S@chok Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Ну предварительно я за. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 пока то же за воскресенье Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 я поторопился, воскресенье уже занято Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 И? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 И?либо суббота остается либо через неделю ))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Доживем до пятницы, там и решим. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Всем ночной привет! Опять меня бессонница накрыла(.Подумывал тут к вам присоединиться типа год заканчивается, однако вчера педалька провалилась. Посмотрел на спереди слева давнуло. Ремкомплект года полтора назад менял. Опять потекло...завтра будем разбираться. Ремкомплект https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3594-tormoznaia-sistema-raskhodnye-detali-vse-modeli/?do=findComment&comment=53905 от 5 дней. Даёт ещё какой то испанский комплект в аналоги от Хундая с системой мандо, вроде как сутки поставка. С утреца будем посмотреть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Испанские нормальные ремкомплекты. Чтобы суппорта целиком не покупать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Испанские нормальные ремкомплекты. Чтобы суппорта целиком не покупать. Предлагаешь с поршнями вместе брать? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну как вариант. А без поршней разница большая? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Саша, разница в 700р только в наличии отсутствуют на Антару, а те что нарыл не подтвердили применимость. Заказал один комплект с направляющими и комплект резинки без поршня. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну думаю вряд ли, что-то с родными поршнями случилось. А направляющие я всегда стараюсь менять. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну думаю вряд ли, что-то с родными поршнями случилось. А направляющие я всегда стараюсь менять. Привезли, завтра поеду забирать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А где делать будешь? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А где делать будешь? пока не определился. Ссылка на комментарий
AlexDVH Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Подскажите пожалуйста. Сломал корпус бокового левого зеркала заднего вида. Зеркало заказал, уже подъезжает, хочу заменить сам, и вот весь форум облазил не смог найти как его заменить, может кто знает как это сделать? Ссылка на комментарий
AlexDVH Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Все, нашел здесь: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3831-zavodskie-instruktcii-i-fotootchety-montazhdemo/Спасибо! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А где делать будешь?пока не определился. Вобщем определился. Заменить пришлось ШЛАНГ. Хорошо к вечеру(заказал к обеду) сегодня уже привезли без предоплаты оригинал в мой тырнет магазин за 1,3тр .На Щербакова в Автобане 3тр запросили за шланг и 1,5тр замена :bed2: . PS Заказал на правую сторону шланчиг от греха. На всякай случай номера тормозных шлангов: 95477363, 95477364 передняя ось левый, правый. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ну все в субботу я тоже не смогу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Значит ой... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Всем привет! Прошел по лесу свою десятоку), морозно и бодрит. Нацелился на "Майскую прогулку" по весне, никто не ходил?Может у кого желание на коньках покататься есть? Как минимум у нас на светлом корт залили - бесплатно и на химмаше футбольное поле сегодня проходил там вообще лед отличный похоже машинкой льют, вход вроде 100р. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 У нас есть каток рядом и вроде даже бесплатно, но коньки напрокат. Своих не имеем. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 У нас есть каток рядом и вроде даже бесплатно, но коньки напрокат. Своих не имеем. Таки понятно :coffee: . Тада вон что есть, может кто не менял еще или на следующую https://ekat.metro-cc.ru/category/avtomobilnaya-tehnika/motornye-masla-zhidkosti/motornoe-maslo-sinteticheskoe-liqui-moly-leichtlauf-high-tech-ll-5w-30-4l :shok:https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ну что на воскресенье мутим или холодно? )) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вы будете смеяться :D: , но у воскресенье у малого спорт аттестация. Надо мне быть обязательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти