Иванович Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Да Вольво нормально заводится без Вебасто, просто прохладно в ней. Лукой традиционно 0W40 традиционно в Вольво в двигателе? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Да, ничего не менялось. И в Пассат тоже самое лилось. Теперь думаю на счёт Поло. Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Очень странное упорство ничем не объяснимое. Всему поколению советских людей планово и массово прививки ставили начиная с младенческого возраста. Метки на предплечьи остались от прививки оспы, сейчас благодаря нашим прививкам болезнь отсутствует и привать людей от оспы перестали. Метода проста: либо переболеет значительная часть и часть умрет, либо провести массовую вакцинацию.У нас в поликлинике ковид забрал отличного хирурга практикующего, посадили бабешку, она так себе доктор. При этом из за нагрузки на мед. систему часто невозможно своевременно получить помощь по другим обращениям.В чем причина такого непонятного для меня отрицания? А мы и от гриппа не ставим. Я раз поставил, так температура 40.1 была, как в аду неделю жарился, т.ч. нафиг-нафиг добровольно себе болезнь вкалывать! Ну или как выше написал ЗЕРАТУЛ, посмотрим, что будет после номера "2" Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Да и вообще, пусть сначала "эти" что в Кремле сидят, первыми ширяются, ибо как сказал Суворов: "На подчиненного можно воздействовать тремя способами - страхом, хвалой и личным примером, последний и есть вернейший"! Что там говорили Голикова или Попова: надо привить 60% населения страны для получения коллективного иммунитета?! Так мы тут вообще, Иваныч, друг-другу поможем :drinks: , ты желаешь попасть в эти 60%, а я в те 40% :rofl: Думаю нет смысла даже пытаться понять нам друг-друга. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 kot854850, Интересная у нас взаимопомощь, нагрузку на организм беру я на себя, а вы пользуетесь результатами вакцинации. Справедливо без вариантов. "Операция Ы и другие приключения Шурика" это же классика))) Кремлевские и околокремлевские вакцинировались в первую очередь, они же жить еще больше чем мы хотят и пользоваться всеми благами еще много лет. рс Однако дело ваше, иммунитет будет организован в реципиенте получившем вакцину и вероятность жестко заболеть снижена кратно. При современной ротации человечества по миру привнести сюда вновь болезнь проще простого. По некоторым данным сюда и короновирус приперли куршавельские туристы. Каждый сам решает... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 я от гриппа тоже не прививаюсь, а так есть мнение, что уже переболел короной, у нас в конце 19 начале 20 полгорода ходило с пневмонией, всплеск был жуткий, но тогда про корону еще никто не знал. А болел как то странно не как обычно сезонно очень похожие симптомы, единственно только не было потери обоняния. В общем подожду, посмотрю че как )))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Фоном зомбоящик сообщил что прививаться от короны рекомендовано через полгода после болезни. Вобщем и переболели в июле... ps Яндекс индексует "0" по цельсию. ))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я бы привился, но пока не приглашают. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я бы привился, но пока не приглашают. В смысле не приглашают, а уточнить? Может уже в порялке живой очереди. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вова, это ты можешь в порядке живой очереди, т.к. времени вагон. Я то ещё работаю. Да и не так давно был в нашем ЦГБ и ни сном там ни духом про прививки. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вова, это ты можешь в порядке живой очереди, т.к. времени вагон. Я то ещё работаю. Да и не так давно был в нашем ЦГБ и ни сном там ни духом про прививки. Радуйся что работа есть, меня уже списали в запас, как бы помоложе имеются "мы вам перезвоним"... В поликлинике, когда прививался, были учителя нашего малого, написали заяву и пошли прививаться. Вобщем глянул да у Вас по эл. очереди. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Потому Традиционная бессонница по выходу из дома смотрите на погодные условия Метеоцентр в течении 30мин вангует снег с дождем температура -2. На дорогах будет езда. Всем запаса тормозного пути! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 кстати с этого года Свердловская область стала меньше, кусочек отрезали для Челябинской из за нас. Мы были на территории двух областей и вот бардак который тянулся еще с СССР решился ))) так сказать аннексировали слегонца ))))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 кстати с этого года Свердловская область стала меньше, кусочек отрезали для Челябинской из за нас. Мы были на территории двух областей и вот бардак который тянулся еще с СССР решился ))) так сказать аннексировали слегонца ))))) Мы не жадные, соседям можем и отрезать поляну, на ней же потом и посидим вместе возле костерка и за жизнь поговорим). Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 снег с дождем температура -2. На дорогах будет езда.Всем запаса тормозного пути! такое чувство, что от Высокинского больше толку было чем от этого "воробья"! У нас на сортяге по Технической гребенку снега от обочины вынесли на середину дороги и остался один ряд. Еще и это чудо на должности вицемЕра заявил, что пробки будут всегда :angry2: Так пустят валят нахер, найдутся те, что смогут! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 снег с дождем температура -2. На дорогах будет езда.Всем запаса тормозного пути! такое чувство, что от Высокинского больше толку было чем от этого "воробья"! У нас на сортяге по Технической гребенку снега от обочины вынесли на середину дороги и остался один ряд. Еще и это чудо на должности вицемЕра заявил, что пробки будут всегда :angry2: Так пустят валят нахер, найдутся те, что смогут! ДЫК кто же потом скажет что дороги не чистили - чистили, пробка километр и одна полоса))) У на на районе затеяли чистку 25-28 числа типа уберите машины и куда их убрать. Ну часть все же убрали. Завтра перепаркую с утреца у нашего дома чистить будут. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Грязища на дорогах. Лучше уж пусть бы морозы были. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Товарищи с руками), у кого есть степлер строительный одолжите. Мой куда то завалился, не могу отыскать. Малой мягкую пропрыгал и ведь свежая (, надо починить. Основу перебрал (помнят руки то, помнят родимые)))) надо ткань перебить. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Есть у меня, недавно брал. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Есть у меня, недавно брал. В ЕКБ Саша бываешь?ps Скобы какой тип подходят под степлер? У меня 53 тип и 8 мм пачка. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Скобы от 8 до 14 мм. Есть ещё такой вариант - есть ещё два степлера - один слабенький пластиковый, другой полурабочий (пережил стройку), могу отдать даром. В Екб обычно бываю в районе Эльмаш по воскресеньям. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Скобы от 8 до 14 мм. Есть ещё такой вариант - есть ещё два степлера - один слабенький пластиковый, другой полурабочий (пережил стройку), могу отдать даром.В Екб обычно бываю в районе Эльмаш по воскресеньям. Нормально. Если не найду свой, оттелеграфирую. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Саша, степлер нашел. за отклик благодарю. Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день.Создали чат в ватсапп каптивы- антары Урал, для взаимовыручки https://chat.whatsapp.com/IIqQDPU8PVn78IHvR9AGd2Кому интересно добавляйтесь по ссылке Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день.Создали чат в ватсапп каптивы- антары Урал, для взаимовыручкиhttps://chat.whatsapp.com/IIqQDPU8PVn78IHvR9AGd2Кому интересно добавляйтесь по ссылкедобавился ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти