Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

В последний раз нам на время гарантийного ремонта Антарика в АЗ дали новенький Кэдди SRX.

Выручает только наличие знакомых, которые из плохих дядь превращаются в хороших.

по опыту, нет плохих ОД, есть в них плохие дяди. Выручает только наличие знакомых, которые из плохих дядь превращаются в хороших. Я, например, только на щербакова обслуживаюсь, после того как в АЗ пару раз рукожопы над моей ласточкой надругались. Некоторые клубни, напротив, только в АЗ.

После ТО-1 в АЗ в пятницу полностью согласен. Регламент работ от GM для моего авто почемуто проведен не полностью. Вместо обещанных трех часов машину держали пять с лишним. Сервис-менеджер в клиенте не заинтересован. Денег за ТО-1, по сравнению с другими клубнями, как то многовато насчитали 12,5 рублей. Поэтому думаю, что ТО-2 будет через знакомых и наверно не в АЗ.

После ТО-1 в АЗ насчитали 12,5 рублей.

ух её, а что за работы в распечатке прописаны?

ну а мы обулись в валенки шипаванные :)/> зима приходи уже :)/>

post-256-0-37367000-1384666197.jpg

Привет, земляки! post-6500-0-65878300-1384670372.gif

Простите, что не отметился здесь сразу, исправлюсь.

Мне чуток за 50, да и ростом - не орел, как некоторые на снимках..., но если пригласите, от встречи не откажусь,

авось, и пригожусь чем))))

ну а мы обулись в валенки шипаванные :girl_devil:/> зима приходи уже :good:/>

post-256-0-37367000-1384666197.jpg

а вот мы,

Есть предложения?

они всегда есть их не может не быть.

post-3202-0-86330700-1384689472.jpg

• Плюс 1

Предлагайте, а то я декабре в отпуск уеду.

Мое пожелание: кроме ближайшей субботы (надо на даче все закончить к зиме), а так - в любой день и время (рабочий день себе планирую сам).

Предлагайте, а то я декабре в отпуск уеду.

нуу место я думаю шашлычка Каспий на Проезжей 172/1, ну и следующие выходные, а время гденить в час или два дня,

Мое пожелание: кроме ближайшей субботы (надо на даче все закончить к зиме), а так - в любой день и время (рабочий день себе планирую сам).

а воскресенье?

На следующей неделе могу в воскресенье. По субботам - футбол.

ну вот получается как вариант: в следуещее воскресенье

Кстати, один из вариантов - беседки (с мангалом, электричеством) у трамплина на Уктусе. Если будет желание пообщаться на свежем воздухе (на следующее воскресение обещают около нуля), можно туда приземлиться. Там и парковка хорошая.

Могу взять на себя мясо и хлеб (хлебопечка - хобби)

Хотя в кафе уютнее, конечно, и без хлопот...

Кстати, один из вариантов - беседки (с мангалом, электричеством) у трамплина на Уктусе. Если будет желание пообщаться на свежем воздухе (на следующее воскресение обещают около нуля), можно туда приземлиться. Там и парковка хорошая.

Могу взять на себя мясо и хлеб (хлебопечка - хобби)

Хотя в кафе уютнее, конечно, и без хлопот...

я даже не знаю где это :)/>

Не дай бог тебе Лёня узнать, где это. Там такой форт Боярд. Кстати денег там перестали брать за парковку или всё входит в стоимость аренды беседки?

Я там была пару-тройку раз, но давно. Честно, туда не поеду.

Холодно по беседкам тусоватся.

"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие, хорошие глупости!"(с)

Шучу, конечно...post-6500-0-15010700-1384706931.gif

кхе кхе.. в общем я на воскресенье планирую приехать , давайте на час дня , что ле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...