Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

пока седня сидел на Щербакова при мне опять антару купили дизельную. Блин как ни приеду так при мне выдачи идут :clap:/> Я вот подумал может сделать визитку клуба да владельцу подсовывать, дескать держи друг, поверь пригодится :)/>

Не, не надо пугать людей:)/>

Чел придет сюда, почитает и побежит продавать свое авто...

Ну что, сегодня прислали ответ телеграммой с уведомлением! Завтра поеду получу. Ответ выложу.

Ну видимо что-то решили, сегодня днём созванивался с Александром, он как раз сидел у директора по этому вопросу.

Не, не надо пугать людей :)/>

дык вот меня терзает смутное сомнения что люди про клуб даже не знают.

спасибо за контакты насчет завода. У них там походу дела график рабочий как у меня и в выходные не работают так что надо будет все обдумать чего и как но я все больше склоняюсь что съезжу к ним. Да и вообще в рамках моих реалий это по моему, за 200+ км съездить за защитой для двигателя... :clap:/> безумие но как раз для меня :)/>

До сих пор не могу догнать почему мной занимается начальник отдела сервиса...

Сегодня мне звонил Пупков Алексей Юрьевич, представился членом Уральской коллегии адвокатов и сказал что специализируется на судах с Автобанами. Хочет представлять мои интересы. Подскажите, о нем что-нибудь кто знает?

Интересно, откуда он узнал о данной проблеме и моём номере телефона... Поговорить возможности не было, завтра перезвоню.

Не, не надо пугать людей:clap:/>/>

Не переживайте, Стас66, тот кто прочувтвует Антару не будет дезертировать! Даже я, со своей кучей убитых стартеров, не потерял веру в эту машинку и пытаюсь при выяснении отношений с А-З не вернуть деньги, а поменять машину на другую.

Интересно, откуда он узнал о данной проблеме и моём номере телефона...

Ах-ха-ха...Может он один из нас? :clap:/>

Вы в курсе, что Деда Мороза нет?

Есть только добрые Снегурочки с 3-им размером...

ну если он специализируется на судах с автобаном значит либо из самого автобана либо с прокуратуры либо с суда такого то района либо иной источник

ну если он специализируется на судах с автобаном значит либо из самого автобана либо с прокуратуры либо с суда такого то района либо иной источник

Из самого Автобана это что, Штирлиц что-ли?! Или мазохист?

Сегодня мне звонил Пупков Алексей Юрьевич, представился членом Уральской коллегии адвокатов и сказал что специализируется на судах с Автобанами. Хочет представлять мои интересы. Подскажите, о нем что-нибудь кто знает?

http://www.1p.ru/user/lawyerCart/id/29085

Посмотрел поиском по делам на сайтах наших областных судов - арбитражного и общей юрисдикции. Среди участников (представителей сторон) процессов его не нашел...

Из прокуратуры он тоже быть не может, так как адвокат и прокурор в одном флакона не совместим - это же не Видал-Сассун вод энд ГОУ!

Из самого Автобана это что, Штирлиц что-ли?! Или мазохист?

я имел ввиду что сливают ему инфу

В принципе, уже есть предварительный договор с "домашним" юристом, просто тов. Пупков А.Ю. очень похож на "засланного казачка" внезапностью своего появления.
Сегодня "до двенадцати" мне должен был позвонить А.Турыгин (но не позвонил), зато в двенадцать ноль один позвонил тов. Пусков.

Сегодня "до двенадцати" мне должен был позвонить А.Турыгин (но не позвонил), зато в двенадцать ноль один позвонил тов. Пусков.

ну самообъявление этого персонажа вас не обязывает ни к чему. Самое эффективное не отказывать ему а сказать что предложение его интересное , требует всестороннего обдумывания и что вы ему обязательно перезвоните если что

ИМХО: Пупкова нах... Дабы не обрести больших проблем! И если нужен адвокат, то лучше поискать через знакомых!

... и что вы ему обязательно перезвоните если что

При этом можно, проснувшись ночью "до ветру", сделать ему пару звонков "по делу"...:)/>

При этом можно, проснувшись ночью "до ветру", сделать ему пару звонков "по делу"... :)/>

тонко, :D/>

Что-то совсем всё в интригу переростает.

Оно мне не надо (интрига в смысле)! Мне нужна машина, обеспечивающая мои потребности (Антара полностью подходит по всем параметрам за исключением надёжности стартера на данном конкретном экземпляре) и адекватный сервис за разумные деньги (чему полностью соответствовал А-З за исключением данной ситуации). Самое обидное что только что определился что доработать в машинке( камера заднего вида и т.п.), сделал кое какие заказы, а теперь все это приостановил... С А-З по телефону все об говорили, а как дошло до дела началось какое-то кидалово. Извините, мы отходом от 90-ых!!!

Всем бодрого уральского утра ))

Такая проблема:

вчера забыл на вечер включить предпусковой подогреватель. Выхожу с работы, ключ на старт и.... ничего. Только щелчек реле. Стартер не крутит...

Сразу в голову крамольные мысли по поводу аккумулятора. Но, не теряя надежды, включаю подогреватель, закрываю машину, иду в офис подождать, пока температура ОЖ поднимется.

Через 20 минут вышел, температура была 35 С по торку. Ключ на старт - начало прокручивать. раза с 3 завелась, но такое чувство было, когда стартер крутил, что не все цилиндры работают (сравнить не с чем, просто такие ощущения).

Сегодня с утра подогрев отработал в штатном режиме, завелась без проблем с 1 раза.

Как думаете, какой диагноз?

Всем бодрого уральского утра ))

Такая проблема:

вчера забыл на вечер включить предпусковой подогреватель. Выхожу с работы, ключ на старт и.... ничего. Только щелчек реле. Стартер не крутит...

Сразу в голову крамольные мысли по поводу аккумулятора. Но, не теряя надежды, включаю подогреватель, закрываю машину, иду в офис подождать, пока температура ОЖ поднимется.

Через 20 минут вышел, температура была 35 С по торку. Ключ на старт - начало прокручивать. раза с 3 завелась, но такое чувство было, когда стартер крутил, что не все цилиндры работают (сравнить не с чем, просто такие ощущения).

Сегодня с утра подогрев отработал в штатном режиме, завелась без проблем с 1 раза.

Как думаете, какой диагноз?

акумулятор проверить бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...