S@chok Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 ну что на воскресенье мутим или холодно? ))Можно попробовать, мы же не на улице будем тусоваться. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 не против Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну уже неплохо. Осталось с временем определится. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Определяйтесь, успевать буду подьеду. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну ещё есть время. Наверное как обычно в час - два. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Что-то мое присутствие на встрече под вопросом. Ситуация как у Вовы нарисовывается. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ну смотрите, там потом только в праздники Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я Лень и рад бы, и даже был настроен на эту встречу. Но у мелкого завтра первый бой по кикбоксингу. Просто я думал, что его отменят, но вчера вечером выяснилось, что нет, бой будет. А во сколько мы освободимся не ясно. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я Лень и рад бы, и даже был настроен на эту встречу. Но у мелкого завтра первый бой по кикбоксингу. Просто я думал, что его отменят, но вчера вечером выяснилось, что нет, бой будет. А во сколько мы освободимся не ясно.дык нормально все, потом значит )))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не складывается вижу, ну да ладно значит будем жить надеждами, земля круглая. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Короче вернулись с соревнований в 18-00. Но зато мелкий занял первое место. Мы так гордимся им. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Саша, сколько боев и где были?Ps У нас малой аттестовался без замечаний. Физику ему ставил), Наблюдал запас у него хороший, вернулись на позитиве. Тоже довольны). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В спорткомплексе Факел НПО Автоматика на Красноармейской. Это не аттестация, а такой местечковый турнир им. Академика Семихатова. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Радуемся, мужики растут! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Короче вернулись с соревнований в 18-00. Но зато мелкий занял первое место. Мы так гордимся им.А у меня внучка вчера второе место по городу по спортивным бальным танцам заняла. Я был в шоке. Бабушка всплакнула. Это я так, просто то же поделиться захотелось. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Поздравляю! Бальные танцы достаточно тяжёлый труд. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Короче вернулись с соревнований в 18-00. Но зато мелкий занял первое место. Мы так гордимся им.А у меня внучка вчера второе место по городу по спортивным бальным танцам заняла. Я был в шоке. Бабушка всплакнула. Это я так, просто то же поделиться захотелось.Молодцы конечно. Видимо у всех перед НГ во всех категориях аттестации и соревнования проходят как итоговые. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Вот антарик развлекается на парковке, на работу не охота.сори, файл не выкладывается. Там антарик дрифтит на крыше многоуровневой парковки,сегодня утром Изменено 27 декабря, 2018 пользователем fan Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Вот антарик развлекается на парковке, на работу не охота.сори, файл не выкладывается. Там антарик дрифтит на крыше многоуровневой парковки,сегодня утром Это не антарик дрифтит, а крыша у владельца буксует. Нашли блин "Форсаж". :rofl: Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Народ, кто может подсказать где можно поменять у нас в Екб шкив коленвала? Мой накрылся на 118 тысяче, куплен новый за 8270 руб. - был в наличии на Амундсена, 13. В принципе, обслуживаю Антарку и Астру сына в Крутящем моменте, но тут ребята по телефону назвали цену 2400 руб... ИМХО дороговато. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А там разве так трудно всё меняется или денег край как надо? Узнайте в Автобане на Щербакова. Лёне вроде нравится туда ездить. Хотя вообще странно, мне на Вольве замена комплекта ГРМ + попутно 2 ремня (на генератор и компрессор кондиционера) обходилось в 2000 рублей. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Не могу сейчас гарае ировать за качество, раньше были механики в сервисе Астра на дублере Сибирского тракта. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Иванович, спасибо за совет - записался к ним на 8 января, хотят 1,5 рубля, человек на телефоне сразу понял о замене чего идёт речь, что не может не радовать. Больше всех порадовали ребята на Линейной, 18 - захотели 10 тысяч и сказали что для замены шкива требуется снятие раздатки... Дилбаёбы, одним словом... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну хоть попытались объяснить за что хотят 10 тыр Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 у каво какие днипланируются свободными? у меня пока что 2 и 8 однозначно заняты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти