Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 10:01, S@chok сказал:

Это фигня полная, мне это они рассказывали года 2,5 назад.

Реально фигня? С меня за это деньги взяли. Сперва то-то поколдовали компом, потом пару кругов проехали по стоянке и снова поколдовали - типа в завершение. Сказали, что настроили муфту 50/50. Просил о ранжировке изначально. Долго колупались под машиной. Ползали с зеркалами и эндоскопом, светили фонариками, щупали руками. Подзывали одного мастера за другим, тыкали пальцами, разводили руками, мотали головами и т.д. Потом сказали, что на рестайле нет кода на клемме и все делается вышеописанным способом программно.

Опубликовано
Я не буду утверждать категорично, т.к. с последними рестайлами не сталкивался. А на 2012г код на фишке был. Вы наверное со 2-го этажа за этим наблюдали?
Опубликовано
  В 28.02.2014 в 10:19, vrodnin сказал:

... Долго колупались под машиной. Ползали с зеркалами и эндоскопом, светили фонариками, щупали руками... тыкали пальцами, разводили руками, мотали головами и т.д.

:)

Вспомнил молодость, первые машины, вечерние сходки с друзьями в гараже, пиво-рыбка...Э-э-эх

Опубликовано
  В 28.02.2014 в 10:53, S@chok сказал:

Я не буду утверждать категорично, т.к. с последними рестайлами не сталкивался. А на 2012г код на фишке был. Вы наверное со 2-го этажа за этим наблюдали?

Да, из окна глядел :) Периодически общался с ними.

Опубликовано (изменено)
Так интелектуальный у мню привод али нет?))) и что за ранжировка муфты))) в свете своей необразованности в данном вопросе, и неумением, как выяснилось искать истину на форумах, прошу просвященных ответить, а то спать сегодня не смогу) Кстати вроде на коробке обнаружил откручивающуюся пробку (в районе аккума), но щупа там нет, как мерять уровень? Изменено пользователем ЖОРЖ
Опубликовано (изменено)

Уровень в АКПП проверяется не щупом (щупа вообще нет), и не в районе АКБ. Пробка снизу, чтобы ее увидеть нужно под машину лезть. Машина ездит и не мешай ей. И спи спокойно :rolleyes: .

Ранжировку я не делал (2013 г.в), все устраивает.

Изменено пользователем gonchar
Опубликовано
Спасибо, успокоил))) как ездит машинка устраивает полностью, но для собственного успокоения все-таки спросил)
Опубликовано
  В 27.02.2014 в 18:44, S@chok сказал:

Это где вам такое зачёсывали?

в Автобан-Запад, вот только сильно я сомневаюсь в эффективности этого...

Опубликовано
  В 01.03.2014 в 19:09, S@chok сказал:

Если не секрет, кто вам это рассказывал? Сервис-консультант или диагност?

это "рассказывал" диагност

Опубликовано
Пока напрягло одно. При пробеге во время движения загорелся символ аккумулятора зашел в бк показало напряжение 11,6v. Ехал так минут 30. Добравшись до места . Заглушил, затем запустил двигатель вновь, Напряжение показало 13,8v. Пока больше не повтарялось. Расход на холостых чаще 1,2 но иногда 1,7-1,9 так держится пока не заглушу. Обороты всегда в районе 500-600. Средний расход 21,5л/100км пробег около 200км.
Опубликовано
После 3 дней стояния, решил прокатиться. Проблема та же, в хлам сел аккум, увезли на эвакуаторе в АЦ Глазурит. Сегодня ничего так и не сделали, разводят руками ищут причину. Оющий пробег 208км.
Опубликовано
ОД как правило начинает искать причину очень глубоко или делает вид, что ищет, а на практике оказывается все очень просто: ремень генератора.
Опубликовано
Да как сказать, плывёт всё потихоньку. Минут 30 назад порвал трос, вытаскивая супругу на Пассате. Прямо возле ворот, щас пойду грести эту чачу.
Опубликовано
  В 17.03.2014 в 13:48, S@chok сказал:

Да как сказать, плывёт всё потихоньку. Минут 30 назад порвал трос, вытаскивая супругу на Пассате. Прямо возле ворот, щас пойду грести эту чачу.

серьезно все у вас

Опубликовано
Ага, особенно после того, что мне 3года назад продаваны пели, что этот трос 10 тонн может выдержать и сделан из парашютной стропы.
Опубликовано

плывет все, даже краска с номеров (а может от старости) :laugh2:

а да и расход опять начал падать :rolleyes:

в выходные ездил на уралмаш, антар восемь видел (раньше даже в центре такого не наблюдал) все рестаил, водители все серьезные

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 15:03, S@chok сказал:

Ага, особенно после того, что мне 3года назад продаваны пели, что этот трос 10 тонн может выдержать и сделан из парашютной стропы.

ну дизель то тянет, аж тросы не держат :)

В 17.03.2014 в 15:34, ВикторАлександрович сказал:

водители все серьезные

это точно сколько видел антар все сурьезные, я бы даже сказал суровые :D

Опубликовано
Трактор он и в городе трактор. Теперь надо трос покупать...и заглушку в бампер Вульвы...
Опубликовано
  В 17.03.2014 в 15:34, ВикторАлександрович сказал:

плывет все, даже краска с номеров (а может от старости) :laugh2:/>

а да и расход опять начал падать :rolleyes:/>

в выходные ездил на уралмаш, антар восемь видел (раньше даже в центре такого не наблюдал) все рестаил, водители все серьезные

Да, Антар заметно увеличилось. А водители всякие. У меня вот чаще супруга ездит. Хрупкая красивая девушка.

Опубликовано
будем мигать, помню раньше девушек часто видел на антарах, сейчас что-то не наблюдаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...