Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Если чо, то в Каспие встреча?

да да, надо осваивать новые горизонты

Где это?

улица Проезжая 172/1

Спасибо, понял.

это Шашлычка , там вроде все есть что нам нужно т.е место где машину поставить, внутри есть место где посидеть..

это Шашлычка , там вроде все есть что нам нужно т.е место где машину поставить, внутри есть место где посидеть..

По навигатору найду.

Щас в ВК посмотрел фотки Каспия, помпезно там всё и по азербайджански...

Был я там последний раз лет так 7 назад. Имеется ввиду в посещении, а на берегу Шарташа этим летом пару раз сидели.

Ну я и не сомневался в тебе, Витя)))

Я если что смогу к 14-00 - 14-30 подтянутся к Каспию.

ну тогда сбор с 14:00 у каспия

Подкину тему для обсуждения на встрече - в данный момент пытаюсь сдать машинку в А-З (в третий !!!!! раз сгорел стартер!!!!!!). Х.з. че делать...
Сейчас мне хочется попробовать поменять на новую... Буду советоваться с юристами, а там смотреть. Для начала отправлю запрос перечня выполненных по гарантии работ, так дать отказались.

Сейчас мне хочется попробовать поменять на новую... Буду советоваться с юристами, а там смотреть. Для начала отправлю запрос перечня выполненных по гарантии работ, так дать отказались.

Письменный запрос делайте. И пусть письменный отказ дают. Так будет правильно.

Извиняюсь, что не смог подъехать на встречу. Жена поставила сегодня цель - заказать кухню. Пришлось во всем этом процессе принимать участие. Только что освободился. Очень хотелось поприсутствовать и пообщаться. Но зато я теперь знаю где "Каспий".
Встретились в штатном порядке. В троём, без фото. Что-то мне подсказывает, что больше в Каспий не поедем. Как-то там стало вычурно-помпезно и неуютно. Да и шашлык на Режевском тракте мне кажется вкуснее.

Ну я и не сомневался в тебе, Витя)))

в следующий раз 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...