ВикторАлександрович Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на 19ти иногда холодный дует, послежу за холодком, а вот еще тупит выбираешь только в ноги дует в ноги и на лобовик :mega_shok:/>))) это что? а про гур расскажи подробней :chelust:/> зыыы у меня номер 497 если что пикайте :)/>))1. небыло незнаю2. в поиск "шланг ГУРа" ....(где-то даже билютень выложен)3. бикну если увижу о вспомнилhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=10472только 1 остался Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1. небыло незнаю2. в поиск "шланг ГУРа" ....(где-то даже билютень выложен)3. бикну если увижу о вспомнилhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=10472только 1 осталсянадо встретится потолковать :mega_shok:/>)заодно шильдик бы взял :chelust:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 надо встретится потолковать :mega_shok:/>)заодно шильдик бы взял :chelust:/>да без проблем, только заранее лучше договорится, а то на стройках с утра до вечера Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да без проблем, только заранее лучше договорится, а то на стройках с утра до вечераконечно! тел кинь свой в личку, ну либо я могу свой кинутьа что за стройки? а то я тоже немного со стройками связан :mega_shok:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 теме 5 лет, вот, почти так и в одиночестве сидю :clap:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ахренеть, у нас такая тема была???!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ахренеть, у нас такая тема была???!!!ее ни кто не видит, а она есть :clap:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Чёж ты её Витя забросил на 3 года? Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нда.... с начало не понял юмора, пока на дату не посмотрел)) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Чёж ты её Витя забросил на 3 года?я забросил :chelust:/> , да это мы ее забросили :laugh2:/> Нда.... с начало не понял юмора, пока на дату не посмотрел))вот еще через пяток лет вернемся, будет еще веселее :)/> Изменено 3 мая, 2013 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я забросил :chelust:/>/> , да это мы ее забросили :laugh2:/>/> А кто мы? Я на форум пришел позже... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А кто мы? Я на форум пришел позже...ну и что, все же как никак местный антаровод со стажем Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если что, то я то же в теме Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если что, то я то же в темев теме " почти" многие (из года в год), но встретиться никто ни как не желает или не может, или...ну вы поняли, так что ждем, может когда нибудь это счастье случится и мы встретимся :chelust:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну мы с Александром (ALEX96) виделись, в отличии от тебя Витя. Кстати буду во вторник в А-З, никому ничего не надо узнать? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну мы с Александром (ALEX96) виделисьсчастливцы, наверно в АЗКстати буду во вторник в А-З, никому ничего не надо узнать?восколько? а то около 12 -13 буду у лексуса, заехал бы то же, кофе попить.привет АЗ передавай :chelust:/> Ссылка на комментарий
rus_75 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне стартер починят и тоже готов встретиться :chelust:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 счастливцы, наверно в АЗ восколько? а то около 12 -13 буду у лексуса, заехал бы то же, кофе попить.привет АЗ передавай :chelust:/>/> Конечно в А-З, мы там ранжировались вместе. Вроде...Я во вторник записан в А-З Плюс на 14-00, будем качественно ломать Пассата, но приеду раньше. Надо же машину помыть качественно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне стартер починят и тоже готов встретиться :laugh2:/>это просто отлично :chelust:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Конечно в А-З, мы там ранжировались вместе. Вроде...Я во вторник записан в А-З Плюс на 14-00, будем качественно ломать Пассата, но приеду раньше. Надо же машину помыть качественно.отлично, телефон напомни в личку Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 регулярно катаюсь в Ебург и Антары попадаются по несколько штук :shok:/> И все такие сурьезные за рулем :)/> Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 регулярно катаюсь в Ебург и Антары попадаются по несколько штук :shok:/>/> И все такие сурьезные за рулем :)/>/> Ага, и нумера зеркальныи ... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не всё же челябинцам быть суровыми! ))) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 регулярно катаюсь в Ебург и Антары попадаются по несколько штук :shok:/>/> И все такие сурьезные за рулем :)/>/> Ага, и нумера зеркальныи ... Ссылка на комментарий
rus_75 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Отдали сегодня машину :)/>. После Астры - кайф!!! Надо резину переобуть. Давайте время и место встречи назначать :)/> Изменено 8 мая, 2013 пользователем rus_75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти