S@chok Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Все, заканчивается наша эпоха Вольво. Уходим полностью в ВАГ. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Все, заканчивается наша эпоха Вольво. Уходим полностью в ВАГ. Что приобрели? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Жена взяла себе Тиграна R-Line 220 кобыл. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вольву в люди уже отдали? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Сам то теперь на чем? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вольву в люди уже отдали? У Вольво Вебасто починим и выставим на продажу.Сам то теперь на чем?Я на Поло седане в предыдущем кузове. Сын на новом кузове. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вольву в люди уже отдали? У Вольво Вебасто починим и выставим на продажу. Сам то теперь на чем?Я на Поло седане в предыдущем кузове. Сын на новом кузове.Ну понятно, может и прально обслуживать одинаковое проще и дешевле Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Вот и посмотрим. Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Товарищи с руками), у кого есть степлер строительный одолжите.Мой куда то завалился, не могу отыскать.Малой мягкую пропрыгал и ведь свежая (, надо починить. Основу перебрал (помнят руки то, помнят родимые)))) надо ткань перебить.и у меня есть)))... Ток я только прочитал(((Добрый день.Создали чат в ватсапп каптивы- антары Урал, для взаимовыручкиhttps://chat.whatsapp.com/IIqQDPU8PVn78IHvR9AGd2Кому интересно добавляйтесь по ссылкеДавно пора!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Всем привет! Прошел сегодня ТОдля страховки. Аптечку по новому приказу заказывал в Сима Ленде с масками и перчатками 512р шт.(аптечка "Салют")В наличие в магазине нет, только в интернетмагазине привезли через двое суток. Есть доставка, я сам доехал и недалеко осмотр проходил. Всем здоровья! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Всем привет! Прошел сегодня ТОдля страховки. Аптечку по новому приказу заказывал в Сима Ленде с масками и перчатками 512р шт.(аптечка "Салют")В наличие в магазине нет, только в интернетмагазине привезли через двое суток. Есть доставка, я сам доехал и недалеко осмотр проходил.Всем здоровья!про аптечку можно подробнее: че за приказ итд? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Всем привет! Прошел сегодня ТОдля страховки. Аптечку по новому приказу заказывал в Сима Ленде с масками и перчатками 512р шт.(аптечка "Салют")В наличие в магазине нет, только в интернетмагазине привезли через двое суток. Есть доставка, я сам доехал и недалеко осмотр проходил.Всем здоровья! про аптечку можно подробнее: че за приказ итд? С января 2021 новый состав аптечки, но можно ппросто дополнить до нормы старую. У меня все наполнение в просрочку ушло. Разница в наполнении https://pddmaster.ru/novoe/aptechka-21.html Так то еще обычно что то обезболивающее кидаю дополнительно нимесулид и пластыри бактерицидные. Не раз выручало. ps Сразу после ТО через 1,5часа с половиной вторую дозу прививки от ковид поставили - подколбашивает... Кололись ближе к окончанию, были все кто повторно, примерно четверть конкретные пенсионеры. Не пришли только два человека. Ссылка на комментарий
karatel Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Сколько стоил осмотр? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Сколько стоил осмотр? 498р ) Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем привет! Прошел сегодня ТОдля страховки. Аптечку по новому приказу заказывал в Сима Ленде с масками и перчатками 512р шт.(аптечка "Салют")В наличие в магазине нет, только в интернетмагазине привезли через двое суток. Есть доставка, я сам доехал и недалеко осмотр проходил.Всем здоровья!по времени сколько ушло на это удовольствие? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем привет! Прошел сегодня ТОдля страховки. Аптечку по новому приказу заказывал в Сима Ленде с масками и перчатками 512р шт.(аптечка "Салют")В наличие в магазине нет, только в интернетмагазине привезли через двое суток. Есть доставка, я сам доехал и недалеко осмотр проходил.Всем здоровья! по времени сколько ушло на это удовольствие? Как то удачно попал. Ждал немного пока пере до мной Орландо заехал, жижи под капотом проверил. На круг потратили меньше часа. С марта будет с фотофиксацией ТО, программные базы не готовы кулуарно отметили. Будет аншлаг с плясками. Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 С марта будет с фотофиксацией ТО, программные базы не готовы кулуарно отметили. Будет аншлаг с плясками. депутатики уже хотят отменять это говно, страховщики кипиш подняли, готовы тка работать только 1/3 сто! Но однозначно с 1 марта начнет действовать по новому. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В прошлом году заезжал на другую станцию, возле Леруа Мерлен. Уже тогда видео они делали и фотки. Сервис простой без пафоса, но что то в этом году они под какую то сеть подписались и стало дороже. Еще и пару дней осмотр не делают, а талон уже нужен. Все норм сложилось. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 У кого есть карты Татнефть - меняют на новые на заправке. Новая черного цвета, ниче так нарядная. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Нормально погода жжёт, после вчерашнего ливня. Только что закончили свой вагон снега убирать. Если до вечера не закончится пролетать, то будет дубль 2. Ветер мерзкий. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ага, сейчас машину отогревал, передние стекла еле отковырял. У нас как всегда ветряк в кубе задувает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А кто это сегодня попал? Не из наших клубней? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 мдяяяя неприятно Ссылка на комментарий
kot854850 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Я задние двери еле открыл сегодня, и то когда доехал до работы, оттаяли немного... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем привет! Внезапно кончились права. Может кто в курсе где мед осмотр пройти на права Химмаш, Уктус, Ботаника? PS Вчера уже на голых правах в область не зная съездил. Но видимо все наверху за меня решили и гололед не помешал и полисмены не попали. Правда пару раз пришлось обогнать, на накате зад захотел перед перегнать, система ставилизации отработала, да и сам начеку был момент поймал. Дороги активно чистят что порадовало, вроде ехал разумно, надеюсь штраф не поймал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти