zeratul896 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 слабо 1 января? :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нисколечки. А тебя Лёня? Только боюсь 1-го кафешки вряд ли работать будут. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нисколечки. А тебя Лёня?Только боюсь 1-го кафешки вряд ли работать будут.и мне не слабо , че бы я спрашивал тогда :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну давай тогда ближе к НГ и спишемся.))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не знаю с чего, но залез сегодня на е1 по продаже антар, около 50 объяв, что за осенне-зимнее избавление от антар на Урале? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не знаю с чего, но залез сегодня на е1 по продаже антар, около 50 объяв, что за осенне-зимнее избавление от антар на Урале?каких годов машинки то? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 каких годов машинки то?разных, от 07 по 13 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 разных, от 07 по 13ну 13 года продавать это глупо - 13%налог еще никто не отменил Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну почему же, если предоставишь документы, что брал допустим за -1,2 млн рублей, а продал за 1,0млн рублей, то никакого налога не будет. Факта наживы нет. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, что, вчера вечером по электронке отправил претензию в А-З с требованием :)/> замены Антарки на аналогичную или возврат денег. Проверим как Автобан-Запад работает с постоянными клиентами в таких ситуациях (обслуживаюсь у них лет 6, плюс Антару у них же брал). На данный момент крупных проблем с ними не возникало :)/> , всё решали по нормальному. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, что, вчера вечером по электронке отправил претензию в А-З с требованием :cool:/> замены Антарки на аналогичную или возврат денег. Проверим как Автобан-Запад работает с постоянными клиентами в таких ситуациях (обслуживаюсь у них лет 6, плюс Антару у них же брал). На данный момент крупных проблем с ними не возникало :no:/> , всё решали по нормальному.мдяя пинцет какой то. Собираюсь в выходные если все срастется залесть под свою и глянуть сколько клемм на втягивающем Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, что, вчера вечером по электронке отправил претензию в А-З с требованием электронка не дойдет, стерется, и тднадо через приемную с отметкой (штампом) организации принявшей притензию и входящим номером Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Через приемную не вариант, так как до неё 248 км. Отправлю заказным письмом с уведомлением о вручении. И, кстати, электронка дошла - в обед общался по тлф с юридическим отделом, они сказали что "доложили наверх и сейчас ждут какое будет принято решение". Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Через приемную не вариант, так как до неё 248 км. Отправлю заказным письмом с уведомлением о вручении. И, кстати, электронка дошла - в обед общался по тлф с юридическим отделом, они сказали что "доложили наверх и сейчас ждут какое будет принято решение".ааа, тогда удачи Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо будет поинтересоваться ходом решения. Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Когда в АЗ отдавал машину на ТО-1, сервис-менеджер сделал вид, что проблемы со стартерами у дизилей нет :mega_shok:/> , но на выдаче заверил что все проверили :(/> . Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В принципе посмотрите сами, обвала отказов стартеров действительно не наблюдается. Даже я согласен поменять свою машину на аналогичную, моя одна из первых в Ёбурге с 2,2 и АКПП - м.б. дефект сборки первых партий? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В принципе посмотрите сами, обвала отказов стартеров действительно не наблюдается. Даже я согласен поменять свою машину на аналогичную, моя одна из первых в Ёбурге с 2,2 и АКПП - м.б. дефект сборки первых партий?а когда забирали? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Забрал 30 июня 2012 года. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) моя примерно того же времени, прибыла в середине июля, забирал в начале сентября. Со стартером порядок. Возможно это именно у Вас проблема. Надеюсь, решится в Вашу пользу. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Sky_Way Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тоже надеюсь что все решится заменой машины на новую Антару. Что-то ни на что другое глаз не ложится. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Автобан-Запад угарает - позвонили, сказали что машина отремонтирована, а в качестве компенсации за третью замену стартера предложили бесплатное ТО-3... Искренне удивились отказу... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И что теперь? Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И что теперь? При желании - Закон о защите прав потребителей. Только муторно и не скоро, но наказать можно, пожалуй, жестко. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Интересно как? Это не неустранимая неисправность. Помнится у нас в местном клубе девушка мучилась с Корсой D, вернее с её автоматом. Автомат даже один раз меняли по гарантии, она конечно её вернула, но потратила на это год. Привлекала юриста из клубней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти