S@chok Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну по виду всё хорошо, просто его не проверить без стенда. Только после установки на автомобиль можно сказать что-то. Договаривайтесь о манибеке если что. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну по виду всё хорошо, просто его не проверить без стенда. Только после установки на автомобиль можно сказать что-то. Договаривайтесь о манибеке если что.вопрос: может кто знает где можно проверить балансировку маховика? не для рекламы http://zapster(точка)ru, интересно сделан сервис, у меня уже 4 варианта б/у маховика самый близкий в Уфе (12 000р., что на фото) и за 28 000 р., могут притащить новый Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Первый запрос по балансировке маховика дает - ЮМА Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Первый запрос по балансировке маховика дает - ЮМАвчера у них был, не делают, мой поломанный предложили заварить, и сделать из него одномассовый, но отбалансировать сказали не смогут Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Так погонял по России: тут человек заморочился и сам перебрал. Ориентировочные цены на ремонт есть. Встречал давненько на драйве на Каптиву вроде человек точил одномассовый, вместо двухмассового( был эскиз с размерами). Вам решать. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Мужику реально респект и уважуха!!! Имея инженерные знания и производственную базу всё не так и сложно. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Мужику реально респект и уважуха!!! Имея инженерные знания и производственную базу всё не так и сложно.с пружинами только ненадо так лихо, они этого нелюбят. Ему просто повезло что рабочие хода короткие Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Это Лень частности, главное, что это не так сложно при определённых условиях. И не стоит 30-50 рубасов. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Это Лень частности, главное, что это не так сложно при определённых условиях. И не стоит 30-50 рубасов.это не частности если бы он не угадал с твердостью пружина складывалась бы при сжатии и привет его стараниям Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я так понял, что он это делал на предприятии и в термичка как правило есть аппаратура проверки твердости металла. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Я так понял, что он это делал на предприятии и в термичка как правило есть аппаратура проверки твердости металла.я про 51 единицу, ну ему походу сделали за бабки Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Так и я про это. Приходишь со старой пружиной в термичку, если термист опытный, то даже по искре определит какой твёрдости метал и даже марку металла. Ну а для уверенности можно станком бахнуть и сделать выводы. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Так и я про это. Приходишь со старой пружиной в термичку, если термист опытный, то даже по искре определит какой твёрдости метал и даже марку металла. Ну а для уверенности можно станком бахнуть и сделать выводы.ну есть приборы для определения твердости и бахать ненадо Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Так он и есть, это у меня такой оборот печь. Обычная давилка с твёрдосплавными наконечниками. Я так-то по молодости 5 лет термичку с кузницей обслуживал по электрике. Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые антароводы Екатеринбурга! Ни гвоздя, ни жезла, ни камеры в засаде! Подскажите, где качественный ремонт любимых Антар в Екатеринбурге? Автобан- начал разочаровывать. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Серюган Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Смотря что ремонтировать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Доброго времени суток, уважаемые антароводы Екатеринбурга! Ни гвоздя, ни жезла, ни камеры в засаде! Подскажите, где качественный ремонт любимых Антар в Екатеринбурге? Автобан- начал разочаровывать. Сузьте круг вопросов, тогда возможно у нас и ответы появятся). Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Был вчера в астрасервисе (отвез комплект сцепления с маховиком) приемщик Александр сказал что на днях первый раз проклеивали переднюю крышку двигателя на дизельной антара. Ценник стал за данную работу 16400 р. Без расходников. Мне ранее говорили 12000 с маслом и фильтром :-( тоже надо делать. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем _DSN_ Ссылка на комментарий
bb1976 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Здравствуйте уральцы подскажите сервис ,пока к вам ехал появилась вибрация на кузове ,думаю кардан или с ним связано. газ сбрасываешь пропадает и по пути к вам из сибири загорелась ошибка,может одно и то же Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Попробуйте сервис Астра(Сибирски тракт) или Крутящий момент(Халтурина). Ссылка на комментарий
bb1976 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Попробуйте сервис Астра(Сибирски тракт) или Крутящий момент(Халтурина).Спасибо Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 у меня появился вой под капотом, над правым передним колесом. хорошо слышен после тысячи ста оборотов, выше- ниже пропадает. Автобан не может, или не хочет найти и устранить. а я боюсь что вой, когда то вылезет во что то более нелицеприятное и дорогое. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 На мопэде)? Вы бы хоть форму заполнили по-человечески... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Автобан не может, или не хочет найти и устранитькакой? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Вообще трудно гадать не зная модификации автомобиля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти