Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Итак, имею доложить уважаемой общественности ниже следующее:

1. Вчера машина была заменена во внесудебном порядке на новую. Прибыл в салон в 17.15, убыл в 20.45. Сегодня новый Андатр поставлен на учёт. В ГИБДД был шок, когда вместо договора о куплен продаже было предъявлено соглашение о замене автомобиля (мы о таком слышали, но сталкиваемся впервые!!!).

2. Отдельное спасибо Александру Турыгину, который на 80% времени курировал решение вопроса. Всегда был на связи, если не отвечает, то потом перезванивал. ТАК И ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С НОРМАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ!!!

Поздравляю! Действительно уникальный случай!

Вчера состоялся разговор (уже не помню, какой по счету) с Александром Турыгиным. Он сделал, все, что смог по моей проблеме со стартером. По итогу: заменить прямо сейчас нечем, сделали заказ стартера с силовым проводом. Чтобы не ждать 3 недели регулярной поставки, заказали срочной доставкой стартер DHL-ом. Но ждать все равно порядка 10-ти дней. На подмен выдать нечего. Ну, хоть так.

Всерьез задумался о второй машине в семье. Жена в положении, надо по больницам возить, а от работы до дома 21 км и тут на таксях не наездишься. Вот ведь непристность какая...

Изменено пользователем Sky_Way
вы авто когда покупали? где-то на форуме пытались отследить до какой даты выпуска авто длилась эта проблема - говорят на новых стоит один толстый кабель на стартер (к сожалению не силен в технической части вопроса) Изменено пользователем fan
у меня плашка в подписи с возрасом авто. дата начала выпуска антар 2.2 с "толстыми" кабелями мне не известна

привет всем!

подскажите, кто-нибудь из местных антароводов поставил данное устройство: Model:CAV-8070AP?

кто присутствует на форуме, не слышал чтобы устанавливали

привет всем!

подскажите, кто-нибудь из местных антароводов поставил данное устройство: Model:CAV-8070AP?

Я себе поставил, но в ваших краях бываю не часто.

вы авто когда покупали? где-то на форуме пытались отследить до какой даты выпуска авто длилась эта проблема - говорят на новых стоит один толстый кабель на стартер (к сожалению не силен в технической части вопроса)

у ГМ нет разводки с такой схемой. Единственный вариант это кабель с одним промежуточным наконечником для стартера.

Сделал я себе гибкий ключ, достал омедненную гайку, в выходные еще раз проверю затяг и законтрю второй гайкой. И все .

Я так понимаю встреча переносится на неопределённое время...

Кстати среди Екатеринбургских трактористов нет владельцев трактора под номером 551?

Ну что, сегодня с утреца -30 было, а сейчас супруга на обед приехала, говорит машина перед отъездом с работы показала -35,5.

Нормальные такие морозы.

P.S. Завелись обе машины сегодня без проблем.

в городе с утра -24 показывал бк сейчас -22, с утра с автозапуском без проблем :)/>
Кольцово 9 утра -32 завелась с брелка! Автозапуск по температуре выключен ибо достала своим обжорством )))))
Мужики обьясните чё за автозапуск,часто вижу тут на форуме думал это опция только на рестайле.вы чего то втыкали в машину?только не пинайте сразу.
Странно, что вы не знаете. Это функция доп.сигнализации. Не штатной. У нас стоит Шерхан 9.
спасибо, про шархана я видел сдесь что это доп сигнализация а что у не ещё эта функция присутствует не знал. поюзаю по нету.
автозапуск есть на многих сигналках, даже через gsm модуль

опять официалы разочаровали

- сальник коленвала вместо 700 р. обещанных, вырос до 1100 это со скидкой;

- обещанная выдача авто в 14-00 переместилась на 16-00, это при том что я за машиной уже сам приехал (звонка не дождался, надоело ждать), ответ менеджера прост "некогда"

Виктор Александрович, датчик положения руля отцентровали? Где и за сколько в Екатеринбурге?

надеюсь увидите

решил тему про ГУР не засорять, в АЗ стоимость составляет 1072,50 (это со скидкой)

По соседству, на Бажова, вижу постоянно беленькую Антару (3,2) (семь, пять, шесть). Не из одноклубников ли кто?

А какая у тебя там скидка, Витя?

да фиг его знает, стандарт 35 и 22 на послегарантийные авто, вечером гляну бамажку, отпишусь, но что то мне подсказывает, зрительно помню, скидка была больше, все считают по разному

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...