Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

И что теперь?

Я предложил разойтись через трейдин, если у них есть мозги, то они так и сделают, ну а если нет то через суд. Опыт судов есть, в выигрыше в данной ситуации уверен на 110%.

Обычный обмен на новую Антару с моей доплатой. Вопрос только в сумме этой доплаты. Я Александру Турыгину об этом сказал.
В законе о правах потребителя есть понятие "существенный недостаток товара". Это когда недостаток проявляется неоднократно после его устранения. Имхо, три раза - это неоднократно.
я седня нашел эту шпильку на втягивающем, ухитрился сфоткать и разглядеть более менее, у меня одна клемма, лежит вроде на шайбе. Метки на гайке смещены в сторону затяга, т.е видимо на ТО всетаки подтягивали. Общее состояние , все чисто, даже бумажка-стикер наклееная целая и почти как новая. Да и с акума с клемы у меня идет 4 провода.

post-3202-0-27325800-1385898743.jpg

Обычный обмен на новую Антару с моей доплатой. Вопрос только в сумме этой доплаты. Я Александру Турыгину об этом сказал.

Аааа, вон оно как... Ну в принципе нормальный чендж. На какую доплату расчитываете?

Ну это не удивительно. Для кого-то и 5000руб. и не более, разумная доплата. А кто-то и на 50000-100000 согласен.
сегодня антару видел на черных дисках с красной полосой по ободу, у "Калины", нормально так смотрятся, "даешь цветные диски в массы антар" :pardon:/>

у меня тоже черные, только без полосы

надо исправлять :crazy:/>

кстати, сегодня ставил пневмо гудок на свою красавицу, и, за одним, затонировал задние фонари. А то все никак руки не доходили. Гляжу теперь - не налюбуюсь :rolleyes:/>

post-3734-0-55418300-1386082716.jpg

post-3734-0-81741900-1386082717.jpg

ппц, как красиво? ага, мне тоже очень пришлось по душе.

давно пора было закатать. На первой машине сразу сделал, а тут что-то тянул. Но тут недавно увидел в городе ВиктораАлександровича и вспомнил про тонировочку.

кстати, сегодня ставил пневмо гудок на свою красавицу, и, за одним, затонировал задние фонари.

антару не узнать

кстати про регистратор фатомовский, посмотрел тут наконец то на днях, нормально пишет и показывает

На любителя все эти заднефарные тонировки... Есть не очень хороший пример... Посоветую к тонировке сзади установить "самца" для прицепа, на всякий случай!

На любителя все эти заднефарные тонировки... Есть не очень хороший пример... Посоветую к тонировке сзади установить "самца" для прицепа, на всякий случай!

конечно на любителя, самец не поможет, надо ставить в фонари светодиоды они ярко горят, и все будет ок

Почитайте комменты...

помню первый месяц мою тонировку тоже хаяли

конечно на любителя, самец не поможет, надо ставить в фонари светодиоды они ярко горят, и все будет ок

пленка хорошая, в дневное время светопропускаемость отличная. я не дурак, с головой дружу и не враг безопасности на дороге.

а про толерантность... да кто комменты этой язвы читает? ведь у него на любой счет свое мнение - истина в первой инстанции

Изменено пользователем Sky_Way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...