kaib Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Там жарче будет! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Неспеша выдвигаемся в сторону Кисловодска. По ощущениям +25 теплоВезёт чоуж.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Вчера напору хватило лишь испить минералки в нарзанной галлерее и чуть пройти по парку. Сегодня в планах побродить по маршрутам по парку, попить минералки, мягко адаптируясь). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 А не пересечься ли нам допустим в воскресенье? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я пока немогу Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 порвались сайленты задних кулаков, пока непоменяю особо не катаюсь а поменяю недели через две, ну планируется Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 На что менять будешь? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 порвались сайленты задних кулаков, пока непоменяю особо не катаюсь а поменяю недели через две, ну планируетсяПодвеска96 находятся за АЦ Краснолесье сами сайленты привезут и сделают пока с Сашей шашлыки потребляете и общаетесь. Ставят точку опоры.Ps представители точки опоры у нас в Екб были возможно даже в наличии. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Подвеска96 находятся за АЦ Краснолесье сами сайленты привезут и сделают пока с Сашей шашлыки потребляете и общаетесь. Ставят точку опоры.Ps представители точки опоры у нас в Екб были возможно даже в наличии. ну наверно, только у меня уже договоренности есть Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Как вариант, могу привезти-увезти. Семья в отъезде будет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) в общем такой расклад: на замену еду в субботу к 10 утра. Оставляю на весь день. Далее два варианта: еду в Ебурге куданить время убивать либо еду домой, за машиной в воскресенье. Как будет пока не решил.сайленты TRW Изменено 10 июня, 2019 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Так могу заехать за тобой. Смысл тебе переться домой? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Так могу заехать за тобой. Смысл тебе переться домой?там на весь день, пока снимут/поставят, свозят на переопрессовку Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А на месте нету пресса? Ты же я так понял на Щербакова чиниться собрался?Целый день не страшно, у меня супруга с мелким в Адлере, все равно заняться особо нечем. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А на месте нету пресса? Ты же я так понял на Щербакова чиниться собрался?Целый день не страшно, у меня супруга с мелким в Адлере, все равно заняться особо нечем.да на Щербакова, я так понял на месте у них нету. Ну можно и затусить )) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Ну тогда в пятницу определимся что да как. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Всем привет из Анапы). Уже почти неделю здесь. Днем до +32 с непревычки хожу аки медуза.Море пока бодрящее. К вечеру жара спадает. В номере кондишен новый и обработан перед сезоном работает хорошо, что радует. Сегодня планировали попасть в дельфинарий. Вобщем отдыхать конечно хорошо)))). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Кто-бы сомневался... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 ну в общем завтра я к 10 на Щербакова ну а там уж как пойдет ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ну короче я завтра к 9-00 на массаж, а потом свободен весь день. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ну короче я завтра к 9-00 на массаж, а потом свободен весь день.где встретимся? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Я заеду за тобой. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 ну окей буду там ждать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 И так в итоге вчера с Леонидом потестили некоторые автосалоны Екатеринбурга. Ну и в некоторых салонах ещё и автомобили. Неплохо провели время. Надо будет повторить. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 добрый день. пересмотрел тему "салентблок рычага". Так и не нашел для себя информации. Нужен передний салентблок передней подвески. JIKIU BH12007 - этот оказался коротковат. видел что ставят такие Moog OP-SB-8779, но по размерам он что и Jikiu. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти