Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Ну конечно ни как в Бразилии)))

post-256-0-09951700-1515175532_thumb.jpg

Но впятером уже большой успех

post-256-0-82046400-1515175678_thumb.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели спустя...

Вечер, телевизор, волна. Утро, кардиология, инфаркт.

Вот такая понимашь загогулина...

Вечер, телевизор, волна. Утро, кардиология, инфаркт.

Вот такая понимашь загогулина...

хреновая загогулина

да блин курить бросайте , такой плюс сто500 к здоровью, я в 2009 бросил - ни разу не пожалел, а стаж курительный был тот еще.

• Плюс 1

Ну что наконец то это произошло - сорвало шланг гура, повезло что на стоянке, а не на трассе. Как раз хотел в Ебург ехать. Завтра повезу.

И здравствуйте)!

Сорвало на холодную на стоящей машине, при начале движения илм на прогретом гуре?

И здравствуйте)!

Сорвало на холодную на стоящей машине, при начале движения илм на прогретом гуре?

на холодной ну как на холодной после Вебасты после нее под капотом теплее становится но не суть. На стоянке, только завел услышал несильный удар. Откатил назад слегка и вуаля - бордовый энурез льется. Считаю что повезло мне, что не в движении.

Значит на холодную. Есть повод промыть систему заодно и поменять жижу. Бачок будешь менять?

Значит на холодную. Есть повод промыть систему заодно и поменять жижу. Бачок будешь менять?

а что с ним не так? если только чтобы сеточку промыли

Поменяй, тебе какая разница. Ты же все равно дальше Краснодарского края невыездной. Кстати, съездил в командировку?

Поменяй, тебе какая разница. Ты же все равно дальше Краснодарского края невыездной. Кстати, съездил в командировку?

нет еще не ездил, позже.

уффф, все сделали. Сорвало с хомута подающий шланг. Делал традиционно в Автобане на Щербакова. За все с мойкой и снятием защиты взяли 1.8 с копейками. Нормально.

А что сделали-то? Просто шланг прикрутили на 2-й хомут и жижу залили?

а че там еще делать то? ну протерли вокруг и защиту поставили. Просто в болоте в котором я живу только еле еле научились отчественное ремонтить, иномарки мрак. К тому же заодно пообщался по нужным вопросам. Так что все ОК.

не ну косяк же GM, мало ли может соизволили оплатить.

не ну косяк же GM, мало ли может соизволили оплатить.

эта программа в лучшие времена толком неработала да и то для Шевролетов.

Лёня поверь мне - программа прекрасно работала (проверено мной три раза при эвакуации предыдущей Антары из Лесного в А-З, 265 км в одну сторону). Подменную машину правда ни разу не дали.

Лёня поверь мне - программа прекрасно работала (проверено мной три раза при эвакуации предыдущей Антары из Лесного в А-З, 265 км в одну сторону). Подменную машину правда ни разу не дали.

нуда только машина была гарантийной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...