Azag Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Завелся с сигналки, но и минус на улице был небольшой, 17 градусов. От старого хозяина остался гидроник, но не работает, записался на диагностику, а вообще, как мне кажется, бензиновый v6 должен нормально заводиться. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 У меня во дворе сегодня бемеме ха5 с модным))) номером пытались пендюркой китайской с проводочками как у меня на телефоне на заряднике запустить. Не запустили так и стоит). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Завелся с сигналки, но и минус на улице был небольшой, 17 градусов. От старого хозяина остался гидроник, но не работает, записался на диагностику, а вообще, как мне кажется, бензиновый v6 должен нормально заводиться.3,2 у нас заводился без всяких автозапусковов и подогревателей без проблем. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Аааааа))))Пакет появился во Вьетнам 29.11.18 13 ночей: 9 ночей Начанг, 4 Фантьет 67 на двоих.Пока не вывожу, может кому свезет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Выжившие есть)))))? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Выжившие есть)))))?есть, мы не можем не быть)))) 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Саша, просто на форуме подозрительная тишина))). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну в нашей ветке и так не особо живенько было. А форум.... Смотрю народ стал потихоньку машины сливать и на другие форумы перемещаться. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Тенденцию эту уже отмечал, все в общем понятно. Свою позицию высказывал, пока альтернатив за аналогичные деньги не вижу, а если и появятся деньжата скорее в тепло поеду на подольше, чета меня морозы вместе с политикой гос-ва прит омили) до изжоги. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 В Индию на ПИЖ, не? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Скорее во Вьетнам, поживем-увидим. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 седня утром поворачиваю ключ а стартер не щелкает, гдето через 5 попыток завелась. Дальше вроде норм, походу дела втягивающее требует внимания, либо менять либо смазка подзакисла. Однако-ж. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Леня, на ваших стартерах вроде проблемки были...PS Может сначала пресловую гайку у себя в городе в сервисе взглянуть на предмет подгорания? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У Лёни так-то и проводка с шайбой поменяна. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У Лёни так-то и проводка с шайбой поменяна. Бывает редко что и снаряд два раза в одну воронку падает.В армейке работал электриком таки на эти гайки, болты, шайбы гроверные и не очень, наконечники горящие по тихому и синим пламенем насмотрелся, пару раз несфазированный фейерверк в подстанции :D:. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У Лёни так-то и проводка с шайбой поменяна.и стартер тогда сразу поменяли на новый, по гарантии. Я думаю еще что аккум подсел, ладно посмотрим че дальше будет. Все равно надо будет ехать в мое любимое место масло в коробасе менять заодно и это посмотрим. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У тебя же AGM, чего бы ему так сесть.. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У тебя же AGM, чего бы ему так сесть.. Во, для начала напряжометром) померить. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Всем привет!Масла случайно никому не требуется?Акция: https://ekat.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/motornye-masla-zhidkosti/motornoe-maslo-sinteticheskoe-lukojl-genesis-claritech-5w-30-4l Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 проверил аккум заряжен по самую небалуй, хз че такое было, смотрим дальше Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну я же говорил, что аккум вряд ли может проблемить. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 как насчет выходных? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Да нормально, вроде пока нет никаких планов. Суббота или Воскресенье? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Да нормально, вроде пока нет никаких планов. Суббота или Воскресенье?я думаю скорее воскресенье, ну пока что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти