Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Его, Василия, надо отстранить от работ с прекращением выплаты надбавок, до повторно сдачи зачета на профпригодность!

Пардон, профессиональный юмор!

Как я и говорил, Василий даже и не подозревал о чём речь. Поэтому и назвал цифру с потолка.

И так же с потолка в счёте появилась графа за мытье машины, хотя машина не мылась, и за снятие защиты картера, хотя защита не снималась! Вася любит потолки!!!

Александр, реально, жена затащила в Мегу, ну и чтобы машинке не скучно было отогнал её на промежуточную замену масла сделать. Если бы все было в плановом порядке, то с удовольствием бы воспользовался Вашей протекцией.

И тогда же, при попытке подтянуть хомут крепления турбины к фильтру, мне порвали стягивающий болт, в результате чего жена уехала домой со знакомыми, а ая до девятнадцати часов в А-З яйца высижывал, пока аналог не подобрали (участвовал в поездке за ним в мир крепежа). Вообще, нормально так масло поменял...
Ну во-первых, почему профнепригодность? Человек зарабатывал деньги своим работодателям, а то, что палку перегнул, это уже частности. А во-вторых, что мешало передать эти пожелания Александру?

Но, согласитесь, нельзя было вас прямым текстом послать.

Вы зрите в корень, примерно так скорее всего всё и обстояло. На вроде поцелуя в плечо.

И так же с потолка в счёте появилась графа за мытье машины, хотя машина не мылась, и за снятие защиты картера, хотя защита не снималась! Вася любит потолки!!!

Александр, реально, жена затащила в Мегу, ну и чтобы машинке не скучно было отогнал её на промежуточную замену масла сделать. Если бы все было в плановом порядке, то с удовольствием бы воспользовался Вашей протекцией.

На счёт мойки не знаю, хотя если её просто окатили из Кёрхера, то машина будет выглядеть как не мытая. А вот с защитой непонятно, как они масло меняли не снимая её?

Самые классные специалисты в А-З работают в кафе! Всегда с душой и на совесть! Ремзоне бы и менеджерам у них поучиться.

Лаура-Тула тут и рядом не являлась. Завидуйте!

Нечему завидовать, кафешка в А-З уже не та, что была года 1,5 назад, когда реально было дёшево и вкусно, как по-домашнему.

А вот с защитой непонятно, как они масло меняли не снимая её?

У меня в защите есть отверстие для слива масла, а для замены фильтра ее, вроде, снимать и не нужно. Или я не прав?

А вот с защитой непонятно, как они масло меняли не снимая её?

для меня это тоже загадка я сколько не смотрел не увидел момент когда они ее ставили обратно а она у меня поверх пыльника стоит т.е еще и его надо снять. Как канистру с маслом несли видел, а с защитой фигня какая то тем более ставить ее как оказалось тот еще геморрой

У меня в защите есть отверстие для слива масла, а для замены фильтра ее, вроде, снимать и не нужно. Или я не прав?

филтр меняется сверху , в подкапотном пространстве он стоит

В Туле только бутерброды и хот-доги с синими сосисками + паршивенькое кофе. И вокруг ничего.

Ну это так, к слову.

Тогда вся защита будет улита маслом, слесаря не могут контролировать поток сливаемого масла. Зато в ремзоне А-З принято пользоваться очистителем тормозных дисков, после него обычно всё выглядит как не тронутое.

У меня снятие защиты появилось только в последний год в списке выполняемых работ (соответственно за деньгу)

а раньше АЗ не снимали или не писали

Стас66, у меня аналогично! Отверстие в защите заглушено резиновой вставкой - вытащили строй закрыл и все!

Интеллект планшета чудные фразы строит! Прошу прощения за бред.

для меня это тоже загадка я сколько не смотрел не увидел момент когда они ее ставили обратно а она у меня поверх пыльника стоит т.е еще и его надо снять. Как канистру с маслом несли видел, а с защитой фигня какая то тем более ставить ее как оказалось тот еще геморрой

филтр меняется сверху , в подкапотном пространстве он стоит

Это загадка, пока своими глазами не увидишь.

Давай Лёня ты попробуешь на моей 3,2 выкрутить фильтр под капотом? У 3,0 всё примерно также.

Парни подскажите пожалуйста парковку в районе жд вокзала! А то поиск выдал только старые темы!

Это загадка, пока своими глазами не увидишь.

Давай Лёня ты попробуешь на моей 3,2 выкрутить фильтр под капотом? У 3,0 всё примерно также.

у меня он вообще под крышкой двигателя стоит

Парни подскажите пожалуйста парковку в районе жд вокзала! А то поиск выдал только старые темы!

Ну если только в районе Северного автовокзала поискать. А вам зачем?

на какой период?

у меня он вообще под крышкой двигателя стоит

А у Стаса не под крышкой двигателя, а как у меня. И по хорошему, чтобы его окрутить надо поднять машину и снять защиту.

Тогда вся защита будет улита маслом, слесаря не могут контролировать поток сливаемого масла.

Вопрос по снятию защиты встал после того, как пошёл смотреть в ремзону порваный болт хомута и увидел что защита не снималась.

на какой период?

Что Витя, гаражец держишь в районе ж/д вокзала?

Вопрос по снятию защиты встал после того, как пошёл смотреть в ремзону порваный болт хомута и увидел что защита не снималась.

Защиту должны были снимать для каких работ?

Что Витя, гаражец держишь в районе ж/д вокзала?

да не просто непонятно, если поезд встретить то можно и у варежки остановиться

У варежки ещё место надо найти, проще к 3-м высоткам бросить. Что там, что там не охраняется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...