S@chok Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Это со скидкой по знакомству. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Это со скидкой по знакомству. Ну воот, а так красиво все начиналось))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ну а как должно быть? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 с Автобана периодически начали звонить интересуются на предмет не собираюсь ли я машин продавать, предлагают трейдин, новье на всяких возможностях. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А что предлагают? КИА? Или Транзит?))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 с Автобана периодически начали звонить интересуются на предмет не собираюсь ли я машин продавать, предлагают трейдин, новье на всяких возможностях. Нундай Палисад ключ в ключ, им уже денег нормально занёс, требуй сатисфакции) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А что предлагают? КИА? Или Транзит?)))это звонки с автобана на металлургах, предлагают шевролеты фольцы и форды )))))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Какие нахрен форды? Транзиты? А на Шевроле без слез не взглянешь. Остаётся только КИА и ФВ. Кстати обновлённый Тигуан очень даже ничегошный. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Какие нахрен форды? Транзиты? А на Шевроле без слез не взглянешь. Остаётся только КИА и ФВ. Кстати обновлённый Тигуан очень даже ничегошный.я же говорю что предлагают новые и б/у. Да какая разница все равно пока менять не собираюсь и уж тем более на это все )))мне Тигуан не нравится в принципе, мне в нем не комфортно Изменено 9 декабря, 2020 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 А я бы как раз взял Тигуана.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Всем бодрого утра! Точите коньки и приезжайте к нам на каток, залили лед вчера! Ура! Бесплатный корт, и освещение вечером отличное. Кафешек с возможностью посидеть нет(закрыли) но кофеманы могут принять кофейку(кофейня работает на вынос) и "Бисквитный двор" с пирожками и прочей выпечкой есть и функционирует, Сушиландию несколько дней как открыли. Если уж кто сильно захочет, в лесу можно и шашлык сваять как "12 месяцев"))) Открытие сегодня в 12 00 Ссылка на комментарий
Antara004 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем привет. Такая проблема. При закрытых пипках дверей они на ходу собаки дребезжат, а когда подняты тишина. Может кто сталкивался с такой проблемой и какой выход из нее. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Либо мазать силиконовой смазкой, либо менять штырьки. Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ...Точите коньки и приезжайте к нам на каток, залили лед вчера! Ура!...это где?с Автобана периодически начали звонить интересуются на предмет не собираюсь ли я машин продавать, предлагают трейдин, новье на всяких возможностях.Мне тож звонили! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 kot854850, мк-н Светлый (Уктус.) Тепло, пойду через час на почту, посмотрю в каком состоянии лед. Ссылка на комментарий
Antara004 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Либо мазать силиконовой смазкой, либо менять штырьки.На что менять? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну в своё время Jet Li то ли от BMW ставил, толи от Rolls Roy’s Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ...Точите коньки и приезжайте к нам на каток, залили лед вчера! Ура!...это где? Зашел на каток, лед еще вполне катабельный Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Всем привет. Такая проблема. При закрытых пипках дверей они на ходу собаки дребезжат, а когда подняты тишина. Может кто сталкивался с такой проблемой и какой выход из нее. Дребезжат знаит люфт есть. Может традиционно подмотнуть синюю))), красную, зеленую изоленту по вкусу на оборотик и аккуратно в стык срезать Ссылка на комментарий
Antara004 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Решил так, снял пипку, обточил ее натфилем в круг по толщине термоусадки, надел ее и готово. Не дребезжит. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Синяя изолента и термоусадка рулят))) Ссылка на комментарий
Antara004 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Синяя изолента и термоусадка рулят)))Это точно Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну в своё время Jet Li то ли от BMW ставил, толи от Rolls Roy’s Помню его пост - от Роллс Ройса он ставил... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Наверное, я уже и не помню, но вроде тоже хотел заказать, но потом Антара была продана. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Все, кончилась эпоха Пассата. Уехал он жить в Магнитогорск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти