S@chok Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ну Вове не до Рамады, здоровье не то. Потому и намеки лечебные. Я в принципе непротив проведать Вову если что. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 ну я завтра приеду Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну я типа жду в 14-00. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Всем доброго утречка!) На днях попался мне на глаза чемодан на балконе. Открыл, лежит циновка и с нее в уголке насыпалась щепотка мелкого песку с Вьетнама, в кармане неизвестно как завалился пакетик быстрого кофе с надписью вязью, что нам с водой выкладывали на тумбу к телевизору добрые вьетнамцы каждый день в гостинке. Ээх...Все за лето ондахнули? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ну мы типа сейчас в отпуске без выезда с Урала. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ну мы типа сейчас в отпуске без выезда с Урала.Помню Саша, что машину обновил и сейчас невыездной. Вот мечтаю куда бы рвануть))), чета слегка очкую. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Очкуешь по какому поводу? По здоровью? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Очкуешь по какому поводу? По здоровью? ну да чтобы не прилипнуть где нибудь. Однако хочется ажжуть)! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вова, после твоих проблем со здоровьем ЮВА вообще противопоказано. Так что Белое море для белых, а чёрное .... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Да, ладно Саша, собака не выдаст, свинья не съест. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Я бы не рисковал Вова. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Кто дома, Яндекс пишет землятресение у нас?! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Не у нас, а в Челябе. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 У нас все нормально, в области где-то... Лично я ничего не почувствовал. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну так Коля, мы же не в Средней Азии и не в Японии... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Говорят больше 5 баллов было... :) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да ладно!!! :shok: Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ночью 5 сентября в Челябинской области произошло землетрясение. Магнитуда самых сильных толчков достигала 6,0. Сейсмическая активность в Уральских горах оказалась настолько сильной, что трясло даже Челябинск, Уфу и Екатеринбург. Следим за ситуацией в режиме онлайн.Оригинал материала: https://chelyabinsk.74.ru/text/incident/65348641/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Какой-то фейк... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Дык там видео есть... Ничо, это не метеорит! Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Камаз наверное старенький рядом проезжал с прегазовкой, вот и тряхнуло Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 ниче нетрясло, все тихо спокойно, обыденно. Что за кипишь? :unknw: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Лёня Яндекс индексует)... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Лёня Яндекс индексует)...вертел я этот яндекс..... :8: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Всем привет из Таиланда.Не смог пройти мимо, всем кота). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти