Иванович Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Всем привет! Могу как пользователь рекомендовать сервис Парус на Щербакова. Все есть: парковка большая, мойка, сервисзона как в дилерских центрах (что особо привлекло отличные наборы инструмента), зона для ожидания с кофематом и телеком, курилка на улице для курящих тоже есть, рядом турничек для желающих потянутся и размяться. Магазин запчастей в два этажа(не заказывал, но все добротно за калеными из стекла перегородками). С ценником не быкуют, если можешь технически грамотно обосновать выставляют справедливый ценник. Недалеко от Автобан на Щербакова.Расхвалил короче :rofl: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сегодня День рождения Деда мороза. Завтра до -20. Трактористы зимней солярой заправились и масло поменяли? На край антигеля в бак и покататься иначе завтра можно не оживить моторчик). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот и посмотрим, что будет завтра. Вольво заправил до полного, на ТО через 700 км. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот и посмотрим, что будет завтра. Вольво заправил до полного, на ТО через 700 км. уже сделал мини ТО: масло и антифриз заменил. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Тырнет отсвечивает на метеогорке -24. Как успехи Саша? Двигатель пустился? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну судя по тому, что супруги нет дома, то да. Ну а на Пассате все в штатном режиме. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну судя по тому, что супруги нет дома, то да. Ну а на Пассате все в штатном режиме. Ну и хорошо, что пустился, однако ответ выглядит несколько комично) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В чем комичность? Что теперь -23 стало считаться лютым морозом? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В чем комичность? С точки зрения смысла вроде все в порядке, но форма подачи именно такая: супруги дома нет - значит мотор запустился :chelust: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Если так и есть. Ну или если не позвонила, то все ОК. Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Всем доброго времени суток!Как ранее мама написала, она продала-передала Антару в мои руки, меня зовут Настя, очень приятно :^_^: Подскажите пожалуйста, мастерская Опель на линейной хорошо делают? Нормальный сервис?Нужно поменять ступицу на Антарке, переднюю правую. Саму ступицу купила уже, а вот где делать не знаю. Первые мои две машины обслуживал один человек, знакомый-механик, и поэтому вопросов не возникало. Сейчас к нему вообще попасть не получается.А после обзвона сервисов появились сомнения. Начались песни: ой, если не открутится будет дороже, ой со cвоими запчастями нельзя, ой если кулак алюминиевый у вас то еще дороже.Вот и думаю, где делать теперь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 С Астрой Линейная знакома хорошо. Антара, Каптива для них гость редкий и нежеланный :wall2: . Попробуйте в АЦ Парус на Щербакова.PS Клемму аккумулятора перед заменой пусть скинут, иначе ошибка по АБС будет некоторое время висеть даже при совершенно исправной ступице. ЗЫ Собсем забыл))), Подвеска 96. они в свое время мне всю подвеску перетряхивали. Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Привет. Вообщем у меня жена ездила туда 4 года/ вопрос нет/ но в последний раз это был бред какой то и я их послал нахер /Жена сказала что там смена руководства былаИстория в краице такая жена поехала менять масло / я купил фильтр и масло/ фильтра есть типо большие и маленькие номера не помню Ас delco pf63 и pf48( это как пример я сейчас не вспомнб) Звонит жена и говорит тот фильтр что ты купил не подходит Я говорю почему Маленький Я говорю мне пох пусть ставят он покаталогу идетНет не будут Пох пусть ставят свой Ну их 1500₽ Я говорю оригинал? Нет) Ну похВ итоге они воткнули махл который я могу купить за 800₽ и за замену обычно стоит 500₽ взяли 800₽Мелочи это все но испортили настроениеПотом начали колодки менять перед махнули говорят вам зад надо менятьЯ говорю окКупил через неделю приехал к знакомуму менятьОн говорит нахера у тебя износ 10мм на каждой остаетсяНу вот 1.5 года наверное прошло и только сейчас их поменяли и то там еще 3-4 мм но у меня жена переживает / так что поменялиВ целом не советую их! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 что мешает в Автобан на Щербакова они опели и шевролеты ремонтируют Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да кто угодно их ремонтирует / просто вопрос в стоимости этих работ и качестве / Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да кто угодно их ремонтирует / просто вопрос в стоимости этих работ и качестве /что мешает съездить поинтересоваться? Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да кто угодно их ремонтирует / просто вопрос в стоимости этих работ и качестве / что мешает съездить поинтересоваться?Дорого/ качество оставляет желать лучшего! Кадилак им запрещено показывать дилер который менял халдекс в сборе / когда надо было насос менять Антару туда нет смысла таскать менять ступицы Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) За наводку про клемму спасибо! Скажу механикам. Я к официалам не поеду с такой работой. Они зарядили 4к за работу и 18к за ступицу. Да и вообще,я не фанат официалов, машина уже не гарантийная, смысл переплачивать?Недавно,месяца 2 назад, пришлось к ним обратиться, когда ключ прописывала для сигналки, в Автобан на металлургов. Развод на разводе. Прописать ключ дело 10 минут, я ждала 3,5 часа. Потом, когда моя очередь дошла, я им доказывала что ключ от каптивы такой же, что мне все равно его закладывать, а они мне " у вас же опель, а ключ шевроле". И это мне официалы говорят? Смех да и только. Естественно я все обзвонила, прежде чем сюда писать. И спросила именно про линейную т.к там ценник адекватный был. Спасибо за советы, от обращения туда воздержалась.Вообще, стараюсь попадать в сервисы к знакомым, чтобы как раз вот таких разводов не было, как выше с фильтром и колодками, но не всегда получается. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем oly21 Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Почему автобан/ глазурит итд называют официалами? Опель сколько лет официально не продается в России и нет не одного дилера?! Официалы чего они сейчас киа, или что они там продают? Я не понимаю смысл обращения к тем кто когда продавал и обслуживал опель, но мастера которые обучались ремонту опелей больше там давно не работают., а работают те чьи машины они оф продают киа и тд.... Все кто там когда работал перебежали кто в астру, кто в цпо, кто вообще ездит по всем как Иван диагност и в автобан и в астру и тд Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Причём тут продажа Опеля и его обслуживание. У данных организаций есть дилерские сертификаты по обслуживанию марок GM. И не заметил я массового ухода персонала из Автобан-Запад. Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Шевроле типо Нивы итд да) Ну у каждого свое представление об официальном дилере) Сертификат на обслуживание gm и конкретная марка большая разница/ если они когда были дилером кадилак., это не значит то что они сейчас по гарантии имеют право что то с ним делать. Я к примеру куплю кадр в мск в авилоне он дилер/ но автобан не оф дилер и не чего он с моим гарантийный авто по гарантии делать не может) так что не хрена не какие не официалы/ а бывшие официалы так правильнее Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 karatel, вы это точно знаете про отсутствие сертификатов на обслуживание марки GM в Автобане? Склонен больше Саше поверить, он там обслуживается давно.Собственно контакты мал мал тоже есть, но лениво уточнять и праздно людей от работы отвлекать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Шевроле типо Нивы итд да) Ну у каждого свое представление об официальном дилере) Сертификат на обслуживание gm и конкретная марка большая разница/ если они когда были дилером кадилак., это не значит то что они сейчас по гарантии имеют право что то с ним делать. Я к примеру куплю кадр в мск в авилоне он дилер/ но автобан не оф дилер и не чего он с моим гарантийный авто по гарантии делать не может) так что не хрена не какие не официалы/ а бывшие официалы так правильнее Для вас ровным счетом ничего не значит только ваш трёп. Впрочем как и для нас тоже. karatel, вы это точно знаете про отсутствие сертификатов на обслуживание марки GM в Автобане? Склонен больше Саше поверить, он там обслуживается давно.Собственно контакты мал мал тоже есть, но лениво уточнять и праздно людей от работы отвлекать.Все Вова, заканчивается мое общение с А-З, уходят люди, которых знал и уважал. Кстати Александр тоже на лыжне на сколько знаю. 1 Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Шевроле типо Нивы итд да) Ну у каждого свое представление об официальном дилере) Сертификат на обслуживание gm и конкретная марка большая разница/ если они когда были дилером кадилак., это не значит то что они сейчас по гарантии имеют право что то с ним делать. Я к примеру куплю кадр в мск в авилоне он дилер/ но автобан не оф дилер и не чего он с моим гарантийный авто по гарантии делать не может) так что не хрена не какие не официалы/ а бывшие официалы так правильнее Для вас ровным счетом ничего не значит только ваш трёп. Впрочем как и для нас тоже. karatel, вы это точно знаете про отсутствие сертификатов на обслуживание марки GM в Автобане? Склонен больше Саше поверить, он там обслуживается давно.Собственно контакты мал мал тоже есть, но лениво уточнять и праздно людей от работы отвлекать.Все Вова, заканчивается мое общение с А-З, уходят люди, которых знал и уважал. Кстати Александр тоже на лыжне на сколько знаю.треп? Чушь!Автобан не имеет дилерской лицензии на Кадилак 100% и обслужить гарантийный машины не имеют право. Тоже самое с опелями, должно быть. Кароче обслуживайтесь где хотите / мне вообще паралельно!) я высказался лишь о том что оф диллеров Опель в РФ вообще нет , и называть кого то официалами не корректно).karatel, вы это точно знаете про отсутствие сертификатов на обслуживание марки GM в Автобане? Склонен больше Саше поверить, он там обслуживается давно.Собственно контакты мал мал тоже есть, но лениво уточнять и праздно людей от работы отвлекать.Я так рад за него/ пусть и дальше ездит в свой Автобан и рекламирует его) У меня к ним паралельное отношение. Не чего хорошего и нее чего плохого говорить о них не буду. Если он Туда ездит то должен знать диагностика Ивана/ который сегодня в автобане а на следующий день в астре халтурит и диагностика у него там дешевле а делает одно и тоже) каждый сам делает свой выбор.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну и о чем это говорит, о том, что Астра стала сертифицированный сервисом, раз там Иван халтурит? Вы городите какую-то херню, совершенно не разбираюсь, что такое дилерство и дилерский сервис. И да, Ивана я знаю уже порядка 7 лет, один из самых знающих диагностов в Автобане.И за базаром следи н, никто тут ничего не рекламирует. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти