forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну что, сегодня прислали ответ телеграммой с уведомлением! Завтра поеду получу. Ответ выложу. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пока седня сидел на Щербакова при мне опять антару купили дизельную. Блин как ни приеду так при мне выдачи идут :clap:/> Я вот подумал может сделать визитку клуба да владельцу подсовывать, дескать держи друг, поверь пригодится :)/> Не, не надо пугать людей:)/>Чел придет сюда, почитает и побежит продавать свое авто... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну что, сегодня прислали ответ телеграммой с уведомлением! Завтра поеду получу. Ответ выложу. Ну видимо что-то решили, сегодня днём созванивался с Александром, он как раз сидел у директора по этому вопросу. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, не надо пугать людей :)/>Чел придет сюда, почитает и побежит продавать свое авто...дык вот меня терзает смутное сомнения что люди про клуб даже не знают.спасибо за контакты насчет завода. У них там походу дела график рабочий как у меня и в выходные не работают так что надо будет все обдумать чего и как но я все больше склоняюсь что съезжу к ним. Да и вообще в рамках моих реалий это по моему, за 200+ км съездить за защитой для двигателя... :clap:/> безумие но как раз для меня :)/> Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 До сих пор не могу догнать почему мной занимается начальник отдела сервиса... Сегодня мне звонил Пупков Алексей Юрьевич, представился членом Уральской коллегии адвокатов и сказал что специализируется на судах с Автобанами. Хочет представлять мои интересы. Подскажите, о нем что-нибудь кто знает? Интересно, откуда он узнал о данной проблеме и моём номере телефона... Поговорить возможности не было, завтра перезвоню. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не, не надо пугать людей:clap:/>/>Чел придет сюда, почитает и побежит продавать свое авто... Не переживайте, Стас66, тот кто прочувтвует Антару не будет дезертировать! Даже я, со своей кучей убитых стартеров, не потерял веру в эту машинку и пытаюсь при выяснении отношений с А-З не вернуть деньги, а поменять машину на другую. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересно, откуда он узнал о данной проблеме и моём номере телефона... Ах-ха-ха...Может он один из нас? :clap:/> Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы в курсе, что Деда Мороза нет? Есть только добрые Снегурочки с 3-им размером... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы в курсе, что Деда Мороза нет? Есть только добрые Снегурочки с 3-им размером...ну если он специализируется на судах с автобаном значит либо из самого автобана либо с прокуратуры либо с суда такого то района либо иной источник Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну если он специализируется на судах с автобаном значит либо из самого автобана либо с прокуратуры либо с суда такого то района либо иной источник Из самого Автобана это что, Штирлиц что-ли?! Или мазохист? Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня мне звонил Пупков Алексей Юрьевич, представился членом Уральской коллегии адвокатов и сказал что специализируется на судах с Автобанами. Хочет представлять мои интересы. Подскажите, о нем что-нибудь кто знает? http://www.1p.ru/user/lawyerCart/id/29085 Посмотрел поиском по делам на сайтах наших областных судов - арбитражного и общей юрисдикции. Среди участников (представителей сторон) процессов его не нашел... Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Из прокуратуры он тоже быть не может, так как адвокат и прокурор в одном флакона не совместим - это же не Видал-Сассун вод энд ГОУ! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Из самого Автобана это что, Штирлиц что-ли?! Или мазохист?я имел ввиду что сливают ему инфу Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В принципе, уже есть предварительный договор с "домашним" юристом, просто тов. Пупков А.Ю. очень похож на "засланного казачка" внезапностью своего появления. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня "до двенадцати" мне должен был позвонить А.Турыгин (но не позвонил), зато в двенадцать ноль один позвонил тов. Пусков. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня "до двенадцати" мне должен был позвонить А.Турыгин (но не позвонил), зато в двенадцать ноль один позвонил тов. Пусков.ну самообъявление этого персонажа вас не обязывает ни к чему. Самое эффективное не отказывать ему а сказать что предложение его интересное , требует всестороннего обдумывания и что вы ему обязательно перезвоните если что Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ИМХО: Пупкова нах... Дабы не обрести больших проблем! И если нужен адвокат, то лучше поискать через знакомых! Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ... и что вы ему обязательно перезвоните если что При этом можно, проснувшись ночью "до ветру", сделать ему пару звонков "по делу"...:)/> Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 При этом можно, проснувшись ночью "до ветру", сделать ему пару звонков "по делу"... :)/>тонко, :D/> Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тоже решил придержаться дивиза "Выбирай наше, местное!" Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то совсем всё в интригу переростает. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Что-то совсем всё в интригу переростает. Оно мне не надо (интрига в смысле)! Мне нужна машина, обеспечивающая мои потребности (Антара полностью подходит по всем параметрам за исключением надёжности стартера на данном конкретном экземпляре) и адекватный сервис за разумные деньги (чему полностью соответствовал А-З за исключением данной ситуации). Самое обидное что только что определился что доработать в машинке( камера заднего вида и т.п.), сделал кое какие заказы, а теперь все это приостановил... С А-З по телефону все об говорили, а как дошло до дела началось какое-то кидалово. Извините, мы отходом от 90-ых!!! Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем бодрого уральского утра ))Такая проблема:вчера забыл на вечер включить предпусковой подогреватель. Выхожу с работы, ключ на старт и.... ничего. Только щелчек реле. Стартер не крутит...Сразу в голову крамольные мысли по поводу аккумулятора. Но, не теряя надежды, включаю подогреватель, закрываю машину, иду в офис подождать, пока температура ОЖ поднимется.Через 20 минут вышел, температура была 35 С по торку. Ключ на старт - начало прокручивать. раза с 3 завелась, но такое чувство было, когда стартер крутил, что не все цилиндры работают (сравнить не с чем, просто такие ощущения).Сегодня с утра подогрев отработал в штатном режиме, завелась без проблем с 1 раза. Как думаете, какой диагноз? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем бодрого уральского утра ))Такая проблема:вчера забыл на вечер включить предпусковой подогреватель. Выхожу с работы, ключ на старт и.... ничего. Только щелчек реле. Стартер не крутит...Сразу в голову крамольные мысли по поводу аккумулятора. Но, не теряя надежды, включаю подогреватель, закрываю машину, иду в офис подождать, пока температура ОЖ поднимется.Через 20 минут вышел, температура была 35 С по торку. Ключ на старт - начало прокручивать. раза с 3 завелась, но такое чувство было, когда стартер крутил, что не все цилиндры работают (сравнить не с чем, просто такие ощущения).Сегодня с утра подогрев отработал в штатном режиме, завелась без проблем с 1 раза. Как думаете, какой диагноз?акумулятор проверить бы Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 не он, точно. он крутил очень хорошо. особо не разбираюсь, но может масло замерзло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти