ВикторАлександрович Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Записался на замену масла в АКПП в АЗ. АЗ меня в очередной раз "порадовал" в кавычках. Очередной фу в их сторону.Предварительно по телефону два раза обговаривал, сказали все сделаем, только частичная замена. Сегодня приезжаю все обговариваем еще раз, все ок. После полутора часов каких то манипуляций с моей антарой в кулуарах сервиса (наверно долго мыли))), загоняют на подъемник, и тут звонок - вашей антаре надо делать только полную замену масла и на Вашу коробку у нас масла нет, только заказывать. Уехал ни с чем. Был конечно в ах.... Хорошо хоть не слили масло с коробки.Вот такие блин официальные профессионалы.Кстати на стене висит фото какого то нового руководителя сервиса. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В Крутящем моменте у Карнавала частичную замену мне делали за 500 рублёв. Масло с собой привозил, зик, но было и в наличии Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 В Крутящем моменте у Карнавала частичную замену мне делали за 500 рублёв. Масло с собой привозил, зик, но было и в наличиисо слов менеджера на рестайле возможна частичная замена, а на дорестайле только полная замена Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Записался на замену масла в АКПП в АЗ. АЗ меня в очередной раз "порадовал" в кавычках. Очередной фу в их сторону.Предварительно по телефону два раза обговаривал, сказали все сделаем, только частичная замена. Сегодня приезжаю все обговариваем еще раз, все ок. После полутора часов каких то манипуляций с моей антарой в кулуарах сервиса (наверно долго мыли))), загоняют на подъемник, и тут звонок - вашей антаре надо делать только полную замену масла и на Вашу коробку у нас масла нет, только заказывать. Уехал ни с чем. Был конечно в ах.... Хорошо хоть не слили масло с коробки.Вот такие блин официальные профессионалы.Кстати на стене висит фото какого то нового руководителя сервиса.Вот те раз, совсем испортились. Как нового руководителя зовут не запомнил? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот те раз, совсем испортились. Как нового руководителя зовут не запомнил? нет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну вообще Александр является руководителем сервисной службы. А начальником сервиса был другой человек, но он уволился. Видимо теперь другого назначили. Я поинтересуюсь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Записался на замену масла в АКПП в АЗ. АЗ меня в очередной раз "порадовал" в кавычках. загоняют на подъемник, и тут звонок - вашей антаре надо делать только полную замену масла и на Вашу коробку у нас масла нет, только заказывать. Пару месяцев назад нужен был литр, запросил - был только Мобил 3309 по отмороженной цене Уже исче раз поменял частично. Крайний раз залил ЗИК, заказывал в тырнете арт. 162628. Менял далеко отсюда в центре Мобил. Вроде неплохие отзывы за Крутящий момент и Астра(сиб тракт). Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) В стоастре, на сиб.тракте 57 Изменено 24 сентября, 2017 пользователем _DSN_ Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Да никто антары не знает, сервисы которые на слуху, только в немецких опелях разбираются (наверно), типа астр, зафир, корс.Надо какой то сервис по шевролет каптивам искать, они наверно должны разбираться. Ссылка на комментарий
evgen_eburg Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 подскажите,пожалуйста, сервис, где можно скинуть раздатку с целю замены сальника между ней и АКПП. может кто-то уже проводил замены, т.к. проблема частая Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 подскажите,пожалуйста, сервис, где можно скинуть раздатку с целю замены сальника между ней и АКПП. может кто-то уже проводил замены, т.к. проблема частая Попробуйте в сервис Астра. PS Что господа, будем переобуваться? Прогноз как то уже не радует(... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Пока вроде не планирую. Видимо пока снег не выпадет. Пассату-то пофиг, а на Вольво лязгать шипами по асфальту как-то не камильфо. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 подскажите,пожалуйста, сервис, где можно скинуть раздатку с целю замены сальника между ней и АКПП. может кто-то уже проводил замены, т.к. проблема частаятрадиционно- на Щербакова обратитесь, Антары обслуживают, люди там теже работают что и во времена ГМ PS Что господа, будем переобуваться? Прогноз как то уже не радует(... да ну нафиг, рано еще )) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Та нее), ждать нечего https://yandex.ru/pogoda/yekaterinburg по ночам уже минуса пророчат, а мне на днях в область с утра ехать надо. Заменил масло, колодки задние и резину. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Записался на замену масла в АКПП в АЗ. АЗ меня в очередной раз "порадовал" в кавычках. Очередной фу в их сторону.Предварительно по телефону два раза обговаривал, сказали все сделаем, только частичная замена. Сегодня приезжаю все обговариваем еще раз, все ок. После полутора часов каких то манипуляций с моей антарой в кулуарах сервиса (наверно долго мыли))), загоняют на подъемник, и тут звонок - вашей антаре надо делать только полную замену масла и на Вашу коробку у нас масла нет, только заказывать. Уехал ни с чем. Был конечно в ах.... Хорошо хоть не слили масло с коробки.Вот такие блин официальные профессионалы.Кстати на стене висит фото какого то нового руководителя сервиса.Короче наябедничал я Александру. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) С момента моего обращения ничего походу не изменилось.Саша, у них банально масла нет 3309 на дорестайл, поэтому рекомендуют полную на Дестрон6. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 коллеги, посоветуйте честный сервис по установке сигналки, хочу ставить зонт,никто ставить не хочет.. приобрел самостоятельно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 С момента моего обращения ничего походу не изменилось.Саша, у них банально масла нет 3309 на дорестайл, поэтому рекомендуют полную на Дестрон6. Ну так надо понимать, что раз они сосредоточились на КИА, то и упор будет на КИА. А что мешает Тойота Т-IV лить, зачем упираться в 3309.коллеги, посоветуйте честный сервис по установке сигналки, хочу ставить зонт,никто ставить не хочет.. приобрел самостоятельноЧто за зонт? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Да понятно Саша. просто масло с допуском ДОЛЖНО быть для частичной замены, а оно отсутствует по определению. Не каждый готов делать замену через аппарат при цене масла под 1тр за литр. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вообще замену, особенно частичную, можно делать и самому. Если негде или некогда, то можно привозить свое масло. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Таки это понятно. Хочет человек сделать частичную с материалом сервиса, записыватся - ему выкатывают ценник неразумный. Клиент уезжает с негативом, сервис-центр остался без денег. Имея масло все остались бы в плюсе. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Это всё понятно. Только ценник там всегда был не очень дешевый на расходные материалы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Пообщался сегодня по телефону с Александром. Он сильно извинялся за эту ситуацию. Просил по всем вопросам звонить ему. Ссылка на комментарий
evgen_eburg Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Что за зонт? видимо что-то такое https://www.drive2.ru/o/b/469421372267823958/, тоже не нашел у нас в городе желающих поставить, хотя по описанию хороший девайс. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 С первым снегом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти