Стас66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знал что такое пневмогудок, набрал в Яндексе, посмотрел-прослушал...Да-а, жесть!Впрочем, если нравится...Вообще, надо, действительно с пониманием относиться к чьим-то пристрастиям. Ну, нравится человеку, причем здесь чье-то мнение. Хотя... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знал что такое пневмогудок, набрал в Яндексе, посмотрел-прослушал...Да-а, жесть!Впрочем, если нравится...Вообще, надо, действительно с пониманием относиться к чьим-то пристрастиям. Ну, нравится человеку, причем здесь чье-то мнение. Хотя...гудок не такая жесть, которую Вы, возможно, увидели в интернете)))у мне дудка сантиметров 30, но звук не то, чтобы сильный, он просто глубже, басовитей, что ли))) мне нравится)) кстати, так получилось, что приобрел 2 эмлемы VAUXHALL.если кому нужно, могу отдать Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 гудок не такая жесть, которую Вы, возможно, увидели в интернете))) Возможно. УВИДЕЛ-то я вот это:http://rutube.ru/video/6e4e36188b41cb90f3ad3e784db95a6f/ Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 При всем уважении, но эмблемы это совсем лишнее! Виктор Александрович меня самец спас три раза от ВАЗов десятой модели! Я только лишь подкрашиваю с баллончика после очередного догона ))))))))) А если я тоже скажу, что тонировка задней световой сигнализации это ппц - я тоже язва? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) катафоты ни к чему тонировать или красить, они ведь свет не отражают в таком случае. А с фонарями все в порядке.вопрос ведь двухсторонний... Есть многие иномарки, которые жутко слепят фонарями задними. Порой зажмуриваться приходится. И что же? не стрелять же их за это. Тем более, что тут производитель расстарался Возможно. УВИДЕЛ-то я вот это:http://rutube.ru/vid...ad3e784db95a6f/ я вот про этих вспомнил Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sky_Way Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто говорил про отражатели? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не буду развивать мысль. спасибо за высказанные мнения, господа. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну что, господа, поехал в А-З забрать свою после ремонта и оформить претензию, плюс к этому робята "хотят пообщаться лично". Результат поездки отпишу.P.S.: четыре часа в автобусе - это не прикольно... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну что, господа, поехал в А-З забрать свою после ремонта и оформить претензию, плюс к этому робята "хотят пообщаться лично". Результат поездки отпишу.P.S.: четыре часа в автобусе - это не прикольно...ну чтобы сбылось все задуманное Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 желаю скорейшего разрешения вопроса в Вашу пользу. зимовать без машины неприятно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно, что хотят предложить. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пока ничего не предложили... Наблюдаю уже 40 минут за увлекательным процессом поиска ключей от машинки. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автобан-Запад угарает - позвонили, сказали что машина отремонтирована, а в качестве компенсации за третью замену стартера предложили бесплатное ТО-3... Искренне удивились отказу...кстати, это у них такая любимая фишка, ТО бесплатное предлагать. Только потом это бесплатное фиг отожмешь.Это мущщина Турыгин, когда мне закоцали металлическую проставку на магнитоле предложил ТО-1 бесплатно. Когда же я приехал на это самое ТО, мущщина Турыгин скрылся в ремзоне и попросил декочку-секретаря сказать, что он уехал по очччень важному делу, когда будет - неизвестно. А менеджеры сервисного отдела без его высочайшего соизволения не могу меня обслужить по этому бесплатному ТО.Вот тогда я и "перевелся" на Щербакова. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чё то интересно, почему мной и моей машиной занимается начальник отдела сервиса, а не юридический отдел и не отдел по работе с претензиями? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну, отдать в работоспособном виде ее в любом случае должны. Может надеются, что вы с миром уедете Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну машина всё равно гарантийная, а Александр руководит инженерами по гарантии и сервисом, вот на него и возложили обязанность разруливать такие ситуации. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, месяца полтора назад ездил в Ашан и заезжал в А-З узнать насчёт ранжирования муфты - ПЯТЬ ТЫСЯЧ - сказал сервис-менеджер Немов Василий. Даже суровые челябинские мужики нервно курят в стороне узнав аппетит свердловских! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я уже писал на форуме, что если кому надо, то можно решить по ранжировке и вообще вопросы по тех.обслуживанию. Если нравится общаться с сервис-консультантами, то ради бога. Я думаю, что Василий даже и не понял о чём речь. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 какие новости, предложил ли АЗ что-то поинтереснее ТО-3? Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну, отдать в работоспособном виде ее в любом случае должны. Может надеются, что вы с миром уедете Да, оставил две претензии у секретаря + запрос выполненных работ и уехал с миром... Мы же мирные люди (после того как форма вечером в шкаф вешается)...P.S.: пусть за нас юристы воюют... Одну из трёх запрошенных бумажек они мне выдали - на обратном пути сразу же заехал к своему юристу и показал, так он чуть от восторга не усс...ся! Сказал, что дай Бог оставшиеся такие же будут. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 какие новости, предложил ли АЗ что-то поинтереснее ТО-3?Адекватных предложений пока нет!Да я и не спешу, так как прекрасно понимаю, что через суд вопрос будет решаться месяцев 7-8 минимум.Возможно придётся купить вторую машинку, но за Андатру я их нагну из принципа (если миром не разойдёмся)!!! Пы.Сы.: машинка реально нравится, не хочу менять марку. Ну и с А-З (А.Турыгиным) все варианты обговорили. И тут долбят воспоминания о Лауре-Тула... Ну это так, к слову. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кстати, месяца полтора назад ездил в Ашан и заезжал в А-З узнать насчёт ранжирования муфты - ПЯТЬ ТЫСЯЧ - сказал сервис-менеджер Немов Василий. Даже суровые челябинские мужики нервно курят в стороне узнав аппетит свердловских! http://pbs.twimg.com/media/BZJCt4dCYAEjgv5.jpg Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 http://pbs.twimg.com/media/BZJCt4dCYAEjgv5.jpg melbu, Вы самым лучшим способом смогли передать моё состояние! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как я и говорил, Василий даже и не подозревал о чём речь. Поэтому и назвал цифру с потолка. Такой процедуры в А-З как таковой нет, но диагносты об этой процедуре наслышаны. Всё-таки 3 Антары вместе с моей ранжировались в моём присутствии и с моими подсказками, подчерпнутыми с форума. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну это минус Василию, как специалисту. Он, извените, за это деньги получает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти