S@chok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А когда вовремя? Летом? Я вас умоляю, там начнутся отпуска, огороды и всё такое... Привет всем. Привет Жень! Вливайся. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я на опель клубе (OPEL-EKB.RU) на встречи иногда катаюсь, а антароводы где и когда собираются? Саша (S@chok) привет) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Недалеко от моего дома собираются. Только в последнее время мы вдвоём с Лёней собираемся. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Будете встречаться - приеду. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Следи за темой. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ок) Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет всем. Не позавчера ли из АЗ по утрянке на черной выехали? :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 местный опель клуб по чуть чуть переезжает в антара клуб :respect: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так если с местным Опель-клубом беда... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Короче задолбались мы пользоватся одной машиной сегодня приобрели Вульву XC70. Денег было в обрез, поэтому взяли б/у. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Короче задолбались мы пользоватся одной машиной сегодня приобрели Вульву XC90. Денег было в обрез, поэтому взяли б/у.фото странное ткак будьто XC70 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А в общем поздравляю с обновой Александр, переходишь на вольво форум :cray: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 фото странное ткак будьто XC70 Исправился, руки тряслись. Я же теперь полутракторист. А в общем поздравляю с обновой Александр, переходишь на вольво форум :cray:/> Не факт, не факт. Заходил я тут один из Вульвоклубов, уныло там как-то. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Исправился, руки тряслись. Я же теперь полутракториструки все еще трясутся от вибрации на руле :laugh2: привыкайНе факт, не факт. Заходил я тут один из Вульвоклубов, уныло там как-то.тебе не привыкать после местного опельклуба :ulybka:какого года аппарат? че решил на Чкалова регестрировать?ну и почему вольво и извечный вопрос почему дизель? (местные трактористы мозги промыли) :yes2: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Исправился, руки тряслись. Я же теперь полутракторист. Не факт, не факт. Заходил я тут один из Вульвоклубов, уныло там как-то.ну так вольво не ломается, вот и писать там нечего) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 руки все еще трясутся от вибрации на руле :laugh2:/> привыкай тебе не привыкать после местного опельклуба :ulybka:/>какого года аппарат? че решил на Чкалова регестрировать?ну и почему вольво и извечный вопрос почему дизель? (местные трактористы мозги промыли) :yes2:/> Ну так вибрацию никуда не деть. А почему Вольва? Мне всегда нравился Кросс Кантри и я хотел полноприводный универсал, а тут он и жене понравился. Бензин тех годов только 3,2 в основном, поэтому дизель и смотрели. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну так вибрацию никуда не деть. А почему Вольва? Мне всегда нравился Кросс Кантри и я хотел полноприводный универсал, а тут он и жене понравился. Бензин тех годов только 3,2 в основном, поэтому дизель и смотрели.кто на чем сейчас ездить будет? получается пассат жене отдашь Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Короче задолбались мы пользоватся одной машиной сегодня приобрели Вульву XC70. Денег было в обрез, поэтому взяли б/у.во очень интересный аппарат в свое время серьезно смотрел на него, ну и че как?п.с там случайно вебаста штатно не стоит? Вольво любят ее в базе ставить Изменено 22 февраля, 2014 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) кто на чем сейчас ездить будет? получается пассат жене отдашь Вообще по умолчанию Вульва - машина жены и на нё оформлена. Пассат мой, он жене не нравится из-за моноприводности и пузотёртости. во очень интересный аппарат в свое время серьезно смотрел на него, ну и че как? Ты знаешь Лёня, нравится тачка. Покатался сегодня на ней, добротный, безопасный универсал. Даже к габаритам не пришлось привыкать. Пулять может нормально. Вебаста штатно стоит. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю! Короче, подарок к празднику! Если себе, то к 23 февраля, если жене, то к 8 марта. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо, на вроде того... Решили вопрос подарков на оба праздника! Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На вопрос надо ли обкатывать антарку, ответа так и не нашел. Господа владельцы,чо делать-то?))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На вопрос надо ли обкатывать антарку, ответа так и не нашел. Господа владельцы,чо делать-то?)))да ничего, ездить согласно ПДД(стараться) и все. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На вопрос надо ли обкатывать антарку, ответа так и не нашел. Господа владельцы,чо делать-то?))) Вроде в мануале рекомендовано в течении 1500км педаль газа в пол не продавливать. Это считай и есть типа обкатки. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 М ануал мне по какой-то непонятности не выдали.спс за ответ. Еще вопрос , сколько греть машинку по времени?а то температуру не посмотреть, а кататься на непрогретом авто не айс по моему мнению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти