S@chok Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Пока не решили. Конечно хотелось бы к морю. Я 3 года не был на море. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Пока не решили. Конечно хотелось бы к морю. Я 3 года не был на море.Конечно двигай на море, оно как то стимулирует жить. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 То-то и оно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А не пересечься ли нам в субботу? В воскресенье точно не смогу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А не пересечься ли нам в субботу? В воскресенье точно не смогу.Саша, я опять в клубе на Дагестанской 3 подвис... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Это что за клуб?Глянул....Тебя что, опять долбануло? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ТО Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А не пересечься ли нам в субботу? В воскресенье точно не смогу.Я в командировке приеду тока в воскресенье Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Талы ой, я уеду в воскресенье к мелкому в лагерь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вот так проснешься в три и поговорить не с кем))).Пойду чайковского с травками хлопну). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 По городу второй день нас таскает. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 чета появился писк какой то, звук электронный, один раз случайным образом пискнет идет из района ключа/замка\панели приборов. Ошибок нет все в штатном режиме. Батарейку в ключе поменял. Пищит только в движении ну на заведенной точно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Что-то вроде уже обсуждалось. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Что-то вроде уже обсуждалось.там писк был многократный а тут одиночный. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 все выяснилось с писком, пищал регистратор Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Как же ты редко им пользовался.Может встречу замутим в выходные? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Как же ты редко им пользовался.Может встречу замутим в выходные?можнопочему редко он всегда работает просто уже глючит, сам настройки сбросил , включился звук и датчики, при боковомм перестроении орет что все жопа а так как дисплей гасится то невидно было. Кароче менять пора его , уже и аккум у него сдох ))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я регистратор Неолайн выкинул ещё года 2 назад. Просто умер через 6 лет работы. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 день добрый. В автобан-запад собрался по акции масло сменить и подиагностировать авто. Подскажите к какому лучше сервисе-мену записаться? появился непонятный стучок про отпускании педали газа на малых оборотах (типа хрюк совмещенный с металлическим) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Выходные похоже будут последние по осеннему. Может пересечемся? А то потом фиг его знает как пойдёт и холодно будет. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 я в эти выходные похоже никак Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Выходные похоже будут последние по осеннему. Может пересечемся? А то потом фиг его знает как пойдёт и холодно будет. зравы буде бояре)!Нас холод не пугает))), просто не люблю. Встретиться в воскресенье можно, если кто то еще заявится...я в эти выходные похоже никак да ладно ? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 в это воскресенье никак Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Потом уже не знаю когда. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 да блин реально никак. А че на Урале уже стали погоды бояться? ))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти