zeratul896 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вот нифигасебе пока сайт не работал, они тут в тихушку переписывались (интересно как) и назначали встречи :cray:нуда такие вот мы :crazy: Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в субботу был в АЗ. Сделали хим чистку салона полностью, удалили все косяки. Фары тоже каким-то образом избавили от запотевания. Но, похоже, что снова начинают потеть. Сказали, что если снова запотеют - заменят по гарантии. Народу в шоу руме очень много, в сервисной центре еще больше. В ремзоне и на мойку очередь из машин, а на территории стоят множество замерзших трупаков разного пошиба (от малолитражек до паркетиников). Страшно представить что было бы, если морозы продлились еще несколько дней. Ссылка на комментарий
Andrey96 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане.Подходит время проведения ТО-1, посоветуйте где лучше делать? Обзвонив наших дилеров, раскладка следующая:А-З - 13-14 т.р.Автобан - 10 т.р.Глазуррит - 11,5 т.р.Вот сейчас и думаю куда ехать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну если позвонить в А-З нужному человеку, то цену за ТО можно уменьшить. Ссылка на комментарий
Andrey96 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну если позвонить в А-З нужному человеку, то цену за ТО можно уменьшить.как это можно реализовать? был бы благодарен пробег 12500 км, не уже подходит год 23 февраля Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда хотите пройти ТО? Лучше перейти для обсуждения в личку. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 предварительно предлагаю повторить попытку в воскресенье Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно, почему бы и нет. А чтобы не было такой фигни, как в прошлый раз, я тебе Лёня в личку кинул свой номер телефона. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 во сколько? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну это от Лёни зависит, он же гость. Думаю ближе к обеду. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) ну че завтра в час дня? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пока не скажу точно, надо у супруги спросить про планы. Машина-то одна... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всё, порешал. Мне ничего не мешает завтра в 13-00 подъехать к шашлычке. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всё, порешал. Мне ничего не мешает завтра в 13-00 подъехать к шашлычке.ну все заметанодавайте народ кто хочет подтягивайтесь )) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 погода хорошая еду с семьей на зимние виды отдыха, так что без меня Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я так и думал... Ты наверное Витя в квартире живёшь? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ну чтож, встретились мы с Леонидом. Посидели часика 3, потрёкав за жизнь под шашлычок. В оконцове встречи Лёня позволил прокатится за рулём своего трактора. Короче супер день прошёл. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну и как ощущения от дизеля? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну скажу без обид для трактористов и Леонида, это не V6 3,2. Он мне больше нравился. Но есть другие причины его купить, это экономия и больше пробег на одной заправке. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну скажу без обид для трактористов и Леонида, это не V6 3,2. Он мне больше нравился. Но есть другие причины его купить, это экономия и больше пробег на одной заправке.а че обижаться, я знал что покупал. Кстати выехал как ты говорил без проблем.всетаки надо будет сделать сброс настроек коробоса, чет не так она едет не так ... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну так в чём проблема? Приезжай, договоримся в А-З. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну так в чём проблема? Приезжай, договоримся в А-З.ну надо будет подумать че как Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тут думать нечего. Заодно и ранжировку сделать. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрый вечер, подскажите как и где можно узнать комплектацию по vin. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тут 2 варианта: 1) Едите к дилеру, подходите к менеджеру по запчастям и он может соизволит распечатать вам вашу комплектацию из программы по вашему VIN. 2) Регистрируетесь на сайте www.exist.ru , вводите данные по авто и можете увидеть список опций вашего VIN. Есть один минус, в экзисте данные по новым машину приходят с опозданием, т.к. они покупают продление программы, а у официалов она идёт онлайн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти