karatel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 О том что нахер ездить в автобан и платить там за диагностику 2р/ когда можно это сделать у Ивана в астре за 1рЭто как примерРечь ушла в какое то гиблое руслоЕсли ты мне что то предъявить хочешь пиши в личку Благо мы из одного города и можно встретиться 1на 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 О том что нахер ездить в автобан и платить там за диагностику 2р/ когда можно это сделать у Ивана в астре за 1рЭто как примерРечь ушла в какое то гиблое руслоЕсли ты мне что то предъявить хочешь пиши в личку Благо мы из одного города и можно встретиться 1на 1С какой стати мне уделять внимание вам и тратить время на вас? Много чести будет. Ездите куда пожелаете и рекламируйте кого хотите. 1 Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В том и суть: что я автобан не рекламировал/Каждый владелец сам решает где ему машину обслужить, в любом случае не надо словами кидаться Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Так и не кидайтесь. Хотя походу вы из тех персонажей, которые посещают наш форум сезонно по осени и весне. При этом ощущают себя Мессией, который нам неразумным принёс свет знаний и открыл путь из тупика. Поэтому диалог с вами неинтересен и тупиков. Изучайте форум. 1 Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 У тебя мания величия чтоли? Какой Мессия? Ты че херню городишь? Иди проспись парень, реально чушь несешь 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Прощай чудак! 1 Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Прощай чудак!ты так ко мне не обращайся. Умник. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем karatel Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 О зачепились на пустом месте))). Таки кто то делал запрос и доки есть официальные о наличии-отсутствии верительных документов на право обслуживания Опеля и(или) Шевроле, Кадилак или так писькой померялись и на этом всЁ :russian: Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Нашли реально о чем поговорить, ага.... :( Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Всем доброго времени суток!Как ранее мама написала, она продала-передала Антару в мои руки, меня зовут Настя, очень приятно :^_^: Нужно поменять ступицу на Антарке, переднюю правую. Саму ступицу купила уже, а вот где делать не знаю. Таки ступицу то поменяли в сервисе или во дворе самостоятельно :shok: ?PS Всем утра! Ссылка на комментарий
oly21 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Всем доброго времени суток!Как ранее мама написала, она продала-передала Антару в мои руки, меня зовут Настя, очень приятно :^_^: Таки ступицу то поменяли в сервисе или во дворе самостоятельно :shok: ?PS Всем утра! Доброе утро! Прошу прощения, эти дни на форум не заходила вообще, не видела, что писали. Ступицу поменял в итоге наш механик, он кое-как время выкроил на нас. Но все контакты сервисов, что подсказали здесь, я сохранила.Спасибо за помощь и отзывчивость)))) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Приветстую всех! В связи с тем, что Антара обменяна на Кодиак осталось следующее добро - разделительная сетка багажника в комлекте, три крючка на релинги в багажнике и фильтр салона AcDelco (купил, не успел заменить) - за всё хочется 3 тр, готов забросить в любую точку Екб хоть завтра. Не будет желающих, выложу на форум за другую цену. Кому интересно - пишите в личку... Гпографически обитаю в Академе. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 С добрым утром уральцы!)forester_73 крючки на рейлинги еще не продали? Обозначте ценник за пару). Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А не пересечься ли нам в эти выходные? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Саша, если только в воскресенье у нас на районе в кафешке могу. С парковкой сейчас запросто. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А не пересечься ли нам в эти выходные?не, я пока немогу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Понятно, женился что-ли? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Народ, доброго времени! Сетка в багажник в продаже (выложено в соответствующем разделе форума) - для Екб, отдам сетку в комплекте+3 крючка+фильтр салона за 2 т.р. Надоело переталкивать, а так там один фильтр 700-800 стоит. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я бы взял, но в Вольво её некуда применить.))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Народ, доброго времени! Сетка в багажник в продаже (выложено в соответствующем разделе форума) - для Екб, отдам сетку в комплекте+3 крючка+фильтр салона за 2 т.р.Надоело переталкивать, а так там один фильтр 700-800 стоит. Приветствую! Поставьте на бронь. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Утро доброе! Иванович, отписал в личку. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 forester_73, крючки под пакеты поставил, в районе ветряк шокапец сетку завтра будем ставить. Дорогой помыл машин, мойка на Фигурной работает. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Мойки самообслуживания везде работают. На Эльмаше в воскресенье Так наблюдал нежилую очередь на такую мойку. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Мойки самообслуживания везде работают. На Эльмаше в воскресенье Так наблюдал нежилую очередь на такую мойку. На фигурной тоже открылась мойка самообслуживания чуть дальше в паре минут от салона Ниссан. Народ был в каждой ячейке, очереди не было. Заезжал как то летом прошлым на такую к Дирижаблю не понравилось, давление маленькое даже пыль с пистолета не смылась, не знаю может не повезло. Ps В районе пивзавода сейчас редко бываю, висит гордая вывеска Хайнекен. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я не понимаю открытые мойки самообслуживания. Особенно зимой. Летом я у себя сам помою. А зимой у нас за Березовским привозом есть мойка самообслуживания с закрытыми боксами. Вполне устраивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти