Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Однако доброго вечера!

Службы безопасности походу встают в боевую стойку: На химмашевском парке сегодня были запенены монтажной пеной колодцы, была маёвка бойцов втч с миноискателями и собаками. Вчера полисмены в у нас по квартирный делали на предмет достойного поведения. Чемпионату быть)))!

обычная обстановка перед и на международном мероприятии, нам сказали на стройках даже шуметь и пылить нельзя :sorry:  :coffee:

Добрый вечер, уважаемые

Появилась небольшая вибрация при резком наборе скорости от 2 тыщ оборотов на большой скорости (от 80-90 км.ч.), с отдачей по кузову. Заехал к знакомому автослесарю на подъемник, завел, погазовал, скорости по переключал... Механик обозвал неисправные запчасти "передние сайлентблоки заднего редуктора"

Весь моск себе уже сломал, пол инета перелазил, артикул найти никак не могу! 

Картинку вложил, стрелочками красными пометил.

ссылочку на всякий случай

http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx?model=16B00000&pid=1250699D&office=ru

они находятся в районе гайки № 50

Помогите плиз.

post-7701-0-61842400-1528305028_thumb.jpg

Что-то сомнительно, что эти салейнтблоки могли выйти из строя. Я бы больше поверил в неисправность кардана.

Что-то сомнительно, что эти салейнтблоки могли выйти из строя. Я бы больше поверил в неисправность кардана.

в автобане остались стоящие диагносты?

Добрый вечер, уважаемые

Появилась небольшая вибрация при резком наборе скорости от 2 тыщ оборотов на большой скорости (от 80-90 км.ч.), с отдачей по кузову. Заехал к знакомому автослесарю на подъемник, завел, погазовал, скорости по переключал... Механик обозвал неисправные запчасти "передние сайлентблоки заднего редуктора"

Весь моск себе уже сломал, пол инета перелазил, артикул найти никак не могу! 

Картинку вложил, стрелочками красными пометил.

ссылочку на всякий случай

http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx?model=16B00000&pid=1250699D&office=ru

они находятся в районе гайки № 50

Помогите плиз.

интересная гипотеза, если решите вопрос, то одним топиком меньше будет на форуме...у себя тоже наблюдал такую вибрацию на разгоне, сейчас пропала...тоже надо бы посмотреть, где даже не знаю, может знает кто толковых мастеров? автобан умер для меня давно!

Изменено пользователем fan

Это лишь гипотеза. С каких щёй умерать салейнтблокам на заднем редукторе. Их там кстати четыре, если учесть, что вес и габариты редуктора не эпические.

Тут либо привода, либо кардан. В салейнтблоки заднего редуктора я не верю. Они как правило могут машину пережить.

Это лишь гипотеза. С каких щёй умерать салейнтблокам на заднем редукторе. Их там кстати четыре, если учесть, что вес и габариты редуктора не эпические.

Тут либо привода, либо кардан. В салейнтблоки заднего редуктора я не верю. Они как правило могут машину пережить.

я вот и поделился проблемой и спросил где толково могут продиагностировать проблему. В какой автобан лучше поехать - на щербакова или к меге?

Ну по последним тенденциям лучше поехать на Щербакова, вообще лучше проконсультироваться с Леонидом (zeratul896). Он у них завсегдатай.

На Металлургов они соосредоточены на КИА.

Ну по последним тенденциям лучше поехать на Щербакова, вообще лучше проконсультироваться с Леонидом (zeratul896). Он у них завсегдатай.

На Металлургов они соосредоточены на КИА

насколько я помню, Леонид из Озерска, у него выбора нет искать достойный сервис, по-этому он и остановился на автобане Щербакова.

Проклейку лобовины, которую он делал там за 23 000, я сделал у своего знакомого слесаря, за работы 6000 отдал + 3500 расходники (масло, фильтр, прокладки под форсунки), помимо проклейки, снятие+установка генератора (возил его генераторщикам для замены подшибника и муфты). 15000 - просили в Астросервисе на сиб.тракте за данные работы.

Но из описанного выше: вопрос не в том что где и сколько стоит, а остались ли у них диагносты достойные.

В прошлом (осенью 17) был в автобане на металлургов с проблемой постоянная вибрация, они час кружили вокруг машины и смогли диагностировать, что вибрация из-за маховика, утверждали хором - что форсунки.

Едем завтра вечером на праздничные дни в Пермь на слет авторадиоканалов россии. Будем проезжать через Екат :))) Туда и обратно. Если не дай бог что - может кто телефончик оставит, проконсультироваться? Где чего на Антару найти? :))) Не приведи боже, конечно :)

На Металлургов они соосредоточены на КИА

насколько я помню, Леонид из Озерска, у него выбора нет искать достойный сервис, по-этому он и остановился на автобане Щербакова.

Проклейку лобовины, которую он делал там за 23 000, я сделал у своего знакомого слесаря, за работы 6000 отдал + 3500 расходники (масло, фильтр, прокладки под форсунки), помимо проклейки, снятие+установка генератора (возил его генераторщикам для замены подшибника и муфты). 15000 - просили в Астросервисе на сиб.тракте за данные работы.

Но из описанного выше: вопрос не в том что где и сколько стоит, а остались ли у них диагносты достойные.

В прошлом (осенью 17) был в автобане на металлургов с проблемой постоянная вибрация, они час кружили вокруг машины и смогли диагностировать, что вибрация из-за маховика, утверждали хором - что форсунки.

Вы спросили, я ответил. Я вот тоже из Березовского, а езжу в Автобан. Кому ведь что нравится. Почему Леонид ездит на Щербакова я думаю он сам ответит.

Едем завтра вечером на праздничные дни в Пермь на слет авторадиоканалов россии. Будем проезжать через Екат :))) Туда и обратно. Если не дай бог что - может кто телефончик оставит, проконсультироваться? Где чего на Антару найти? :))) Не приведи боже, конечно :)

Автобан-запад, (343) 213-7777 как раз будет на выезд к Перми

• Плюс 1

Вы спросили, я ответил. Я вот тоже из Березовского, а езжу в Автобан. Кому ведь что нравится. Почему Леонид ездит на Щербакова я думаю он сам ответит.

Три машины обслуживал с 2009г , на твердую четверку, местами с плюсом. Искать какие то другие места невижу смысла и логики, меня все устраивает.

• 2 недели спустя...

Привет!
На химмашевском лесопарке на нижнем стадионе сегодня тренировалась команда Перу.  Ограждение стадиона полностью затянуто банером, спускаясь с горочки увидел что темненькие бегают.  Полицмейстеры коих там через каждые 100 метров уточнили.

Игра сегодня Перу - Франция. Буду за перуанцев болеть, как то мне по духу Мачу-Пикчу ближе))). 

Буду за перуанцев болеть, как то мне по духу Мачу-Пикчу ближе))). 

в смысле, так как рядом со Светлым тренировались? :laugh2:

Буду за перуанцев болеть, как то мне по духу Мачу-Пикчу ближе))). 

в смысле, так как рядом со Светлым тренировались? :laugh2:

К футболу у меня особое отношение - никакое  :D:, из серии: 22 чудака по полю один мяч перекатывают. Вообще считаю вкрячить туеву тучу денег на один вид спорта, без развития массового бред чистой воды.

Болею за кого хочу :rulez2:, Мачу Пикчу мне ближе...  

чуда не произошло, но поддержка была мощная на стадионе

согласен :privet: назначайте время и дату только заранее, а то выходных опять мало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...