою машину предложил лишь оригинальный масляный фильтр ценой под 1тр. И это АХции :D:?! Буду сам покупать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти