forester_73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И что теперь? Я предложил разойтись через трейдин, если у них есть мозги, то они так и сделают, ну а если нет то через суд. Опыт судов есть, в выигрыше в данной ситуации уверен на 110%. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не понял, что значит через трейд-ин? И чем это отличается от возврата авто дилеру? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Обычный обмен на новую Антару с моей доплатой. Вопрос только в сумме этой доплаты. Я Александру Турыгину об этом сказал. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В законе о правах потребителя есть понятие "существенный недостаток товара". Это когда недостаток проявляется неоднократно после его устранения. Имхо, три раза - это неоднократно. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я седня нашел эту шпильку на втягивающем, ухитрился сфоткать и разглядеть более менее, у меня одна клемма, лежит вроде на шайбе. Метки на гайке смещены в сторону затяга, т.е видимо на ТО всетаки подтягивали. Общее состояние , все чисто, даже бумажка-стикер наклееная целая и почти как новая. Да и с акума с клемы у меня идет 4 провода. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Обычный обмен на новую Антару с моей доплатой. Вопрос только в сумме этой доплаты. Я Александру Турыгину об этом сказал. Аааа, вон оно как... Ну в принципе нормальный чендж. На какую доплату расчитываете? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На разумную... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну это не удивительно. Для кого-то и 5000руб. и не более, разумная доплата. А кто-то и на 50000-100000 согласен. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 еду со своими проблемами в субботу к 8:30 утра в Автобан на Щербакова Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сегодня антару видел на черных дисках с красной полосой по ободу, у "Калины", нормально так смотрятся, "даешь цветные диски в массы антар" :pardon:/> Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня тоже черные, только без полосы Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня тоже черные, только без полосынадо исправлять :crazy:/> Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 аяяй мне))) но сам красить не буду. Во всяком случае пока )) Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кстати, сегодня ставил пневмо гудок на свою красавицу, и, за одним, затонировал задние фонари. А то все никак руки не доходили. Гляжу теперь - не налюбуюсь :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мдааа, это ппц... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ппц, как красиво? ага, мне тоже очень пришлось по душе.давно пора было закатать. На первой машине сразу сделал, а тут что-то тянул. Но тут недавно увидел в городе ВиктораАлександровича и вспомнил про тонировочку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да нет же... Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мдааа, это ппц... Сань, по-толерантнее как-то, что ли... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уж какая тут толерантность-то... Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сань, по-толерантнее как-то, что ли... Как бы в тему: http://my.auto.ru/review/4026947/Почитайте комменты... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кстати, сегодня ставил пневмо гудок на свою красавицу, и, за одним, затонировал задние фонари.антару не узнать Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кстати про регистратор фатомовский, посмотрел тут наконец то на днях, нормально пишет и показывает Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На любителя все эти заднефарные тонировки... Есть не очень хороший пример... Посоветую к тонировке сзади установить "самца" для прицепа, на всякий случай! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На любителя все эти заднефарные тонировки... Есть не очень хороший пример... Посоветую к тонировке сзади установить "самца" для прицепа, на всякий случай!конечно на любителя, самец не поможет, надо ставить в фонари светодиоды они ярко горят, и все будет окПочитайте комменты...помню первый месяц мою тонировку тоже хаяли Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) конечно на любителя, самец не поможет, надо ставить в фонари светодиоды они ярко горят, и все будет окпленка хорошая, в дневное время светопропускаемость отличная. я не дурак, с головой дружу и не враг безопасности на дороге.а про толерантность... да кто комменты этой язвы читает? ведь у него на любой счет свое мнение - истина в первой инстанции Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sky_Way Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти