ВикторАлександрович Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну конечно ни как в Бразилии)))Но впятером уже большой успех 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вот заквасил, завтра будем снимать пробу.Мировой закусон)))! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вечер, телевизор, волна. Утро, кардиология, инфаркт. Вот такая понимашь загогулина... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вечер, телевизор, волна. Утро, кардиология, инфаркт.Вот такая понимашь загогулина...хреновая загогулина Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Нихерасе повороты. Поправляйся Вова! 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 да блин курить бросайте , такой плюс сто500 к здоровью, я в 2009 бросил - ни разу не пожалел, а стаж курительный был тот еще. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Задумываюсь об этом. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну что наконец то это произошло - сорвало шланг гура, повезло что на стоянке, а не на трассе. Как раз хотел в Ебург ехать. Завтра повезу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 И здравствуйте)!Сорвало на холодную на стоящей машине, при начале движения илм на прогретом гуре? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 И здравствуйте)!Сорвало на холодную на стоящей машине, при начале движения илм на прогретом гуре?на холодной ну как на холодной после Вебасты после нее под капотом теплее становится но не суть. На стоянке, только завел услышал несильный удар. Откатил назад слегка и вуаля - бордовый энурез льется. Считаю что повезло мне, что не в движении. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Значит на холодную. Есть повод промыть систему заодно и поменять жижу. Бачок будешь менять? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Значит на холодную. Есть повод промыть систему заодно и поменять жижу. Бачок будешь менять?а что с ним не так? если только чтобы сеточку промыли Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Поменяй, тебе какая разница. Ты же все равно дальше Краснодарского края невыездной. Кстати, съездил в командировку? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Поменяй, тебе какая разница. Ты же все равно дальше Краснодарского края невыездной. Кстати, съездил в командировку?нет еще не ездил, позже. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 уффф, все сделали. Сорвало с хомута подающий шланг. Делал традиционно в Автобане на Щербакова. За все с мойкой и снятием защиты взяли 1.8 с копейками. Нормально. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А что сделали-то? Просто шланг прикрутили на 2-й хомут и жижу залили? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А что сделали-то? Просто шланг прикрутили на 2-й хомут и жижу залили?а че там еще делать то? ну протерли вокруг и защиту поставили. Просто в болоте в котором я живу только еле еле научились отчественное ремонтить, иномарки мрак. К тому же заодно пообщался по нужным вопросам. Так что все ОК. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 а эвакуатор за чей счет? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а эвакуатор за чей счет?за мой конечно. А за чей он еще может быть? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 не ну косяк же GM, мало ли может соизволили оплатить. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 не ну косяк же GM, мало ли может соизволили оплатить.эта программа в лучшие времена толком неработала да и то для Шевролетов. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Лёня поверь мне - программа прекрасно работала (проверено мной три раза при эвакуации предыдущей Антары из Лесного в А-З, 265 км в одну сторону). Подменную машину правда ни разу не дали. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Лёня поверь мне - программа прекрасно работала (проверено мной три раза при эвакуации предыдущей Антары из Лесного в А-З, 265 км в одну сторону). Подменную машину правда ни разу не дали.нуда только машина была гарантийной. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Да, этот момент я что-то упустил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти