forester_73 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ИМХО, это называется "экономия на спичках"...Сам менял шкив коленвала на 108 тысячах. Поставил оригинал в "Крутящем моменте"... Ощущения после замены - на новую машину сел! :beach: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну что у нас на счёт воскресенья? В силе? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну что у нас на счёт воскресенья? В силе?да я смогу приехать, ну скажем к 13:00 Ссылка на комментарий
Автовоз Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем доброго времени суток. Стал обладателем опель антара 2.4 принимайте в ряды. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну что у нас на счёт воскресенья? В силе? да я смогу приехать, ну скажем к 13:00Ну если к 14-00, то будет полный шикардос. И я даже могу Вову забрать, если у него есть желание. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 давай к 14:00 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 У меня в семье запокашливали, сам вроде пока норм. Саша, все же откажусь от поездки Еще вас перезаражаю Всем добра и здоровья! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ок Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Встреча прошла стандартным составом - я да Леонид. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Встреча прошла стандартным составом - я да Леонид. https://images.app.goo.gl/B4DZu7gT3bQoB9wq9 Все по протоколу?))) Так то конечно молодцы Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну Лёня был в маске, а потом его отпустило и он её снял. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну Лёня был в маске, а потом его отпустило и он её снял.нельзя мне болеть , никак нельзя. Одеть маску это совсем не проблема. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Так и не болей. Если не думать о болезни, то и болеть не будешь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Так и не болей. Если не думать о болезни, то и болеть не будешь. Ээх, здорово если бы всЁ так было. Все сложней оказывается. Общались с менеджером от фарм компании. Неглупый парняга продвиженец, говорит что уже половина офиса реально переболели. Офис по возрасту я понял молодой. На момент разговора стоял вопрос о полной дистатционке центрального офиса. Пока закупить вакцину частным порядком даже им невозможно, все на госзакупках. Всем здоровья! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 вот такое слилось, замена была в мае еще поменял тросики ручника, целиком комплект 95351025 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Это с редуктора заднего? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Это с редуктора заднего?дапаленое масло, да и масло ли это было вообще. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Это с редуктора заднего? дапаленое масло, да и масло ли это было вообще. Может через сапун насосало была возможность? Едили где по глубоким лужам...ps Что в этот раз залили? Наблюдали лично за заменой, так лишь бы исключить вероятность попадания НЕМАСЛА в редуктор. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 меняю всегда сам, масло Мобилюб 75в90, покупал как обычно в том же магазе где покупал всегда, нормальный магаз. 7 лет у них беру это масло лью в раздатку и задний редуктор. Бутылка с виду была как положено, закрыта, фабрично заклеена, номера штрихкоды как положено. А само масло было другим, очень похоже на масло в гидрач, светло янтарного цвета почти прозрачное и запах другой, подозрение возникли но как обычно. А в раздатку залил из другой бутылки оно было светло коричневого карамельного цвета, как обычно . В итоге с моста слилось это а в раздатке чистое масло как положено.Форсированием водных преград не занимаюсь да и эмульсия она не такая. Было у меня вода попала в редуктор оттуда слился мазут и вода, но тут другое. Это масло гавно контрафакт без сомнения. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Мдяя в этом к сожалению опасность заливки топовых масел, их подделывают чаще тк маржа выше. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Как я уже Леониду говорил, теперь Александр Турыгин работает руководителем сервиса в Автобан Рено в Березовском. Загнал сейчас к ним Вольво на развал/сход, посмотрим как сделают. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Неплохо сделали, теперь машина адекватней управляется. И парень делал, который раньше в Автобане-Запад работал по Шевроле/Опелям. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Неплохо сделали, теперь машина адекватней управляется. И парень делал, который раньше в Автобане-Запад работал по Шевроле/Опелям. Сколько взяли? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1500 рублей Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1500 рублей Нормально.1500 рублей Нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти