S@chok Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Теперь этот вопрос меня тоже мучает... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 следующие так понимаю это 30.06 или 01.07или нет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У меня тут нескладушка получается, с 29 на 30 у старшего выпускной в коттедже, а с 30 на 1 жена задумала к младшему в спортлагерь ехать.... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 пишите тогда когда))) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Привет из Челябинска, староверы! :)))) Как Вы тут? ПС. Я еще на своей Антаре, но думаю продавать... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Нихерасе, Коля объявился о_О И на что решил поменять Антару? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Я сам в шоке :)))) Да походу в даунгрейд вынужден буду пойти по текущей ситуации. Присматриваю Астру Универсал 2008-2010 года Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Астра Н Универсал - моя несбывшаяся мечта. Может тогда уж Шкоду Октавию в Универсале? Посвежее можно поискать. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ну до Антары у меня была Астра Караван F. А я смотрю на мечту до Антары (Зафиру). Собственно за ней в салон ехал, но взял Антару., :))))Или на Астру Универсал. Шкоды в нужном ценовом диапазоне не попадаются от слова совсем. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Так Астр в универсале тоже не густо, т.к. их продавали мало. Я тоже хотел универсал купить, в итоге езжу на Пассате. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 всем привет. Вопрос такой: нужно рюкзак купить туристический для взрослого литров на 40 ( плюс минус скока то) Где можно посмотреть, в каких магазах? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Мы в своё время брали в Спортмастере, можно ещё в Манараге глянуть. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Лёня, куда собрался?Не иначе в горы? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 У него вроде командировка намечается и видимо не повезут, а пойдёт пёхом))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 У него вроде командировка намечается и видимо не повезут, а пойдёт пёхом)))Так нынче лояльность государевых людей проверяют?!Ps Сам пока налегке по 7-12км в день пехом по лесочку наматываю). Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Лёня, куда собрался?Не иначе в горы?по округе походить пока погода есть )) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 У него вроде командировка намечается и видимо не повезут, а пойдёт пёхом)))Так нынче лояльность государевых людей проверяют?!Ps Сам пока налегке по 7-12км в день пехом по лесочку наматываю).Ну типа того. А что кстати со встречей? Я вроде как в эти выходные не занят. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Всем добра! Витя, я три своих рюкзака в разное время в «Сплаве» покупал, доволен. Сетевой магазин, посмотри сайт - есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Всем добра! Витя, я три своих рюкзака в разное время в «Сплаве» покупал, доволен. Сетевой магазин, посмотри сайт - есть из чего выбрать.Леонид его зовут. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Прошу прощения!!! Жарой торкнуло, ну и попутал... Серую Антару из Снежинска, с чёрной из Екб Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Лёня, куда собрался?Не иначе в горы?по округе походить пока погода есть )) С рюкзаком по округе без подготовки тяжеловато будет, обезболивающими в путь запастись не помещает :yes2: . Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый вечер, уважаемыеПоявилась небольшая вибрация при резком наборе скорости от 2 тыщ оборотов на большой скорости (от 80-90 км.ч.), с отдачей по кузову. Заехал к знакомому автослесарю на подъемник, завел, погазовал, скорости по переключал... Механик обозвал неисправные запчасти "передние сайлентблоки заднего редуктора"Весь моск себе уже сломал, пол инета перелазил, артикул найти никак не могу! Картинку вложил, стрелочками красными пометил.ссылочку на всякий случайhttp://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx?model=16B00000&pid=1250699D&office=ruони находятся в районе гайки № 50Помогите плиз.Добрый день!съездил в пятницу на балансировку в римекс, расхождения были, отбалансировал все 4 колеса. Выехал на трассу, вибрация на разгоне как была так и осталась, может правда чуть меньше или показалось. Сегодня все же съездил на диагностику в автобан-Запад. Три часа машину мурыжили, все время был в ремзоне. механик приговорил заднюю опору. подошел манагер, все таки говорит мне кажется что не опора, а балансировка. Договорились, что отбалансируют, если все пропадет, заплачу за баласировку, если не пропадет вибрация, только оплата за диагностику. Отбалансировали, вибрация осталась. манагер говорил ездите, пока что-то не вылезет. Как-то не хотелось бы огрести потом по полной.Может и правда опора, правую менял по осени с маховиком. Прочитал тему про опоры, не подскажите это она https://korsp.ru/goods/94543716, в экзисте бьется как кронштейн Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Главное в поиске детали - это её артикул, а не её машинный перевод с английского. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну типа того.А что кстати со встречей? Я вроде как в эти выходные не занят. ну если только в воскресенье но не раньше трех Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Годится, тоже думал о воскресенье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти