Владимир64 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Парни! Ни у кого не завалялось б/у (хотя бы на пару сезонов) резины на штатные 17-е диски, купил бы не дорого! А то моя резина уже старенькая и не балансируется, "в руль бъет".И еще вопросик: можно ли аргоном заварить опору двигателя? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня только 18" в так себе состоянии валяется. Аргоном можно, но только в кондукторе, иначе её уведёт от перегрева. Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Про кондуктор первый раз слышу)))) Что это? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как объяснить, это приспособа, которая жёстко фиксирует детали перед сваркой во избежания их деформации при остывании детали. Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ясно! Не подскажешь где такая штука есть? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Парни! Ни у кого не завалялось б/у (хотя бы на пару сезонов) резины на штатные 17-е диски, купил бы не дорого! А вот тут пошукать http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=153 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Понятие не имею. Представляете сколько должно быть кондукторов для каждой детали? Может проще опору поменять?Вообще в ЮМЕ вроде варят что не поподя. Может у них что есть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот тут пошукать http://www.e1.ru/tal.../list.php?f=153 А причём тут Витя раздел шины и диски? Среди шиномонтажников есть несколько контор которые пользуются аргоном, но у них специфика такая, что они не смогут заварить подушку не деформировав её. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А причём тут Витя раздел шины и диски? как причем, спрашивал Парни! Ни у кого не завалялось б/у (хотя бы на пару сезонов) резины на штатные 17-е диски, купил бы не дорого!ответил, может найдет что-то подходящее Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 как причем, спрашивал ответил, может найдет что-то подходящее Аааа, а то я всё про подушку двигателя гоняю... Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Со вчерашнего дня появился громкий гул, в салоне слышно, на улице почти нет, только если вывернуть руль до упора, тогда громче движка стрекочет. Понятно , что гур, жидкость вроде в порядке. к ОД запись только после 14 апреля? кто нибудь сталкивался? как то лечили? в темах про гур в основном дорестайл, про рестайл не нашел ни чего, да и легкий гул и громкий вой разные вещи. на управлении вроде не сказалось, ездить то вообще можно? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А ХЗ... Если гул всё время, то это сам насос ГУРа шумит. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 после 30 потише, после 40-50 вроде вообще пропадает :ph34r: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чего после 30? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 км/ч)) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 км/ч)) Может ремень ослаб? 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В любом случае к ОД, раз машина гарантийная. К какому ОД записывались? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пытался в АЗ там на 14 запись, а я не могу , на щербакова на 12 запись есть. вот и очкую так долго ездить Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А когда вам удобней? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да мне хоть сегодня после 7,30, хоть завтра в любое время Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вариант в личке. 1 Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Свердловчане, подскажите, шумоизоляцию никто не делал в Ебурге? Может кто подскажет по качеству и ценам. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вроде бывший клубень с В.Пышмы сам шумил Антару. Но после продажи её пропал. Вроде рестайл и так не плох в плане шумки. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я на 2 недели пешеход, шланг гура тютю(( Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я на 2 недели пешеход, шланг гура тютю((а можно подробнее а то уменя шланг гура потеет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти