ВикторАлександрович Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В последний раз нам на время гарантийного ремонта Антарика в АЗ дали новенький Кэдди SRX. Выручает только наличие знакомых, которые из плохих дядь превращаются в хороших. Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 по опыту, нет плохих ОД, есть в них плохие дяди. Выручает только наличие знакомых, которые из плохих дядь превращаются в хороших. Я, например, только на щербакова обслуживаюсь, после того как в АЗ пару раз рукожопы над моей ласточкой надругались. Некоторые клубни, напротив, только в АЗ. После ТО-1 в АЗ в пятницу полностью согласен. Регламент работ от GM для моего авто почемуто проведен не полностью. Вместо обещанных трех часов машину держали пять с лишним. Сервис-менеджер в клиенте не заинтересован. Денег за ТО-1, по сравнению с другими клубнями, как то многовато насчитали 12,5 рублей. Поэтому думаю, что ТО-2 будет через знакомых и наверно не в АЗ. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 После ТО-1 в АЗ насчитали 12,5 рублей. ух её, а что за работы в распечатке прописаны? ну а мы обулись в валенки шипаванные :)/> зима приходи уже :)/> Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, земляки! Простите, что не отметился здесь сразу, исправлюсь.Мне чуток за 50, да и ростом - не орел, как некоторые на снимках..., но если пригласите, от встречи не откажусь,авось, и пригожусь чем)))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да что-то со встречами какая-то неопределённость у нас. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так нужно определиться. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть предложения? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну а мы обулись в валенки шипаванные :girl_devil:/> зима приходи уже :good:/>а вот мы, Есть предложения?они всегда есть их не может не быть. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Предлагайте, а то я декабре в отпуск уеду. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Предлагайте, а то я декабре в отпуск уеду. Мое пожелание: кроме ближайшей субботы (надо на даче все закончить к зиме), а так - в любой день и время (рабочий день себе планирую сам). Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Предлагайте, а то я декабре в отпуск уеду.нуу место я думаю шашлычка Каспий на Проезжей 172/1, ну и следующие выходные, а время гденить в час или два дня, Мое пожелание: кроме ближайшей субботы (надо на даче все закончить к зиме), а так - в любой день и время (рабочий день себе планирую сам).а воскресенье? Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На следующей неделе могу в воскресенье. По субботам - футбол. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На следующей неделе могу в воскресенье. По субботам - футбол.ну вот получается как вариант: в следуещее воскресенье Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну надо будет перекличку устроить ближе к выходным. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В любое воскресенье - ЛЕГКО! Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати, один из вариантов - беседки (с мангалом, электричеством) у трамплина на Уктусе. Если будет желание пообщаться на свежем воздухе (на следующее воскресение обещают около нуля), можно туда приземлиться. Там и парковка хорошая.Могу взять на себя мясо и хлеб (хлебопечка - хобби) Хотя в кафе уютнее, конечно, и без хлопот... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Холодно по беседкам тусоватся. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кстати, один из вариантов - беседки (с мангалом, электричеством) у трамплина на Уктусе. Если будет желание пообщаться на свежем воздухе (на следующее воскресение обещают около нуля), можно туда приземлиться. Там и парковка хорошая.Могу взять на себя мясо и хлеб (хлебопечка - хобби) Хотя в кафе уютнее, конечно, и без хлопот...я даже не знаю где это :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не дай бог тебе Лёня узнать, где это. Там такой форт Боярд. Кстати денег там перестали брать за парковку или всё входит в стоимость аренды беседки?Я там была пару-тройку раз, но давно. Честно, туда не поеду. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Холодно по беседкам тусоватся. "Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие, хорошие глупости!"(с) Шучу, конечно... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я живу в "деревне" и свежего воздуха мне хватает. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну и ладно, извиняюсь, если что не так... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну и ладно, извиняюсь, если что не так...да ладна че там :)/> Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин, в воскресение работаю :)/> Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кхе кхе.. в общем я на воскресенье планирую приехать , давайте на час дня , что ле... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти