zeratul896 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не могу вставить пдф, только по ссылке каталога https://ehs.wuerth.c...productlist.htmтут она есть?https://www.wuerthmarket.ru/products/30/09/01/ Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 тут она есть?https://www.wuerthma...ducts/30/09/01/да, присадка для зимнего топлива 5861.002.150 Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня наконец завершил очистку фильтра.... значок на панели мигал и был звуковой сигнал. По инструкции надо дать машине завершить очистку. В итоге проехал около 80 км и по времени больше часа по маршруту Вторчермет - Полевской тракт - Б. Сидельниково - Нефтебаза - Елизавет. Расход просто дикий! даже на холостых оборотах мгновенный расход 10 л. Напрягает меня такая очистка..... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вам придётся с ней смирится или поэксперементировать с заправками, попробуйте Лукойл. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вам придётся с ней смирится или поэксперементировать с заправками, попробуйте Лукойл.Скорее придется смирится... уже начинаю жалеть что не взял 3 л. бензин. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня наконец завершил очистку фильтра.... значок на панели мигал и был звуковой сигнал. По инструкции надо дать машине завершить очистку. В итоге проехал около 80 км и по времени больше часа по маршруту Вторчермет - Полевской тракт - Б. Сидельниково - Нефтебаза - Елизавет. Расход просто дикий! даже на холостых оборотах мгновенный расход 10 л. Напрягает меня такая очистка..... :) Повеселили... С 3.0 тоже заморочка: придется четко запомнить адреса всех АЗС в округе...:) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А что жалеть-то? С 3-мя литрами вы бы жалели о расходе и налоге. :)/> Повеселили... С 3.0 тоже заморочка: придется четко запомнить адреса всех АЗС в округе...:)/> Можно подумать с дизелем не пришлось бы запоминать... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня наконец завершил очистку фильтра.... значок на панели мигал и был звуковой сигнал. По инструкции надо дать машине завершить очистку. В итоге проехал около 80 км и по времени больше часа по маршруту Вторчермет - Полевской тракт - Б. Сидельниково - Нефтебаза - Елизавет. Расход просто дикий! даже на холостых оборотах мгновенный расход 10 л. Напрягает меня такая очистка.....не переживайте особо. Как у меня было: после покупки прожиг был через примерно 1400, потом 1100, потом остановился на 800 км и сейчас так держится. Неважно какой режим эксплуатации, заправляюсь на Лукойле. Это при условии завершенных прожигов. Сейчас лампа у вас не горит. Понаблюдайте , засеките километраж когда он у вас опять будет, и расхода такого уже быть не должно, при прожиге расход больше примерно литра на 3-4. Насчет присадки могу сказать что она для зимнего топлива бесполезна, ее нужно в летнюю солярку лить в переходный период осень-зима. Зимняя солярка и так до -35. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 :) Повеселили... С 3.0 тоже заморочка: придется четко запомнить адреса всех АЗС в округе... :)Мне не было смешно... еще нет опыта эксплуатации дизеля да и прожиг был не завершен....не переживайте особо. Как у меня было: после покупки прожиг был через примерно 1400, потом 1100, потом остановился на 800 км и сейчас так держится. Неважно какой режим эксплуатации, заправляюсь на Лукойле. Это при условии завершенных прожигов. Сейчас лампа у вас не горит. Понаблюдайте , засеките километраж когда он у вас опять будет, и расхода такого уже быть не должно, при прожиге расход больше примерно литра на 3-4. Насчет присадки могу сказать что она для зимнего топлива бесполезна, ее нужно в летнюю солярку лить в переходный период осень-зима. Зимняя солярка и так до -35.Да согласен большой пользы нет от присадки, но и вреда нет. Тем более колпачек на бак солярки не слишком разорительно. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне не было смешно... Искренне сочувствую Вам... Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Искренне сочувствую Вам...Спасибо, хорошо что директор вошел в ситуацию, он мне сказал что на Прадо и Мерседесе таких заморочек с дизелем у него не было, я ему показал инструкцию и он развел руками... без слов. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо, хорошо что директор вошел в ситуацию, он мне сказал что на Прадо и Мерседесе таких заморочек с дизелем у него не было, я ему показал инструкцию и он развел руками... без слов. Что сказать...Поддержу Леонида: не переживайте особо. С этим просто надо смириться... Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня побывал в АЗ.Записался неделю назад, начитался здесь ужасов про стартеры...У меня за 5000 км. раза четыре запуск происходил с каким-то скрежетом.А вчера загорелся ключик с масленкой, все одно к одному. Думаю, что масло реально надо было менять. По нашему вину, как пояснил мне сервисмен, машина выпущена летом 2013г. Но по оригинальному (нашел в инете) она произведена 26.12.2012г., то есть ей больше года. В итоге решили ограничиться заменой масла, да и ладно...С мойкой и снятием/установкой защиты все обошлось в 3900. Причем, защиту полностью не снимали (наблюдал за работой из зала ожидания), но спорить с ними не стал, 280 руб. не те деньги, чтобы портить себе настроение...Скорее всего ослабили передок у защиты, чтоб она приспустилась, поэтому и цену не задрали. Кстати, при мне из салона уехали две новые черные антары - 2.4 и 3.0. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Надо было на завтра записыватся, тогда бы встретились и ты бы у машины своей постоял Стас. Ссылка на комментарий
vrodnin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так в АЗ вообще нет никаких проблем с допуском в ремзону. По первой просьбе пускают. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А никто и не говорит, что не пускают. Речь о хорошей компании во время ТО. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ...Речь о хорошей компании во время ТО. Спасибо, Саня, свидимся еще... Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, забыл упомянуть. Когда масло поменяли, то сразу вывели машину из ремзоны.Выезжал, по-видимому, один из старших мастеров. Я спросил его обнулили ли показания датчика.Естественно, ответил он. На мой вопрос: каким образом?, услышал ответ: педалью газа, читайте внимательно инструкцию...:) Маладец такой! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, забыл упомянуть. Когда масло поменяли, то сразу вывели машину из ремзоны.Выезжал, по-видимому, один из старших мастеров. Я спросил его обнулили ли показания датчика.Естественно, ответил он. На мой вопрос: каким образом?, услышал ответ: педалью газа, читайте внимательно инструкцию... :) Маладец такой!и тем не менее , несмотря ни на что http://avtoban.biz/news/_aview_b1780 Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и тем не менее , несмотря ни на что Не исключено, что вопреки всему...:) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и тем не менее , несмотря ни на что http://avtoban.biz/news/_aview_b1780 Они очень старались получить это звание. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет всем. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет! В Екатеринбургском полку антароводов пополнение! Удачи на дорогах :clap: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет! В Екатеринбургском полку антароводов пополнение! Удачи на дорогах :clap:только вот на встречи не ходят Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 только вот на встречи не ходят Исправимся. Встречи все не вовремя :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти