S@chok Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 У меня пока свободно все. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В стоастре на сиб.тракте мне тоже меняли маховик. 1.5 года прошло, все ок. Передо мной на антаре лобивину проклеивали Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А теперь послушаем Витю как он предал своё авто, которое терпела весь его колхоз все эти годы. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 А теперь послушаем Витю как он предал своё авто, которое терпела весь его колхоз все эти годы.не предал, а спас от будущего колхоза, хватит над ней издеваться пусть в молодых руках резвится и наслаждается тишинойМожет тут появится новый хозяин, я даже ему карту антара клуб подарил с номером 0333а нам надо кудато двигаться в вперед или назад в поисках... Леня или Вова если будете встречаться в нашем постоянном месте, будьте любезны, если не затруднит заедьте за мной. готов присоединиться. Нахожусь не далеко по Россельбану (первый светофор при везде в город) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 не предал, а спас от будущего колхоза, хватит над ней издеваться пусть в молодых руках резвится и наслаждается тишиной Может тут появится новый хозяин, я даже ему карту антара клуб подарил с номером 0333а нам надо кудато двигаться в вперед или назад в поисках... Леня или Вова если будете встречаться в нашем постоянном месте, будьте любезны, если не затруднит заедьте за мной. готов присоединиться. Нахожусь не далеко по Россельбану (первый светофор при везде в город) ого!))Всех С Новым Годом!Витя, без проблем, скажешь место с которого забрать. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Леня или Вова если будете встречаться в нашем постоянном месте, будьте любезны, если не затруднит заедьте за мной. готов присоединиться. Нахожусь не далеко по Россельбану (первый светофор при везде в город) Хорошо, вообще рядом. Мужики определятся глядишь встретимся... В этом году пока свободен, перспективы только держись)))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 предлагаю 3 числа Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Предварительно да, только со временем определиться. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Предварительно да, только со временем определиться.ну к часу дня например Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Нормально, завтра подтверждение сделаем и нормуль. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Предварительно подтверждаю своё прибытие на место встречи в 13-00 - 13-30. Что у остальных? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Предварительно да. Завтра с утра проверю на пуск аватара, аккум слабый, с прошлого года) не заводил. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ну я собираюсь подъехать к 13 нуль нуль. Витя , там что как у тебя? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Т.е. Лёня ты Витю подхватишь? А то может Вова его подхватит, если ему не трудно? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Т.е. Лёня ты Витю подхватишь? А то может Вова его подхватит, если ему не трудно?ну я и спрашиваю кто)) Если Вова смогет то ок )) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 буду стоять тут в 12-20 до 12-40 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 буду стоять тут в 12-20 до 12-402019-01-02 (1).pngокеюшки Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Виктор увидел. Завтра с утреца до стоянки дойду отпишусь, может потом цугом) и поедем. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Завелся, прогрелся, буду на Россельбане. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Завелся, прогреля, буду на Россельбане.меня Леня заберет, спасибо Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Ну вот и встретились. Было приятно. Всем спасибо!!! 2 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Всех со Старым Новым годом!!! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Так это.... вроде в ночь на сегодня было... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Так наступил, лучше позже чем никогда). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти