Иванович Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Заехали В Парк Маяковского Лебедь что остался зимовать, пережил зиму и пандемию. К нему подселился молодой еще бурый. Утки на прудике тоже много. Карпа ака золотая рыбка видимо больше не будут запускать. Кафешки и много снесли, строят новые аттракционы. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Тут по случаю досталась литрушка трансмиссии GM made in Korea. Может кому нужно? Не знаю Саша надо ли...зимой в раздатку Тататнефть залил. Пока ничего плохого сказать не могу, стоит вообще практически даром.Так и я даром. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Саша, а что в задний мост и раздатку Тигуана масло не подойдет? По данным с тырнета что то там 750 и 950мл 75W90 GL5. Вроде все аналогично, если масло оригинальное ГМ не вижу противоречий в использованиии и замены тыс так на 20-30км в Тигуане. Доступ хороший, можно и самому заменить свободно. Опять же по данным тырнета в переднем редукторе тыс к 70км маслице в Тигуане в плачевном состоянии. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Вова, Тигуану полгода отроду, даже о заменах в мостах задумываться не буду. И масло хранить смысла нет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Вова, Тигуану полгода отроду, даже о заменах в мостах задумываться не буду. И масло хранить смысла нет. Когда то в город заезжаешь? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ну в вашей стороне не знаю когда буду. А так по выходным к матери на Эльмаш езжу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ну в вашей стороне не знаю когда буду. А так по выходным к матери на Эльмаш езжу. Ближе к выходным спишемся. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Ок Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Все забываю выложить фото масла. Вот такое Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Все забываю выложить фото масла. Вот такоеB6ECFE99-2910-4F22-AA6A-25B8F4E0F280.jpegDF82580A-2AAA-4693-AFDF-721BA9F7E856.jpeg Саша, это масло согласно поисковика для МКПП те GL4 В раздатку и задний мост не пойдет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Возможно, я не мониторил. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 О! Вы еще здесь? ;-) Ну кто меня помнит (а кто не помнит - я из Челябинска), уже года 2 как продал Антару :-) Был пешеходом + такси и мне нравилось.Сейчас пока на Киа Рио седан 2020 мкпп Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 О! Вы еще здесь? ;-) Ну кто меня помнит (а кто не помнит - я из Челябинска), уже года 2 как продал Антару :-) Был пешеходом + такси и мне нравилось.Сейчас пока на Киа Рио седан 2020 мкпп Здесь). Мало нас осталось, кто остался не особо телеграфируют... Как погоды у вас? У нас льет сегодня не первый час. Просвета не видно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 О! Вы еще здесь? ;-) Ну кто меня помнит (а кто не помнит - я из Челябинска), уже года 2 как продал Антару :-) Был пешеходом + такси и мне нравилось.Сейчас пока на Киа Рио седан 2020 мкппПривет Николай! Сейчас здесь больше как наблюдатель. Старожилы в большинстве уже расстались с Антарами. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Понятно :-) Основные тут ;-) У нас лило позавчера. Вчера было сухо, я машину помыл :-) А сегодня с утра мелкий дождь, но обещают грозы. И все выходные дожди обещают. Обломался я с поездкой на озеро. ПС. Ну на моем форуме www.carsclub.ru в основном общаются старики. Форумы как класс изжили себя уже к сожалению, молодежи не интересны. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Понятно :-) Основные тут ;-) У нас лило позавчера. Вчера было сухо, я машину помыл :-) А сегодня с утра мелкий дождь, но обещают грозы. И все выходные дожди обещают. Обломался я с поездкой на озеро. ПС. Ну на моем форуме www.carsclub.ru в основном общаются старики. Форумы как класс изжили себя уже к сожалению, молодежи не интересны. Форумы это достаточно сложный ресурс. Здесь люди думают и отвечают. Невозможно в вайбере в группе найти обсуждения и дисскусию с ответами более трех предложений. Нет практически такого. Быстро стали жить, без обдумывания, этакая словесная жвачка без обязательств даже за слова (. Так и живем))). Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Именнно. Молодежи современной это не надо, потому умирает вместе с нами :-(Саш, как тебе Тигуан? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Именнно. Молодежи современной это не надо, потому умирает вместе с нами :-(Саш, как тебе Тигуан?Ну как сказать. На Тигуане я один раз прокатился и не совсем понял, немного задемпфирована педаль газа. Это машина жены, за эти плюшки и мощность двигателя он дешевле других аналогов получается, но портит все производство в Калуге. Моя машина - Вольво. Это танк. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Вчера была шикарная сухая гроза гдето за границами ЕКБ небо озарялось сразу несколькими мощнейшими молниями с хорошо просматриваемым стволом. Даже траектории самолетов взлета и посадки изменили для обхода фронта. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Это у нас лило. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 у нас седня знатно бахало и пролил нормально так, сверкало - красота еще и под вечер )) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Всем приветы. Жарко, пошли на пруд после обеда. Разделись,закинули удочки, съели по мороженке. С малым покатались на сап борде. Тут и дождик заморосил. Поблагодарили владелицу чудо-плота) и домой пошли. Дождик так чуть побрызгал только, даже не промочил. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ура и утра всем)! Сегодня на районе была шикарная гроза около часа ночи, несколько раз по звуку в какой-то из домов молния прилетела. Канонада как от артобстрела. Зато утром благодать! Воздух чистый и даже дорожки уже подсыхают. Хз может где в центре и подтопило, из новостей прочтем. Всем здоровья земляки и ровных дорог! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 У нас лило полночи как из ведра. Один раз молния с громом так бахнула, что чуть сквозь сон не ослеп и жене показалось, что по улице шаровая молния гуляет. Таких гроз не припомню у нас. Выключил самые дорогостоящие электроприборы. И интернет крякнул у провайдера. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 У нас лило полночи как из ведра. Один раз молния с громом так бахнула, что чуть сквозь сон не ослеп и жене показалось, что по улице шаровая молния гуляет. Таких гроз не припомню у нас. Выключил самые дорогостоящие электроприборы. И интернет крякнул у провайдера. Напряжение тоже скакало у меня на телевизор стабилизатор стоит,(при покупке TV прикупил по рекомендации соседа- компьюторщика) пощелкивал и светодиодами перемигивался. Интернет с утра работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти