_DSN_ Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Добрый день, форумчане.Не подскажите, диагностируется ли неисправность (без снятия коробки) маховика?симптомы - повышенная вибрация на холостыхБыл у дилера - 3 человека вокруг ласточки моей ходили и в итоге вердикт - "возможно маховик, надо разбирать". Чтобы убедиться надо снимать коробку - 14 600 руб., сам маховик назвали цену около 50, но у меня через 10 дней машине будет 50 мес. и со скидкой он будет стоить в районе 30 р. Есть какие-нибудь мысли по данной проблеме? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Опоры двигателя не разбиты? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ну я предлагаю примерно в 12:30 или в 13:00Хоть в 12-30, хоть 13-00. Мне без разницы. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Опоры проверили,целы Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ну я предлагаю примерно в 12:30 или в 13:00Хоть в 12-30, хоть 13-00. Мне без разницы. :unknw: Мужики сорри :sorry: проблемы на работе :moil: , приехать в выходные не смогу :cray: как нибудь в следующий раз :drinks: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не удивлён. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ну че понятно, в общем к половине первого подъеду. А где Вова? )))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вова уже давно не с нами. Тоже буду. Пока тепло хоть на улице с шашлыком посидеть. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Чей то давно). Пожелания высказывал, не вняли. Желающих кататься в шашлычку на Режевском чета как не было так и нет))). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну вот, что я говорил. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 нормально прошло, погода отличная народу мало. Да и че там до нее ехать то ))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Так-то часа 4 махом пролетело. Всё таки Погода многое решает. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Желающих кататься в шашлычку на Режевском чета как не было так и нет))).это просто никто не хочет встречаться, а не местоположение встречи Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Жизнь такая... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Всем вечера! Пришел налог на 500руб на Москвич-пикап уворованный у меня 20лет назад. Насилу нашли справку из дела напечатанную на машинке в 1997г дома в бумагах http://astraclub.ru/images/smilies/5.gif.В очередной раз поеду предоставлять.Дурдом http://astraclub.ru/images/smilies/1.gif Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем вечера! Пришел налог на 500руб на Москвич-пикап уворованный у меня 20лет назад. Насилу нашли справку из дела напечатанную на машинке в 1997г дома в бумагах http://astraclub.ru/images/smilies/5.gif.В очередной раз поеду предоставлять.Дурдом http://astraclub.ru/images/smilies/1.gifПрикольно! У меня как-то отцу на ГАЗ 69 1964 г.в. выставили налог как на ГАЗ 53, потому что в базе такой машины не было. Правда было это в маленьком городке в Архангельской области. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Копии со справок сняли, вместе поулыбались, на этом все и кончилось. Надолго ли...))) Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Опоры двигателя не разбиты?вчера был в стоастре на сиб.тракте. правую опору ДВС приговорили к замене (8к с работой)1 и 4 форсунка не в нормативных показателях - требуется проверкану и так попутно (про это знал) проклейка передней крышки ДВС - 12150 р с расходниками.потом съездил в Бош сервис хотел сделать диагностику форсунок, стою смотрю на стойку - работаем только с налом... диагностика - 1к, приемщик выслушал мою проблему, т.к. они работают только с наличкой, которой у меня не оказалось, пошли к машине, погазовали, посмотрели - приговор: ездите пока не сдохнет форсунка и готовьтесь к ремонту в районе 60 к. что посоветуете? есть ли смысл промывать форсунки (отклонения которые показали в стоавстре на стенде -58 по 1 форсунке и + 58-60 по четвертой), если есть куда обратиться?или ждать когда выпадут ошибки и ехать на ремонт самое что интересное - машина не тупит, заводится с полтычка, по двигателю ошибок нет. Только вибрация... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я бы сначала опору поменял. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Опоры двигателя не разбиты? что посоветуете? есть ли смысл промывать форсунки (отклонения которые показали в стоавстре на стенде -58 по 1 форсунке и + 58-60 по четвертой), если есть куда обратиться?или ждать когда выпадут ошибки и ехать на ремонт самое что интересное - машина не тупит, заводится с полтычка, по двигателю ошибок нет. Только вибрация... с форсунками ненадо резко дергаться. Для начала сменить заправку и если лили присадки перестать это делать. Потом всетаки приехать, допустим, на Щербакова (мне там делали) к диагносту, пусть посмотрят форсунки и проверят есть ли обновления на блок управления. У меня вообще ошибка висела и дисбаланс дикий был, обнаружили что есть обновление ПО что и сделали, ушла ошибка а расколбас мотора ушел через пары баков. Они там конечно будуть предлагать снять форсы и на диагностику , соглашаться ненадо. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) последние две - заправка лукойл, за корром. а так практически всегда на готвальда-стрелочников лукойл. Присадки никогда не лил. А на Щербакова Автобан еще опеля обслуживает? подушку заказал, поставлю отпишусь Изменено 22 сентября, 2017 пользователем _DSN_ Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 последние две - заправка лукойл, за корром. а так практически всегда на готвальда-стрелочников лукойл. Присадки никогда не лил. А на Щербакова Автобан еще опеля обслуживает? подушку заказал, поставлю отпишусьЕсли не секрет,где закзывали,сколь-стоит. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А на Щербакова Автобан еще опеля обслуживает?да, еще и скидки есть для постгарантийных авто. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Для гарантийных накидки)? Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Подушку заказал в стоастре сил.тракт 57д. 7400р., установка 600р.Цену промониторил, дешевле нигде не нашел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти